il_86.
У меня такой вопрос. Играю на Суровой России. Патч 1.24. Когда прицепляю груз 53 тонны, грузовиком начинает кидать и мгновенно убивает его на 100%. Как это исправить?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
il_86.
У меня такой вопрос. Играю на Суровой России. Патч 1.24. Когда прицепляю груз 53 тонны, грузовиком начинает кидать и мгновенно убивает его на 100%. Как это исправить?
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Roman1Sheva, возможно, в настройках включена поддержка продвинутой сцепки, которая на этой карте (СР) скорее всего, не работает. Еще возможно, конфликтует с каким-нибудь модом, скорее всего, на физику . Может, кстати и с модом на грузы-пустышки для шасси 5340 конфликтовать, там тоже вмешательство в физику есть. Если он вдруг подключен, а играете не на шасси 5340 - отключите.
Для проверки подцепил сейчас ТОНАР с 53 т щебня - полет нормальный.
Подскажите в каком автосалоне его можно найти?
В начале игры, когда выполняешь первые рейсы, в логе появляется сообщение что дилер не найден и письмо не доставлено, как то так.
Карта EAA, начальный город Campo Grande. Благодарю.
Сообщение отредактировал Mahonski: 16 Июль 2016 - 18:31
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Денис Богданович, у меня есть в заказах.
Вопрос к моддеру и ко всем, кто может знать: на карте Восточный Экспресс 9.0 и 9.1 не появляются заказы перевозок вообще. Пропали из меню и с карты все значки компаний. Кто знает, в чем может быть проблема?
Позже проверил на дефолтной карте с новым профилем, после выбора стартового города - вылет. Я хз в чем проблема...
Сообщение отредактировал Иваныч: 23 Сентябрь 2016 - 11:26
могу показать лог, только подскажите где он лежит, а то я забыл)))Мои документы, ЕТС 2 , game.log , заливаем на я.диск ( например ) и копируем сюда ссылку под спойлер!
Иваныч, Для начала- загружать карты нужно первыми, а у Вас в последнюю очередь грузятся. Убираем вот это
"Mod package nocargo has been moun"
ибо получаем вылет даже на дефолте. Вот к примеру-патч 1.25 и Маз. ( на лог не смотрите , это красные строки от прежнего звука Скании)
и грузы есть
Ну и напоследок-всегда ищете причину отключением модов, на Вашем месте в первую очередь я бы отключил Камаз Корала ибо непонятно, зачем он Вам, если ездить на МАЗе.
Вот это
Driver_plate_DalnoMan.scs: даже не знаю, что это))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отличный мод!
Прежде всего, поздравляю дорогой форум с возвращением:)
И выкладываю небольшое обновление МАЗа для версии 1.25. Немного запоздало, но уж лучше поздно, чем никогда.
======================================================================
Обновлено. Ссылка в 1 сообщении.
Описание:
Новое в этой версии:
Тестировалось на версии: 1.25
Сборка обновления: il_86
Установка:
Скопировать в папку \mods\ и подключить в профиле.
ВАЖНО: Для использования с DLC "Cabin Accessories" и "National Window Flags" подключите также соответствующие архивы с пропиской компонентов.
Если Вы собираетесь играть с шасси МАЗ-5340 (тент), то подключите также мод на грузы с приоритетом выше данного мода.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
При въезде в автомастерскую на Восточном экспрессе, игра начисто зависает. Что делать?
У тебя какая версия ВЭ? Стоит ли пак на грузовики для ВЭ?При въезде в автомастерскую на Восточном экспрессе, игра начисто зависает. Что делать?
У тебя какая версия ВЭ? Стоит ли пак на грузовики для ВЭ?
Спасибо, уже не надо! Я сам решил проблему. А грузовик супер, кататься одно удовольствие
Сообщение отредактировал Mikhail_72RUS: 29 Октябрь 2016 - 12:35
всем привет . машина отличная
МАЗ шикарен. Отдельно радует возможность ездить на нем в режиме работы "на дядю", Огорчают две вещи: боковые зеркала - жаль, что не регулируется кронштейн, потому приходится отодвигать сиденье; экран бортового компьютера от Мерседеса практически не читаем (По крайней мере, в моем случае - 22" монитор и 1920*1080 разрешение).
Автору спасибо за труды.
не читаем потому что fov 88 , я себе 55 поставил и вроде нормально. ток по зеркалам смотрю клавишами.
не читаем потому что fov 88 , я себе 55 поставил и вроде нормально. ток по зеркалам смотрю клавишами.
Так ведь на МАЗе он сделан меньше, чем в оригинале на Мерседесе. В оригинале как раз и нет проблем.