Описание:
Полностью убирает тонировку с лобового и боковых стёкол всех дефолтных грузовиков при виде из кабины.
Авторы: Y@mm
Скриншоты:
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов.
Ранние версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Описание:
Полностью убирает тонировку с лобового и боковых стёкол всех дефолтных грузовиков при виде из кабины.
Авторы: Y@mm
Скриншоты:
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов.
Ранние версии:
Поблагодарили 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Вячеслав, спасибо, большое! Очень нужная штучка, давно хотелось. Спасибо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Y@mm, в вашем моде нескольких матов не хватает:
Может я неправ, но мне кажется просто тинт на единице как-то не смотрится. В кабине ярче чем на улице. Я у 50keda в моде на Даф хорошую настройку стекла обнаружил. Там только для себя тонировку понизил и такие же настройки на Магнуме от Александра себе выставил и вроде пока всем доволен. И тонировки почти нет и ничего сильно не засвечивается и переход из кабины при повороте головы назад практически незаметен.
|
|
нескольких матов не хватает
Наверное, в патче 1.24 изменили. Играю с дефолтными стёклами, поэтому не заметил изменений. Благодарю за сигнал. Позже обновлю. А что касается tint 1.0, то чаще всего просят именно полностью прозрачные. Рассматривайте этот мод как "болванку", в которой всё можно изменить на свой вкус (но лень искать маты стёкол)
У всех дефолтных грузовиков переименовали мат файлы, поэтому при таком моде нужно каждый раз при обновлении игры искать мат файлы по новой и делать мод! SCS теперь почти в каждом патче затрагивают маты траков и интерьеровНаверное, в патче 1.24 изменили. Играю с дефолтными стёклами, поэтому не заметил изменений. Благодарю за сигнал. Позже обновлю. А что касается tint 1.0, то чаще всего просят именно полностью прозрачные. Рассматривайте этот мод как "болванку", в которой всё можно изменить на свой вкус (но лень искать маты стёкол)
Скорей всего показалось! Я так понимаю у тебя в моде только мат файлы и поэтому ты не узнаеш, тот ли самый мат там находится где должен, но факт что расположение и имена изменились)))Schumi, в том-то и дело, что я проверял на версии 1.24.1.1 и все маты, вроде, были на месте.
Что-то ссылка на скачивание ведёт в никуда
Почему-то нельзя скачать файл с сервера - открывается ссылка а самого файла там не видно
открывается ссылка а самого файла там не видноЧто-то перепутали при обновлении. Позже отправлю в ЛС.
а как скачать, на сервере пусто(((
да уж действительно
Алекс29, AGERATUS SPEAC, мод был обновлен 05 июля, как раз в тот период(с 1 по 5 число) когда произошел глюк на обменнике и были удалены все файлы.
Так что ждем автора, как даст новую ссылку...
Так что ждем автора, как даст новую ссылку...
Саш я лишь подтвердил что ссылка действительно пута)))у нас же сам знаешь каждый качает невесть как и с какого браузера,а потом начинается,"а нету а пусто и .т.д"
Alex Baizel , а куда ссылку давать? Прямо сюда или через "Загрузить/обновить мод"?
а куда ссылку давать?
Я думаю сюда можно....у меня такая же ситуация была прям так кинул и заменили
а куда ссылку давать?Вячеслав, в таких случаях прямо в темах можно оставлять.
Тогда вот рабочая ссылка:
Добавлена/заменена в 1 сообщении
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 06 Август 2016 - 19:00
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Версия мода 1.3.
Адаптировано для версии игры 1.26.1 (на более ранних версиях работать не будет!).
Внутрь мода добавлен файл с описанием материалов по моделям грузовиков. Меняйте на свой вкус как угодно.
Ссылка в первом сообщении
|
|
Версия мода 1.4.
Обновлено для версии игры 1.27 (проверялось на 1.27.1.2).
Ссылка в первом сообщении
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Если что, мод продолжает работать на 1.28.1.2
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Не подскажите, как найти нужный mat для модового грузовика? Прошерстил всю папку automat в моде, не нашел ни одного glass.tobj, но зато с десяток glass_ex.tobj. Но вот как определить, какой именно нужен...
Сообщение отредактировал Morri: 09 Декабрь 2017 - 22:13