а настройки спокойно переносятся между программами
А вот тут есть один нюанс - одни и те же настройки смотрятся по разному ) Не знаю почему так, но это факт.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а настройки спокойно переносятся между программами
А вот тут есть один нюанс - одни и те же настройки смотрятся по разному ) Не знаю почему так, но это факт.
а когда ты обновишь и выложишь свое творение? очень нравились прошлые варианты....
куда закидывать в папку в эту D:\Games\SteamLibrary\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64 или нет?
почему нажимаю на f 12 у меня делаеться скриншот как работает подскажите включено чтобы было Сглаживание (MLAA)
Сообщение отредактировал sanya_ua: 30 Октябрь 2016 - 18:32
почему нажимаю на f 12 у меня делаеться скриншот
В СТИМе где назначена клавиша на скриншот?
: | А вообще, Сань, если ПК слабый, то лучше не ставить ибо нагнет прилично! |
Сообщение отредактировал погранец: 30 Октябрь 2016 - 19:14
подскажи мод на погоду нормально и на физику если сможешь
Забрал, потестю. Один вопрос - как отключить показ FPS и системного времени в правом верхнем углу?
Не, не тянет мой ноут это вместе с модом на погоду(
скажите,сильно съедает комп?
Нравились прошлые пресеты ReShade от Алекса, после самого минимального допиливания под свой вкус использую до сих пор.
Версия 3.0.4 недавно появилась
Сообщение отредактировал Nitebird: 08 Ноябрь 2016 - 12:55
Как же мне нравится шейдер Bloom, в ночное время с ним - самое то! Очень атмосферно, ощущение, будто тебя действительно слепит проезжающий мимо трафик)
Сообщение отредактировал OlegatoR: 07 Май 2017 - 09:15
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Aveliumar,Сань,я как понял ты пользуешься 3.0 я тут после просмотра видео,решил найти...нашёл....я в шоке вот это бомбочка.всё в режиме реального времени можно делать,как говориться,"куй железо не отходя от кассы" блин,спасибо за новодочку ставлю палец к верху тебе
я тут после просмотра видео,решил найти...нашёл...
Я что то не могу найти версию 3.0.
во время скачивания или установки?
После установки когда игру запускаю и постояно висит.
это нормально если много шейдеров в папке
А какие нужно устанавливать.