Папка def находится в первом архиве, но без папки truck dealer, если в неё дописать прописку и поставить выше второго архива возможно сработает.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Папка def находится в первом архиве, но без папки truck dealer, если в неё дописать прописку и поставить выше второго архива возможно сработает.
Semen52216,но и не факт, что этот мод будет работать
Видео.
Этот трак на сайте рта стоит 23 доллара.Больше чем вся игра не плохой у них аппетит
Отличный мод, отличный трак , но фпс и правда малость поджирает
фпс поджирает,это точно.
Western Star от них мой комп тянет, Mack в новой запечке тянет, а этих тянуть не хочет. Снаружи нормально, в салоне проседяет на порядок.
Снаружи нормально, в салоне проседяет на порядок.
Мне вообще иногда кажется, что такие команды, как RTA подмазаны производителями комп.железа, сколько их модов пробовал, постоянно просадки фпс, чтоб с ними нормально играть надо комп, приближенный к адронному коллайдеру
Мне вообще иногда кажется, что такие команды, как RTA подмазаны производителями комп.железа, сколько их модов пробовал, постоянно просадки фпс, чтоб с ними нормально играть надо комп, приближенный к адронному коллайдеру
![]()
запросто так может быть.
Да, "полегче" чем K200, едва ощутимо, но есть Снаружи и в салоне, да, камера и картинка ещё двигаются, но "диафильм" возникает стоит только в кабину сесть...
Не прописан также в пак аксессуаров Sisl, потому "запчасти" то на него есть, но без иконки и ставятся "пустышками"... ладно это малая, беда))
И есть свежее версия, видимо тоже, где качала не помню, но не на "Литве"... возможно для 1.4, работает и на 1.5 игре
Что-то у меня траковые творения RTA перестали тупить, совсем или почти незаметно... и хорошо же
Качусь сейчас на один рейс на K108м, какой-то он плавный, по разгону и в езде, быстро набирает скорость... и летит как птичка, разогнавшись)) На других траках такого ощущения нет, ни на любимом 389м (модовском, да уже и дефолтный же испытала), ни на 900 Кене... Также мотор хорошенько "ворчит" на оборотах, правда как всегда, устанавливаю максимальный лошадками мотор;)), у K108го как и у K200го топовый движ - в 720 лошадей)) Вот так, в общем траком-довольна, да и для разнообразия поездить на амерских бескапотниках, хотя уже и ездила, но в рейсе и именно в АТСе-первый раз)) Да и по управляемости и габаритам, к капотным тоже давно привыкла, а если "носа" нет то ещё лучше, тем не менее вернусь на любимчика-389, как протестю все траки что купила в первый в АТСе личный гараж
на амерских бескапотниках,
Маша, он не амерский, он австралиец.
oq37, этот Кен - производства Австралии? Не знала, думала только "Маки", австралийские)) Ну я не только про К108 говорю амерский бескапотный, а и про другие вообще, и хочу на них в АТСе покататься)) K200 и K100 только по городам катала, ну может и на них когда в путь, FLBшку не катала, Аргоси вообще не пробовала... как то так О, если бы были Пети 352-362, это же мечта, кто бы их сделал для АТСки, но увы - старички они, так хотя бы просто конверт, со старенького Хауля сделать...
этот Кен - производства Австралии?
Не только производство, но и разработка. )
Не только производство, но и разработка. )
так же как и K200 :)
в штатах кабоверы давно уже перестали делать...
Сообщение отредактировал AlexCrazy: 20 Март 2017 - 22:31