Всё нормально:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 Май 2022 - 08:54
Отправлено 10 Май 2022 - 09:01
Вадим (piva), Александр (knox_xss), спасибо за совет и подсказку, получается прикольно и познавательно))
Всё нормально:
ясно, значит, у меня где-то косяк, спасибо))
Отправлено 10 Май 2022 - 18:09
у меня где-то косяк,
Была подобная проблема с Дорогой в Азию. Точно так же на некоторых участках разрывы. Создал новый профиль. В нём подключил сначала Дорогу в Азию и убедился, что сама карта в порядке. Стал поэтапно подключать остальные карты и проверять. В моём случае оказался виновником Южный регион. Поставил ЮР самым первым в загрузке, всё стало нормально.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Май 2022 - 14:45
В блоге от 26 ноября 2021 г (т.е. ещё на патче 1.42) разработчики похвалились рассказали нам о будущем "великом перестроении" Австрии (Austria Revamp)
И вот завтра в Стриме, по прошествии полгода мы наконец-то сможем увидеть, нет не "великолепную Австрию", а тех людей которые сотворили нам это "австрийское чудо"
Хотя.. то что они натворили мы уже и сами лицезреем в бете 1.44 почти месяц
А чтобы не было совсем грустно.. разработчики обещают в процессе "встречи героев с народом" раздать эн-ное количество подарков от "всё ещё спонсоров"..
Как показал вчерашний Стрим про California Rework из ATS - публичные покатушки авторов по своему изделию, вовсе не означают отсутствие багов на этой самой карте
Отправлено 12 Май 2022 - 10:53
етс 2 патч 3.5 гига.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Май 2022 - 11:08
Релиз 1.44 (патч 1.44.1.1).
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Май 2022 - 00:33
Вот честное благородное слово.... лучше бы SCS делала карты и грузовики и не лезло в остальное.
ТРИ дня пытался настроить жёсткость подвески и кабины любимого грузовика MAN TGX XXL Euro 6.
Не получилось. При повороте руля на 25 -30 градусов - подвеска заваливается как будто колесо лопнуло , да к тому же кабину кренит градусов на 45....
При этом , подвеска зажата на максимум и кабины то же.
Добавлю , едное исключение , это "старый" Мерседес Актрос.
Он как был "дубовым" так и остался.
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 16 Май 2022 - 00:52
Отправлено 16 Май 2022 - 00:40
Координаты скрытых дорог в обновлённой Австрии (отмечаются пунктиром).
goto 18322.4;58.9261;20536.7;1.6615;-0.259375
goto 14369.4;52.9242;13908.3;-0.927003;-0.22454
goto 20580;51.0022;12128.3;-1.03944;-0.363488
goto 16293.3;39.3119;17619.8;0.732097;-0.169528
Других скрытых дорог не найдено.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Май 2022 - 14:45
При повороте руля на 25 -30 градусов - подвеска заваливается
Ещё и новую настройку "Горизонтальная фиксация внутренней камеры" зачем-то добавили. Сначала не понял из-за чего кабина (с видом из салона) стала так дёргаться. Убрал в ноль, стало как раньше. Бесполезная (даже вредная) функция.
Сообщение отредактировал Y@mm: 16 Май 2022 - 14:48
Отправлено 16 Май 2022 - 18:29
Еще одна фича в копилку прикольных, но бесполезных в игре фиговин.
Этот ползунок влияет на эффект - на насколько твердом желе ты едешь. Или болтает как в море когда штормит при 4 баллах или чуть меньше.
Уже десяток лет я понять не могу, откуда ихние продюсеры и геймдизайнеры выискивают такие идей, что лысина дыбом встает. Как они до этого додумываются, если есть куча, да не куча и гора не решенных проблем в текущем геймплее, как то бесполезный гараж, кроме заправки по дисконту, а они во чего учудили. Это какой талантище надо иметь, что бы впаривать такую дичь, и хвастаться об #BestCommunityOver ? Откуда столько цинизма?
Кстати карта Австрии на первый взгляд хороша, но позже Вы поймете, что это тоже дерьмо, только в новой упаковке. Я ехал и не мог понять, вроде все круто, смотрится классно, но понять не мог, а почему у меня нет эффекта "Вау". А потому что эта "новая технология" уже себя изжила, я уже не могу понять я еду в Калифорнии или в Австрии.
Вот какой вот получился декаданс.
Отправлено 17 Май 2022 - 16:08
Коллеги, помогите с игрой. Хотел поиграть в конвой, присоединился к сессии, я в первый раз это делаю. Я не учел (и не знал), что с моими модами будет проблема. Короче не захотел я конвоя и решил вернуться к своей игре, загружаюсь и вижу, что все мои моды не активны. Как мне вернуть мою прежнюю игру, но уже без функции конвоя и со своими модами. Версия игры 1.43.
Отправлено 17 Май 2022 - 16:09
Чехи наконец то перерисовали запрещенные цифры на одном из пакетов досок в грузе "Пиломатериалы"
Было:
Стало:
И ведь раз исправили, значит изначальные цифры преднамеренно были нарисованы.
Совесть что ли загрызла или глаза открываться начинают
|
|
Отправлено 17 Май 2022 - 16:24
Нашли что исправлять!.. Какая-то маркировка перевешивает реальные проблемы...
Трактовать такую безобидную информацию как запрещённую символику я уж точно не догадался бы.. )
Отправлено 17 Май 2022 - 18:47
перерисовали запрещенные цифры
А что у них произошло в 1488 году, что запрещено эту дату писать?
Отправлено 17 Май 2022 - 19:03
эту дату писать
Это как бы не дата совсем..В гугли вбей,только через / и узнаешь..
Отправлено 17 Май 2022 - 19:38
До этого момента, я и вообще этих цифр не видел в игре, но если чехи так озадачились, то возникает не лишнее подозрение в компетентности и/или профессионализме разработчиков. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Ковырял тут банк в игре, что бы получать бабло от туристических маршрутов на автобусе, шиш - ничего не вышло. Бросил и забыл. Прошла игровая неделя
и игра стала виснуть напроч. Но в логе остались записи
00:03:55.862 : <WARNING> Incorrect bank withdraw call 00:03:55.862 : <WARNING> Incorrect bank deposit call ********** The log file exceeded its limit size, truncated.
Ну что могу сказать. Целый батальон балбесов - все равно не смогут сделать игру нормальной, хотя вначале вроде получалось...
А все потому что изначально были энтузиасты, а сейчас - ремесленники. Но отнюдь не профессионалы. Я давно ругался с Максом из SCS, что у них вечно проблемы с обработчиками ошибок в логе. И мододелы понять не могут, а что собственно криминального? Он меня послал ..., но позже увидел что сообщения стали более вменяемыми, как я и говорил.
Разрабы птицы гордые - пока не пнешь не полетят. А теперь они все дружно свалили с форума (скорее всего по приказу) и что мы видим?
Я, например, вижу полный упадок и деградацию мододелов. Бывалые свалили, новые не освоили.
Пример тут, пример и ответ чувака, который ФИКСИЛ мод перед публикацией https://forum.scssof...694429#p1694429
(Я выкладывал фикс на шрифты)
Видимо поддержка игры мододелами разработчикам более не требуется. Им и так комфортно живется.
Вот оцените описание обновления на Вики игры https://modding.scss...ing_guides/1.44
Это не описание - это просто отписка. Лично я вижу, что сообщество Павлику более не надо, у них достаточно игроков (для рейтингов в Стиме), что бы жопу не рвать на британский флаг.
И потом, обратите внимание на количество модов на оффициальном форуме, я не говорю про "шпротный" сайт или другие. Там полный застой.
Вы после этого верите, что чехи сделают что-то грандиозное для игры? Ага - недоделанный АСС, который не учитывает скорость сближения или камера "болтания головой" - просто шедевры
PS. Может показаться, что я только ругаюсь, но, блин 10 лет ждать, но так и не увидеть развития геймплея - это меня убивает. Мне в Элите интересней, да есть задротный гринд, но там есть разнообразие: торгуй, исследуй, воруй, убивай, просто болтайся, ищи ту же Расклу, или системы интересные, да посмотрите видео того же CrazyRussian про лор игры, а тут нету даже множественной загрузки в одну точку или множественной разгрузки их одной точки, не говоря о диспетчерах, что Александр, так классно реализовал.
Причем это все и так есть в игре, только чуть код подправить, а что получили за 10 лет? Только свой прицеп - шедеврально.
Отправлено 17 Май 2022 - 22:10
Трактовать такую безобидную информацию как запрещённую символику я уж точно не догадался бы
Те кто не знает что значит такая последовательность цифр тоже бы не догадались. А вот кто знает и целенаправленно использует, те делают это осознанно, чтобы находить в толпе таких же упырей. В расчёте на то что "свои" поймут, а другие на догадаются.
Сообщение отредактировал Y@mm: 17 Май 2022 - 22:15
Отправлено 17 Май 2022 - 22:32
Отправлено 17 Май 2022 - 22:50
подменой ... чем-то другим, зная о "символике", я б тоже не маялсяНикто и не мается. Просто заметили что в игре одно заменили на другое. Видимо знают что другие тоже это знают
Отправлено 18 Май 2022 - 19:09
Ребят когда - лодыри - впустят хотфикс на кабину ? мотыляет как буто литр самогона выпил .
|
|
Отправлено 19 Май 2022 - 09:44
ТРИ дня пытался настроить жёсткость подвески и кабины любимого грузовика MAN TGX XXL Euro 6. Не получилось. При повороте руля на 25 -30 градусов - подвеска заваливается как будто колесо лопнуло , да к тому же кабину кренит градусов на 45....
Вот это попробуй увеличить в физике (по описанию, это стабилизатор поперечной устойчивости передней оси):
# anti-roll/sway-bar stiffness (only applies to the front axle)
sway_bar_stiffness_factor: 1.0
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|