Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Route Advisor [маленькие зеркала, строка сверху] (1.32.х)
Автор
Stealsth
, 02 Июн 2016 21:54
Route Advisor Маленькие зеркала
Отправлено 02 Июнь 2016 - 21:54
Описание:
Route Advisor с маленькими зеркалами, строка сверху.
Тест на версии: 1.32
Автор: Stealsth
Скриншоты:
Установка:
Скопировать в папку Mod, подключить в профиле
Ранние версии:
Скрытый текст
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Июнь 2016 - 10:21
Необходима корректировка которую очень жду что бы кто то сделал значки разного цвета,например значок заправка на адвизоре не жёлтый а зелёный легче следить за показанием топлива, жёлтый неудобно.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 03:52
Спасибо за мод, очень понравился!
Вы не возьмётесь сделать такой же Route Advisor для ATS?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 12:21
Пользуюсь до сих пор, и в ЕТС2 и в АТС, все работает нормально, спасибо еще раз)))
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 06:15
Хороший мод, в копилке!
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:17
Мод великолепный, НО! Надо править под версию 1.26 - бегущая информстрока о доходах наемных водителей сползла вниз экрана. Мод, похоже, залочен. Самому никак не поправить. Просьба к автору - подкорректируйте пожалуйста!
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:23
бегущая информстрока о доходах наемных водителей сползла вниз экрана
Наоборот так лучше стало, по середине бегущая строка отвлекала.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 09:41
У меня она была вверху справа после всей основной информации, а сейчас внизу справа и даже чуть уходит за границы экрана.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 21:23
Самый мастхэвный адвизор.
Присоединяюсь к просьбе подогнать мод под финальную версию.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:13
постараюсь на днях поправить!
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 21:01
Возможно ли натянуть данный мод на актуальную версию игры стим и сделать под мультиплеер ?
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 04:50
сделать под мультиплеер ?
если бы не правила форума.я бы большими разноцветными буковками тут тебе ответил(для наглядности)-не пытайся втыкать моды в мультиплеер !
Возможно ли натянуть данный мод на актуальную версию игры
использовать-можно,натягивать-нет...автор может обидеться на то,что его мод используют не по назначению.
мод весит почти ничего,чем спрашивать-скачал бы и проверил его работоспособность сам...за одно и попрактиковался -это полезно.
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Декабрь 2016 - 04:53
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 06:39
на 1.26 работает,но бегущая строка почему то не сверху,а в правом нижнем углу...
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:41
А как по мне, я ее вообще-бы убрал, только не найду параметра, отвечающего за нее.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:59
Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:37
На литовском сайте для ATS есть мод "Small mirror hud and tweeks". Я выкинул из него всю лабуду и оставил только адвизор.
Информационная строка внизу, карта по центру внизу, бегущая строка справа внизу, а инфа по F6, F7 вверху по центру
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2017 - 00:33
.что нужно вынести из мода,чтобы оставить в этом инфо.окне только то,что в рамке(остального достаточно и на борт.компе).другие окна с инфой о повреждениях , о грузе и тп меня устраивают
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Февраль 2017 - 00:55
Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:17
так поделился бы
Борис, делюсь.
Что бы по-быстрому:
- скачиваете мод "Small mirror hud and tweeks"
- открываете его архиватором
- и "выкидываете" из мода (архива) папки def и unit
- закрываете архив
- Кидаете в ММ, подключаете и пользуетесь.
Это по-быстрому.
Если нужен готовый мод Адвизора, то маненько погодя. Он у меня по разным модам по частям раскидан. Надо собрать его в кучу...
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:49
|
|
|
|