Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Игры и графика в них
Автор
iNoise
, 14 Май 2013 21:11
Отправлено 15 Май 2013 - 15:34

iNoise, Ты бы вник с начало в суть спора а потом уже писал. И если пишешь всем, то не тыкай кнопочку "Ответить пользователю" и не пиши мне
Отправлено 15 Май 2013 - 15:35

Ну что касается меня, к примеру - можно играть в в rpg или пускай даже action с отличным сюжетом но плохой графикой, а вот если сюжета ноль, то и играть в такие игры нет никакого желания, даже несмотря на то что графика там с самыми последними наворотами, тупо бегать стрелять всех подряд, это не для меня.что графика в игре тоже играет роль, а не только сценарий сюжета

кто вот играл в Half-Life 2 и эпизоды? там не супер графика,
Ну в то время когда вышла игра графика была отличной.
Отправлено 15 Май 2013 - 15:37

Думаю зря создали тему, ничем кроме срача это не кончится, который и так уже пошёл.
Отправлено 15 Май 2013 - 15:40

Ну похвастаюсь, я до сих пор в Dune, иногда играю, а там вооще графики нет
, но и в Сталкера на максимальных гоняю там при хороших настройках графика мне нравится и сюжет есть

Отправлено 15 Май 2013 - 15:41

по мне хоть пусть будет графика хорошая .беру к примеру хотя бы "Battlefield",но я в нее играть не буду потому что в ней мне не нравиться управление
так что не только грфика , но и управление тоже имеет значение

Сообщение отредактировал DJ DRIVE: 15 Май 2013 - 15:43
Отправлено 15 Май 2013 - 15:47

И да, управление - это тоже часть геймплея, так что, как ни крути, графика твоя никогда не была главной.
Отправлено 15 Май 2013 - 16:23

Я 3 раза без всяких модов Зов Припяти прошёл.в Сталкера на максимальных гоняю
беру к примеру хотя бы "Battlefield",но я в нее играть не буду потому что в ней мне не нравиться управление
Управление чего? играй пехотой, управление как в колде, сам не особо люблю бф, после бк2 зарёкся не покупать, но нет чёрт дёрнул тем летом с пьяну взять 3, до всех пор только 5 уровень )
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Май 2013 - 18:07

В общем сколько не обсуждай, каждый остается при своем мнении. Ведь каждый выбирает игру под себя, то что ему нравится. Кому то графика, кому сценарии, кому управление, в общем разное. Мне вот допустим не нравятся стрелялки, а кто то обожает их. Мне нравятся экономические симуляторы/игры, а кто то терпеть их не может. В общем который раз повторюсь: сколько людей - столько мнении

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Май 2013 - 18:08

Отправлено 15 Май 2013 - 18:13

Я например изредка люблю пострелять в battlefield3И не все любят жанр шутеров.

Но семейство Euro Truck Simulator (включая GTS и UKTS), будут для меня всегда лучшими играми!

Отправлено 15 Май 2013 - 18:17

Отправлено 15 Май 2013 - 18:20

так я и написал что в нее играть из-за управления не буду тоже деньги вбухал и бф, и Medal of honor Warfighter.ладно бф, копейки стоил, но Medal of honor Warfighter 60-,€ игра сама нормально, но управление как в бфУправление чего? играй пехотой, управление как в колде, сам не особо люблю бф, после бк2 зарёкся не покупать, но нет чёрт дёрнул тем летом с пьяну взять 3, до всех пор только 5 уровень )
Отправлено 15 Май 2013 - 18:22

Отправлено 15 Май 2013 - 19:11

Taran, так и пишу это слово в кавычках ;)
Отправлено 15 Май 2013 - 19:12

Отправлено 15 Май 2013 - 21:36

а кто сказал что я с модами
Сперва мне советовал перечитать тему, а сам не понял моего поста, 3 раза без модов, а кто то и одного не может, а если и проходит, то только с каким-нибудь мего лёгким.
Отправлено 15 Май 2013 - 21:41

Отправлено 16 Май 2013 - 01:46

я всего лишь не так выразился
Как и я в своём посте, но всем было пофиг, ладно вам уже всем врать, графа играет роль, ведь все хотят такую картинку
Скрытый текст
вместо такой
Скрытый текст
и думаю на этом можно забыть про всё.
Отправлено 16 Май 2013 - 08:22

iNoise, на примере гта, я такой картинки не хочу
. Я и не отрицал что графика вообще роли не играет, просто, как я уже сказал, печально что разработчики в наше время забыли попросту про добавление кардинально новых вещей в геймплей и вместо этого продолжают всего лишь мериться графикой.

Отправлено 16 Май 2013 - 08:47

axelrol,Всё это потомучто аудитория впервую очередь хочет увидеть реалистичную картинку, вот к примеру Grid, NFS Shift и другие этого жанра, без красивой графики в них никто играть не будет, или к примеру стрелялки бродилки без красочных взрывов и других эфектов это тоже уже не игра, а вот другие жанры могут и с простой графикой быть. А разроботчики сначала привлекают красками и потом если игра пошла то дорабатывают уже остальное
Отправлено 16 Май 2013 - 08:57

Taran, вот и печально - раньше играли и внимания не обращали на картинку )) Взять тот же NFS - вот чем он хорош? Точнее последние его части? Да ничем: The Run, Most Wanted последний - все они ничем кроме графики не выделяются, потому что попросту в геймплее нету ничего кардинального нового для жанра. Я до сих пор играю в Porsche Unleashed и наслаждаюсь, а в последние части после одного прохождения играть больше не тянет - нечем удержать просто.
Но, как сказал раньше Марат, "сколько людей, столько и мнений". Кому то графику подавай как сейчас, а кому хочется вдобавок ещё и чтобы был геймплей захватывающий.
Но, как сказал раньше Марат, "сколько людей, столько и мнений". Кому то графику подавай как сейчас, а кому хочется вдобавок ещё и чтобы был геймплей захватывающий.
Сообщение отредактировал axelrol: 16 Май 2013 - 08:58
Отправлено 17 Май 2013 - 07:58

Взять тот же NFS - вот чем он хорош?
Из всех частей люблю только Underground, а шифты ты зря сравниваешь и ран и прочим, шифты это отступление к симам больше, чем аркада.