Комп.мощный,игровой,все современные игры тянет на max настройках
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта "Российские просторы" ["Russian Open Spaces"] v3.1 [1.23-1.24]
Автор
МОРОЗОВ
, 05 Июл 2016 20:47
Отправлено 09 Июль 2016 - 20:26

Отправлено 09 Июль 2016 - 22:57

Добрый день!
Постоянно вылетает перед Северодвинском, при выезде из базы.
Помогите пожалуйста
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:25

ребята архивы по второй и третьей ссылке битые! Запакуйте пожалуйста map и model в rar c добавлением информации для восстановления
Отправлено 10 Июль 2016 - 11:44

mis777, у меня комп мощный, ставила Росс.просторы, RusMap и ProMods плюс паром. Росс.просторы - в самом верху списка модов. Еще выше - только мод для езды по снегу. Карта вся видна. Все работает.
Aleksandr12, расскажите, какие у Вас моды стоят, в какой последовательности. Укажите, при выезде с какой базы у Вас вылетает. Ну и лог неплохо бы показать.
tulzov, архивы не битые. Только что скачала по новой - все нормально распаковалось.
Отправлено 10 Июль 2016 - 11:56

у меня комп мощный
Хорошо когда так
я тут сегодня решил скачать данный проект,как он кстати с TSM дружит
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 10 Июль 2016 - 11:57
Отправлено 10 Июль 2016 - 12:00

я тут сегодня решил скачать данный проект,как он кстати с TSM дружит
Нормально дружит. Проверено.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Июль 2016 - 13:20

Попробую перекачать Р.П. может в этом вся проблема,битый файл может быть...Значит у всех всё нормально показывает и названия городов и рейс в Санкт-Петербург и в др.города? а всё установил как на скринах выше,всё тоже самое...странно
Сообщение отредактировал Gray75: 10 Июль 2016 - 13:38
Отправлено 10 Июль 2016 - 17:04

Всем доброго времени суток! Если данный мод сравнивать с РусМапом- где больше городов? Вместе, как я понял, они тоже работают?
Отправлено 10 Июль 2016 - 17:18

Stratokaster, не надо их сравнивать... да и соединять тоже не надо...
Это два совершенно разных проекта, с совершенно разным подходом, виденьем, реализацией.
Причём, нисколько не противореча вышесказанному, подчеркну - оба проекта хороши И огромное спасибо их Авторам за нелёгкий, кропотливый труд.
Скрытый текст

Попробую перекачать Р.П.попробуйте лучше нам свой лог игры показать... быстрее решение проблемы найдём.
Отправлено 10 Июль 2016 - 18:59

AGERATUS SPEAC, Слава, старая проблема, но мучившая меня на заре игры в ЕТСу - лучше TSMку и все её файлы ставить в самый низ списка, ниже всех карт, были у них некоторые кривые модели что конфликтовали с РП, возможно теперь исправлено, но включительно по 22ю игру и версии обеих карт, у меня до сих пор так, и без проблем
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 10 Июль 2016 - 18:59
Отправлено 10 Июль 2016 - 19:50

Aleksandr12, в манифесте снизу вверх:
model
map
spaces
Engines - 750HP & 1100HP & 1500HP - что это за мод,я не знаю-попробуйте только 3+
мод на снег
Отправлено 10 Июль 2016 - 19:55

Aleksandr12, у меня стоят вот в такой последовательности
Самая верхняя строчка - это я использую при тестировании. Не обращайте внимание.
Специально проехала по маршруту из в\ч и дальше налево - никаких вылетов.
Вы лог игры покажите. Тогда легче будет понять, что у Вас не так.
Отправлено 11 Июль 2016 - 00:15

Маша Белоножкина,Маш,да это дело в Game Data.а конкретно,дело в zoom.у меня просто Гейм Дата стоит в самом верху,для личных целей,вот и попёр конфликт
Отправлено 11 Июль 2016 - 07:48

Подскажите как убрать прицепы с карты , пожалуйста.
Отправлено 11 Июль 2016 - 14:40

serg67, Сергей,удалить при умении можно все. Но как я понял,вас не устраивают военные прицепы. Но что мы получим: все в/ч,оборонсервисы и базы ВМФ,будут совершенно пустыми. Ни один прицеп популярного Дениса там не появится без прописки. Есть дефолтные базы,но их мало. Тут дело вкуса,лично у меня средненький комп и если "приелись" родные прицепы,я переодически подключаю небольшие паки в 20-30 штук и разнообразю игру.
Отправлено 11 Июль 2016 - 17:31

serg67, Если вы имеете ввиду этот пак амер. прицепов - http://ets2mods.ru/t...00716/?p=419872 - на нашей карте,на вскидку 6 подчеркнул компаний,там по-любому эти прицепы будут
Отправлено 12 Июль 2016 - 14:28

Скажите пожалуйста, а в какую папку надо поместить увеличение трафика? Где она находится папка "def"?
Отправлено 12 Июль 2016 - 14:32

serg67, На дефолтных базах обязательно появятся,просто мы с вами в разных весовых категориях - у меня РП+дефолт полностью 99,76% открыты и мне легко из города в город перемещаться в поисках нужного груза
вот за 30 минут взял три груза с трех разных городов и не только в Европу,есть (и местные Ханты-Мансийск-Новый Уренгой (1скрин)
|
|
Отправлено 13 Июль 2016 - 19:29

Подскажите, у меня на карте только Европа, от Просторов пунктиры перелетов... Правой кнопкой не сдвигается... У меня два варианта - неправильно подключил части карты (по образцу скрина уважаемой Ольги такого быть не должно) или где-то уменьшается масштаб....
|
|
Отправлено 13 Июль 2016 - 19:48

а в какую папку надо поместить увеличение трафика?если про мод, то в папку мод
Где она находится папка "def"?
Откройте мод Винраром ( пример )и увидите папку деф. Но если трафик используется по дефолту, то там Вы нечего не поменяете, так как файла трафик.sii там не будет. В вашем случае пригодится лучше увеличить через консоль, но для этого придется прочитать вот это