ладно попробую еще раз, авось кто откликнется
нашел файл interior.sii по пути Volvo_FH12-FH13-FH16_FH2012_Open_Pipe_sound_V2.0.scs\def\vehicle\truck\fh\sound\
открыл в редакторе, там куча параметров volume, которые менял на уменьшение, безрезультатно, НО, есть два, нет, даже четыре параметра: blinker_on, blinker_off и wiper_up и wiper_down, которые, по идеи, отвечают за переключение поворотов и дворников, соответственно.
Моя проблема в том, что звуки двигателя, турбины и всего остального заглушают эти самые переключения и "клацания, моргания" поворотов, так вот, думаю, раз не получается их заглушить (очень много параметров, пробовал наугад снизить, не помогло), то просто увеличу громкость того что мне надо, ошибиться сложно, всего четыре строки, volume по умолчанию 0.22 и 0.25, поставил 1.22 и 1.25, особой разницы не заметил, добавил еще 1, затем еще, т.е. в итоге 3.22 и 3.25, эффект тот же, ну может чуть громче (хотя может это уже эффект плацебо сработал ). Вообще не пойму что делаю не так, может я не в том тягаче меняю, в моде ведь их несколько, стоит вот этот:
, по идеи путь именно к нему выбрал. Целый опус получился, надеюсь хоть кто-то оценит и попробует помочь, мод на звук нравиться, но полноценного удовольствия не доставляет из-за вышеописанных проблем. А проблема по сути пустяковая, понизить один параметр звука и повысить другой...
Сообщение отредактировал nema: 05 Июль 2017 - 12:54