Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 23 Май 2016 - 13:43
Описание:
Концепт трак "Полет Фантазии"
- Автономный. Приобретается у дилера Kenworth
- Есть темплейты для 2 и 3 канала.
- Камера заднего вида работает при включением левого зеркала на F2(второй клик). При автоматической трансмиссии она включается автоматом при заднем ходе,
- Есть коллизия седла.
Обновлено:
- Адаптация для 1.33.x
Версия игры: 1.33.x
Авторы:
Автор модели: alexart247
Запуск в АТС: dmitry68
Звук Elektro: Kriechbaum
Специальное спасибо: knox_xss
Скриншоты:
Видео:
Скрытый текст
Установка:
Скопировать обе части архива в папку Mod, подключить в менеджере модов
Тягач:
Аддон - камера заднего вида:
Аддон - поддержка SiSL Mega Pack:
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Май 2016 - 15:12
А СКС тем временем, второй год бъётся над сцепкой...
Вот, вы их щас нагнули своим концептом...
Очень даже прикольный трак получился!
Отправлено 23 Май 2016 - 15:39
Передок - чуть от VNLи кажется? Что-то есть. Боковины интересные, как в продолжение двери и стёкол... и торпеда-приборы прикольные))
Отправлено 23 Май 2016 - 17:09
Передок - чуть от VNLи кажетсяПо мне так он больше похож на одну Крайслеровскую машинку,легковушку,пт крузер
Отправлено 23 Май 2016 - 19:27
За ЕТС я как то и не думал Но в принцыпе там тока в автосалон какой нибудь прописать, да пикчи поправить и полетит. Можна сделать, типа завтра, если надо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Май 2016 - 01:48
dmitry68, очень современная и фантастическая - в прямом смысле этого слова концепция. Меня очень воодушевила. Правда в кабине очень темно, не знаю так у меня или нет, но очень плохо видно навигатор, переднюю и заднюю камеры и дублирующие правое зеркало. Ну примерно как-то так, но от такого же в ЕТС 2 лично я бы не отказался. Давно хотелось что-то фантастическое из будущего.
Отправлено 25 Май 2016 - 11:46
Спасибо за мод !
Несколько пожеланий: уменьшите немного мощность дальнего света (при включении часть дороги засвечивает и получается частично белое "пятно" на дороге), может только у меня но не работает камера заднего вида (при включении - статичная картинка).
Отправлено 25 Май 2016 - 14:17
может только у меня но не работает камера заднего вида (при включении - статичная картинка)
Камера заднего вида работает при включением левого зеркала на F2(второй клик)
И всё работать будет .Как только выключаешь эти зеркала,картинка становится статичной.
Сообщение отредактировал АлексейМД: 25 Май 2016 - 14:18
|
|
Отправлено 25 Май 2016 - 18:30
Спасибо. Был не внимательный, проверил - камера заднего вида работает.
Отправлено 25 Май 2016 - 21:29
IronMan502, это будет как то не логично. Да и всем не угадишь. Я эт делать не буду.
Отправлено 25 Май 2016 - 22:25
Ну в любой, уважающей себя, машине уже давно есть камеры заднего вида. Она нужна в 2-х случаях: цеплять телегу и маневры без нее. На автомате включается автоматически , реализьм. На ручной коробке хотите включайте(аварийкой), хотите нет. Тож, хде то, реализьм.
Запустил в ЕТС 1.24, хорошо шо сразу делал коллизию седла . Но тока столкнулся с проблемой нехватки думмисов зеркал в европе.
Сообщение отредактировал dmitry68: 25 Май 2016 - 22:28
Отправлено 09 Июнь 2016 - 13:18
Обновлено Версия 1 Ссылка в 1 сообщении.
- Исправлены мелкие баги, добавлены некоторые пожелания, адаптация к версии 1.3.*
- Для любителей висюлек, добавлена поддержка "Cabin Accessories" отдельным модом.(Concept_truck_Cabin_Acc.scs в архиве)
Краткий обзор
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Июнь 2016 - 14:49
Отправлено 10 Июнь 2016 - 12:08
Фикс для совместимости с OpenGL. Если кому надо.
Ссылка в 1 сообщении.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 15:43
Обновлено v2. Ссылки в 1 сообщении.
- Полная адаптация для 1.5.х
- Звук Elektro
- И другое...
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:29
советую покататься на данном траке, впечатления приятные ! машина будущего!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:46
машина будущего!
У нее из за этого звук от самолета
А так, согласен приятный трак
Отправлено 03 Апрель 2017 - 23:34
Мод обновлен для версии игры 1.6.x, описание и ссылки в первом посте.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2017 - 17:51
Третий файл - аксессуары - в ММ вызывает ошибку - Несовместим...
Отправлено 04 Апрель 2017 - 18:12
аксессуары -Аксессуары в кабину в ATS ли вообще??? Пак SISL и без этого файла поддерживает.