мне всё хорошо видно.наверно опять же,просто привыкнеее. Наверное у вас просто разные мониторы и видеокарты.

На моем 20-тидюймовом мониторе и старенькой видяхе это зеркало чисто "для мебели".
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
мне всё хорошо видно.наверно опять же,просто привыкнеее. Наверное у вас просто разные мониторы и видеокарты.
На моем 20-тидюймовом мониторе и старенькой видяхе это зеркало чисто "для мебели".
Наверное у вас просто разные мониторы
Плазма("40") батя живёт отдельно вот я пока и юзаю её
реализьму отбавляй
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 15 Август 2016 - 18:41
батя живёт отдельноа у меня дочка еще со мной живет.
стыдно было смотреть ... в фары
Пополню свой цитатник.
На моем 20-тидюймовом
На 19м играл - нормально видно, на 23м играю - еще лучше.)
Мне лично очень нравятся "Скамейки" хотя пробовал катать на всех моделях...
В данный момент R серия... Устраивает всем, кроме зеркал! На мой взгляд они мешают обзору слева... Ну или может быть у меня просто посадка не правильно отрегулирована...
PS Пробовал ещё T серию уж очень мне нравится "носатая" "Скамейка" но проехав на ней 2000 километров отказался от неё по причине того, что не могу никак привыкнуть к габаритам, и если на трассе ещё нормально ей управляю, то в городе никак не могу вписаться в поворот...
Ну или может быть она сама по себе такая не поворотливая...
Жаль очень жаль, на мой взгляд Т серия это лучшее, что когда либо делала Scania...
AGERATOS 125RUS, Именно на "носатой" ездите?
Просто я дважды покупал и оба раза не смог привыкнуть... Возможно, что на оси 6*2 с задней осью "ленивцем" она манёвреннее но когда я её покупал, у меня ещё были не доступны эти шасси и ездил я на 4*2...
Возможно позже когда с деньгами по лучше будет и попробую ещё раз Т серию...
А то и так за два трейдина больше 70 000 на ветер выбросил, так сказать платное обучение
BELAMOR,со Сканией Т сложно? а попробуй ка на кенворте 900 или петербилте 379 по етс проехать, поглядел бы что б ты написал
Скания Т отличный аппарат, к слову едет как безносая, а зеркала реально ужас - припарковать прицеп одно мучение, я на магнуме и мэрсе гораздо быстрее паркую прицеп и ровнее
Перекатал на многих тягачах... 2-3 тысячи км и менял на новый ибо не выдерживал просто. Попробовал Рено Премиум и О БОГИ!! Как по мне, это самый лучший тягач. 50 тысяч км пролетели незаметно. Всё устраивает
Попробовал Рено Премиум и О БОГИ!! Как по мне, это самый лучший тягач. 50 тысяч км пролетели незаметно. Всё устраивает
Я более 150 тыщ. км на скамейке откатал, на рено премиум тыщу км. откатал и он надоел и больше на него несадился.
Я более 150 тыщ. км на скамейке откатал, на рено премиум тыщу км. откатал и он надоел и больше на него несадился.
Ну я пока только начинаю ездить на нём. 50 тысяч это не много, но и не мало
Устраивает всем, кроме зеркал!По мне там нормальные зеркала, даже очень привык к ним, плюс дают обзор сбоку небольшой, ничего не мешает. Если козырек снят, то вообще обзора будет много.
Новый DAF, кстати, ничего машина! Вчера прокатился на нем, начинаю немножко привыкать к нему.