Alex Baizel
,в фиксах только mat файлы и прописка и ещё анимацию подправили
1 марта от Майка
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
1.5.3.s Стим версия, вылет при попытке выбора в салоне.... я в печали
1.5.3.s Стим версия,
Да я просто маленькый ещё посему редактировать сообщения не могу. Закачал 1.6, всё заработало.
Приборы показывающие воздух в тормозах не пашут, горят красные лампочки...
Не работают проблесковые рыжие "ведёрки", ну впрочем это ерунда, и мой завсегда любимый и устанавливаемый Катерпиллер-движёк, максимальными лошадками, привычно ласкает слух хозяйки трака-меня, своим модовским звуком
8Choice8, есть такое, и на своём любимом Пете-389 также заметила (на 1.6, кажется в 1.5 стрелки ещё пахали и лампочки не горели)... ну ладно, тоже можно примириться с этим
Всё, увидела, "не попробовав-не узнаешь "Ведёрки"-мигалки то не работают, но нужно в тюнинге поставить кенгу под названием "Multi-purpose Beacons" и тогда появляются на бампере внизу два таких огонька:
Бампер у меня стоит "Bumper 'Monster' Chrome")) Мигание появляется, но огоньки эти внизу, как уже сказала, а по отблескам будто "ведёрки" и мигают... ну хотя бы так
Что же, проехала на нём-протестила Что ещё сказать, мелочь но приятная, мне понравилась - мягко так, клацают поворотники-аварийка в кабине, не раздражающий ничуть звук, хотя в общем-то у любых траков, оно всегда тихонько клацает... наверное и почти, у всех, на чём только ни ездила
GT-Mike, под новым ником Wolfi, возобновил работу над данным модом, добавив в него еще и T600. Так что в скором времени будет доступен один из самых качественных модов.
Vorsha1514, скоро? Фраза автора:
For now planned release date is somewhere around September 2018, since I will not be rushing anything here, so don't get too hyped
И так, моды у GTMike конечно отменные, но уже просто смешно. За последние 2-3 года он уже и не помню сколько раз уходил из моддинга. Зачем, зачем все эти громкие заявления: я больше не буду делать, я слишком ленив, ухожу из моддинга. Не проще сразу написать, что буду делать как настроение будет.
Зачем, зачем все эти громкие заявления: я больше не буду
Ну это всегда так. Я вот тоже раз в неделю стабильно выдаю: "Всё, больше не играю в компутер!!!" или "Всё, больше не курю!!!" А мозг тут же выдаёт обратное и руки сами тянутся
такие наплывы думаю у каждого бывают
Это не наплыв Саня, это срыв, вызванный , либо творческим кризисом, либо элементарным передозом работы. Кто то пытается это в себе варить, а кому то высказаться надо. Сброситься, обнулиться так сказать. Это я точно знаю.
, но уже просто смешно. За последние 2-3 года он уже и не помню сколько раз уходилКого то мне это напоминает, думаю тебе, Саш, тоже
, а кому то высказаться надо. Сброситься, обнулиться так сказать. Это я точно знаюТоже знаю, ты вот, Олег, прямо сказал, так мол и так. Без всяких "ухожу блин", так что где то Саня близко сказал