Правда есть одно НО, для использования этой Зимы в Автоматической смене сезонов этот мод надо объединять в один файл.
не поделитесь информацией?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Правда есть одно НО, для использования этой Зимы в Автоматической смене сезонов этот мод надо объединять в один файл.
поделюсь. А какой?
Как об'единить два файла мода в один? Проще простого.
Вуаля. Пользуйся...
Сообщение отредактировал wik412: 14 Февраль 2017 - 19:12
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Обновлено 19.02.17
Ссылка в первом сообщении
В чём заключается обновление?
Barmaley185, добавлена вторая ссылка на Season Changer адаптированный для ATS (переписан bat-файл)
Пошаманил я с бат файлом, сделал себе вместо 4х сезонов ,4 + 2 промежуточных . Добавил раннюю осень и зиму без снега. Я так понял неделя ,это год. Играю в основном по выходным, и в это время всегда зима. Сделал 2 свариант ,что б в выходные было лето. Вот как бы сделать , что б при каждом запуске, или через несколько запусков менялся сезон? Идеально конечно когда через неделю в игре , менялся сезон.
Вот как бы сделатьЕсли есть желание спишись с автором, может вместе, что-нибудь придумаете. Он на оф. форуме SCS обитает, есть у него тема с этим модом (я-то, сначала, из карты его вытянул, потом уже нашел там его тему). Для меня программирование "темный лес".
Пошаманил я с бат файлом, сделал себе вместо 4х сезонов ,4 + 2 промежуточных . Добавил раннюю осень и зиму без снега. Я так понял неделя ,это год. Играю в основном по выходным, и в это время всегда зима. Сделал 2 свариант ,что б в выходные было лето. Вот как бы сделать , что б при каждом запуске, или через несколько запусков менялся сезон? Идеально конечно когда через неделю в игре , менялся сезон.
Доброго Дня ! Не поделитесь "своими разработками" , хотел бы тоже 4+2 дополнительных сезона...
Доброго Дня ! По форуму понял что у вас стоят карты Pro Mods + RusMap . на них автоматическая смена времён года работает нормально ? хочу ещё к ним "Италию" подрубить ...
Pro Mods + RusMap . на них автоматическая смена времён года работает нормально ? хочу ещё к ним "Италию" подрубить ...
Предположительно, Италия с Промодс не должна дружить.
|
|
Возможно , но у меня не автономная , с родной + рус мап работает нормально и сезоны меняются...
карты Pro Mods + RusMap . на них автоматическая смена времён года работает нормально
Да, поскольку bat файлу "по барабану" какие моды подключены, а сезоны Граймса адаптированы к картам ПроМодс, РусМап, ЮжРегион...
к ним "Италию"
Италия с Промодс не должна дружить
Не дружит совсем.
Карта Италии
- Не совместима с картами, включающими Италию
Благодарю !!
Хотя ... ??? Мне попадались 2 "Италии" , одна автономная и нет , со второй можно поэкспериментировать ,вдруг да получится ...
можно сделать ... по три дняНасколько я понял нет.
со второй можно поэкспериментироватьПоэкспериментировать можно, кто запрещает?
Но, моё мнение, на выходе будет в лучшем случае, разрывы дорог, в худшем - вылет!
Т.ч. экспериментируйте... Не ошибается тот, кто ничего не делает...
wik412, Виктор, правильно ли я понял, что мне достаточно "впихнуть" осень и зиму ( без лета и весны) , настроить время перемены ( если возможно ) , и погода за окном будет сменяться так- стал вечером на стоянке , зима,слякоть. С утра проснулся и осень ( ну типа зима ,только без снега, растаял ) ..Пару дней поездил и наутро опять намело . Верно я понял?
С утра проснулся
Андрей, если только в реале...
Смена сезонов происходит при запуске игры, ~ раз в 2 дня, здесь я подробно расписал.
что мне достаточно "впихнуть" осень и зиму
Не достаточно, bat-файл составлен так, что ему необходимы все 4 сезона, либо переписывать файл, либо дублировать сезоны, в Winter и Autumn запихивать Зиму, а в остальные два Осень. Но здесь появляется другая проблема. Bat'ник при каждом запуске перезаписывает env_data.sii, и прописывает там новое значение day_in_year: xxx. Поэтому, Осенью, если её запихнуть в Весну и Лето, будет длинный световой день (в игре), соответствующий времени года по которому назван файл (Spring и Summer).
У себя в ETS, я вообще, использую все сезонные моды от Граймса, поэтому сезон у меня меняется каждый день. Вчера была весна, сегодня - лето, завтра - ранняя осень, и т.д.
|
|