Скрытая дорога в Сараево.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Метров 300 скрыли )))
МАКС76, я воопще не понимаю как работают повреждения, если чуть ли не на каждой кочке тебе 1% урона прицепа добавляется
На уроне влияют невидимые текстуры прицепа, его клиренс и неправильно подобранное навесное оборудование.
Резина лучше на стандартных прицепах - это 65.
Лишним клиренс не бывает.
На сток карте может прилетать урон из за установленных паллетных ящиков.
Или ящики ставить, просто отбойники или без них, для карт с бездорожьем.
На низкорамниках, лучше ставить просто защиту или без них.
Хотя все прицепы без отбойников так себе смотрятся.
И на грузовике видимо не ставить выхлоп или фары и тд, в том месте.
А так про клиренс грузовиков.
Ставить стандартные бампера иногда лучше, чем тюнинг.
Геометрическая проходимость ухудшиться сильно может.
Брызговики - это прозрачная текстура.
А вот с балками на нижнем бампере, тут от версии зависит.
На одних он прозрачен, на некоторых нет.
Кенгурятник всегда пробивает урон.
Скажите, а куда делся электротягач РЕНО? Тут хотел приобрести его онлайн, а его нет в предложениях дилера. Версия игры 1.50.5.2s.
Сообщение отредактировал posewik: 12 Сентябрь 2024 - 17:00
его нет в предложениях дилера
А его там никогда и не было, кажется...
Он, вроде, только в "Быстрых заказах" был...
|
|
А заряжать его по-прежнему негде? И как же его приобрести? Что это за "быстрый заказ"? Я может и ошибаюсь, но в предложениях дилера он был в прошлых версиях.
Электрогрузовики нельзя приобрести в собственность. Зарядок тоже нет.
На них можно ездить, только беря "Заказы агентств" протяжённостью менее 330 км.
|
|
надо ... искать моды
Что то блин новенькое.
Это ты про "Shuttle Cola"?.. Было ещё с версии 1.48. Сменили старое название фирмы "Kolico" на "Shuttle Cola" (хотя в трафике встречаются и старый, и новый скин).
А чего здорово 5 км/ч .
Не получается содрать с большегрузов,перешли на мелкий калибр
Обгон на пешеходном, не иначе
Решил поиграть спустя почти год, а чехи зачем-то сделали загрузку на той же базе через "текущие предложения заказов" отдельным действием. Об этом я узнал спустя 4тыс. км. Возможно это конечно из-за их новых загрузок в Арканазсе или где там еще, которые вроде как анимированы. А я еще подумал что навигатор почему то маршрут не рассчитал, и ехать как-то легко было. Пришлось воспользоваться сервисом go_to
А в атс воопще с Калифорнии на Арканзас что то идёт? а то ни на Небраску, ни на недавно купленный Арканзас не видел грузов на фургон Реф не изучал, так как мне его хватило за 4 года
xsilv, Ты не первый, было время тоже на рефе так пару раз проехал весь маршрут, навигация работала, случается
Dimmu, Поучительная история , для водителей мотоблоков :
Белорус неудачно прокатился на мотоблоке — технику изъяли, а сам лишился прав
Сообщение отредактировал BYBLOS: 07 Октябрь 2024 - 11:32
Поучительная история
У брата есть друг,он тоже "отмотал" за подобное 2,8 года.Правда на общем,а не на строгом режиме.Сурово у вас .
Сообщение отредактировал Dimmu: 07 Октябрь 2024 - 11:25
А в атс воопще с Калифорнии на Арканзас что то идёт?
Да мне кажется можно что угодно откуда угодно найти, просто выстави предпочительную дальность рейсов повыше.