Всем привет, подскажите какие ДЛС можно не покупать для Promods. На форуме promods пишут Для работы ProMods 2.20 нужно DLC Vive la France , DLC Scandinavia , Going East DLC и Euro Truck Simulator 2 1.28 но я так понимаю это старая информация
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 00:35
Отправлено 13 Февраль 2021 - 03:11
подскажите какие ДЛС можно не покупать для Promods
Вот список требований под все патчи и версии карты (нужны все DLC-карты).
Сообщение отредактировал Y@mm: 13 Февраль 2021 - 03:17
Отправлено 13 Февраль 2021 - 14:39
всем привет. вот вчера обновился до 1.39.4.17 s, что я могу сказать про новые покраски которые добавили,мне лично понравились .у каждого свое мнение
Сообщение отредактировал alex2017: 13 Февраль 2021 - 14:39
Отправлено 14 Февраль 2021 - 13:02
A new ETS2 build 1.40.0.95 is available in public_beta on Steam.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Февраль 2021 - 13:19
Подскажите. А вот свой прицеп. Я просто ни разу ещё не озадачивался этой темой.
А он позволяет загружаться прямо с дверей? Ну, вот отсюда.
Скрытый текст
А то может я что-то пропустил или недопонимаю.
Отправлено 15 Февраль 2021 - 06:07
Подскажите. А вот свой прицеп. Я просто ни разу ещё не озадачивался этой темой.
А он позволяет загружаться прямо с дверей? Ну, вот отсюда.
А то может я что-то пропустил или недопонимаю.
Бывает логично, загружают и с пандуса и из дверей, а бывает совсем не логично, где придется. Подсвечивается контур, такой же как на парковку - разгрузку, вот там и загружают прицеп.
Отправлено 15 Февраль 2021 - 06:44
По совету Алекса (dobr4060) поставил блум 0.3 и чехи исправляют ошибки, стало намного лучше, настройки графики примерно так:
Скрытый текст
Отправлено 18 Февраль 2021 - 10:39
Подсвечивается контур, такой же как на парковку
Контур места? То есть не контур дверей? Я просто пытаюсь понять смысл в собственном прицепе...
Отправлено 18 Февраль 2021 - 11:37
Porutchyk, смысл - собрать автопоезд в едином стиле и хвастаться им на скриншотах.
P.S.: Неужели так сложно купить прицеп и попробовать?
Не сложно. Просто мне вчера пришла в голову мысль, что может в покупке собственного прицепа
есть какой то игровой смысл, кроме как хвастать скриншотами. Жаль, что ошибся. Ну значит как я и думал раньше,
смысла в этом нет. К сожалению. :( Спасибо за ответ.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 12:08
смысла в этом нет
Ну почему нет?! Имея свой прицеп, можешь более осознанно выбирать грузы. А так же, сам по себе полуприцеп красив! Не важно какого он назначения. Веддь в большинстве своём, нам предлагается таскать коробку на колёсах. А так, беря специализированный п/прицеп, ты заранее планируешь, в той или иной степени вид доставляемого груза.
И к тому же, покупка прицепа, тебя ни к чему не обязывает! И производится трата финансов, коих в игре и девать то некуда!!! А так. Куча разных прицепов, траков, и весь мир у тебя в кармане!!!
|
|
Отправлено 18 Февраль 2021 - 13:23
есть какой то игровой смысл, кроме как хвастать скриншотамиОн, смысл, у каждого свой. Но есть единый, купил тягач, купил прицеп - и выбираешь груз. А можешь пустым прокатиться до соседнего городка, потому, что там есть более интересующий груз. Без "прицепил - отцепил", потому что он(прицеп) мой. При этом всём, ещё есть интерес - разности поведения авто-поезда, гружёным и пустым...... В общем смысл надо найти. И если не видишь в этом Какого то Особенного смысла, то и не стОит пробовать.
А похвастаться скриншотом, это не смысл, это прилагаемое, не обязательное действо.
P.S. Личное мнение, ничего более
Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:13
какой то игровой смысл
Для меня такой смысл - специализация сцепки, к примеру, под реф - тягач 4х2, под трал - 6х4, под английский профиль - с доп. поворотной осью, ка у них, в Англии, любят. Ну и в реальности, большинство тягачей все-таки работают с одним типом прицепов. А обчий стиль, онож так, кудыж без его
Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:32
смысла в этом нет
Почему это нет? Ты же не цепляешь в игре в тягачу конную подводу? Нет конечно. А почему? А потому что где это такое видано в реале. То есть смысл прицепить именно полуприцеп(не прицеп, не подводу, не вязанку консервных банок) в том, чтоб имитировать то, что ты видишь в реале. Вот и со своим прицепом тоже самое - имитация реала, потому как это самая распространенная схема перевозок. Это главное, а уж дальше добавляй на свой вкус - хочешь тюнинг индивидуальный, хочешь логистику индивидуальную, хочешь экономику. К тому же платят со своим прицепом ощутимо больше, что тоже аргумент, для тех кому это важно.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:45
может в покупке собственного прицепа есть какой то игровой смысл, кроме как хвастать скриншотами. Жаль, что ошибся. Ну значит как я и думал раньше, смысла в этом нет.
А тягача собственного тоже у тебя нет? Ездишь исключительно на тягачах компаний, "что дадут, на том и езжу"?..
Отправлено 18 Февраль 2021 - 16:06
со своим прицепом тоже самое - имитация реала, потому как это самая распространенная схема перевозок. Это главное, а уж дальше добавляй на свой вкус - хочешь тюнинг индивидуальный, хочешь логистику индивидуальную, хочешь экономику. К тому же платят со своим прицепом ощутимо больше, что тоже аргумент, для тех кому это важно.
ну, я бы тут поспорил насчёт большой разницы с прицепами свой или чужой - более заметна разница в размере прицепа, к примеру (сужу по атс) у меня 48 и платят 60К, с 53 уже ровно на 10К больше - кому как в общем В атс лично большой разницы не вижу между своим и чужим, если бы можно было офисный трак и трейлер по себя делать, тогда было бы что обсудить, а так виллами по воде)). Пока введут нормальный тюнинг траков и прицепов ещё очень много времени пройдёт, а на данный момент у кого и на что фантазии хватает)). Открывание ворот прицепа стали предлагать на форуме, тоже поддерживаю эту идею - а то даже упереться отбойником к рампе нет возможности(( будем ждать новых плюшек и тюнинг пакеты на траки
есть единый, купил тягач, купил прицеп - и выбираешь груз. А можешь пустым прокатиться до соседнего городка, потому, что там есть более интересующий груз. Без "прицепил - отцепил", потому что он(прицеп) мой. При этом всём, ещё есть интерес - разности поведения авто-поезда, гружёным и пустым
я тоже стараюсь ближе к реалу ездить, то есть потолок порожняка у меня как правило до 300 миль, но бывает что и все 400 проходишь ради выгодного груза - опцию догруза с места разгрузки не всегда использую. Пустым по моему сложнее стало ездить чем с нагрузкой, может что по физике поменялось, но с рифером не первый день и разницу замечать стал Без фантазии давно бы игру люди забросили, особенно учитывая что чехи вместо развития геймплея, лезут в дебри всякие, но это не значит что освещение плохо - есть ещё над чем там поработать
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Февраль 2021 - 16:07
Отправлено 18 Февраль 2021 - 16:10
лично большой разницы не вижу между своим и чужим
Нифига себе не видно. На много же больше платят.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 18:49
Нифига себе не видно. На много же больше платят.
Прямо чтобы в разы не заметил, может плохо видеть стал старость, не радость)). Насколько больше? катал и там и там(свой-чужой), конечно чуть выше ставки на своём, но прям чтобы врезалось в память, не припомню такого))
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Февраль 2021 - 18:49
Отправлено 18 Февраль 2021 - 19:15
я бы тут поспорил насчёт большой разницы с прицепами свой или чужойдавай, поспорим
Смотрим стандартную экономику от чехов (файл economy_data.sii)
Для СВОЕГО трака, при перевозке одного и того же груза (одинаковое расстояние и ВЕС), разница в цене между прицепом от компании и своим прицепом, составит 10%
revenue_coef_per_km: 0.9 # Revenue coefficient per km used during freight market jobs.
cargo_market_revenue_coef_per_km: 1.0 # Revenue coefficient per km used during cargo market jobs.
Разница при перевозке того же груза на тоже расстояние, траком от компании и в "компанейском" прицепе будет меньше уже на 33% (на треть!)
driver_revenue_coef_per_km: 0.67 # Revenue coefficient used during quick job and drivers jobs.
А наёмный водитель с "твоим" п\прицепом (т.е. купленным тобой и оставленном в гараже где есть наёмные водители) будет зарабатывать на 10% больше, чем ты сам работая "на фирму" (т.е. с её тракои и её прицепом)
driver_cargo_market_revenue_coef_per_km: 0.77 # Revenue coefficient used during cargo market jobs for drivers.
+ ещё момент,
базовая минимальная (гарантированная) оплата при работе "от фирмы" и у тебя и у наёмных водителей - 350 у.е.
minimal_driver_salary: 350 # fixed part of driver's pay
Тогда как на своём траке при работе "на фирму" (цепляя её п\прицеп) ты уже получаешь - минимальные 600 у.е.
fixed_revenue: 600 # in $
A new ETS2 build 1.40.0.101 is available in public_beta on Steam.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 18 Февраль 2021 - 19:23
Прямо чтобы в разы не заметил
А кто то говорил про разы? В разы, точнее почти вдвое, получается на четырехосном прицепе, за счет большей грузоподъемности в определенных штатах, по сравнению со стандартным 53 футовым.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 23:11
oq37, я привык к евро размеру хотя когда новый комп возьму, глядишь вернусь на 53 - а то самолёт слишком тяжким становится,с фургоном чуть проще, но пока и 48 устраивает
давай, поспорим
с тобой спорить, себе дороже но в принципе кроме некоторых параметров неизвестных мне, ничего нового не открыл))
А наёмный водитель с "твоим" п\прицепом (т.е. купленным тобой и оставленном в гараже где есть наёмные водители) будет зарабатывать на 10% больше, чем ты сам - работая "на фирму" (т.е. с её тракои и её прицепом)
только вот гады - редко кто из водил ездит с моими прицепами + перецепляются каждый рейс подгоняешь прицеп под водилу - а этот дятел через рейс уже с другим моим прицепом, долго это терпел и в итоге месяц назад всех нафиг разогнал.. без них хоть как то можно по фпс в игре проехать)) но в Юте лагает почти везде, в Вашингтоне с Орегоном и то плавнее стала идти игра + в НМ, а вот Айдахо и колорадо много жалоб по фпс - у некоторых норма, странно..
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Февраль 2021 - 23:12
Отправлено 19 Февраль 2021 - 23:01
A new ETS2 build 1.40.0.105 is available in public_beta on Steam.
Франция
Скрытый текст
* 0143389 - ibe_r2_x_r1_round_burger_tmpl - problematic roundabout usage
* 0146932 - Austria - Innsbruck - Railings and wall are in wrong position
* 0149145 - Austria - Innsbruck - Wall
* 0128633 - Sunrise in Prague - Wrong name of the paintjob (the In shouldn't be in capital letter)
Германия
Скрытый текст
перестроенная Германия
Скрытый текст
Трафик
Скрытый текст
грузовики
* 0149266 - Mercedes MP4 - winter blast - stone guard extra
* 0148818 - Scania Streamline - Happy Snowman Skin missing parts
* 0128528 - Scania S/R 2016 - UK Flag Metallic - Bugs
* 0128101 - Scania S/R 2016 - Canadian Flag - Side mirror (wrong color), main mirrors (slightly darker), fender
* 0128475 - Scania S/R 2016 - Wings of Freedom - Not painted mirrors, wrong layer effect (Only Scania S)
* 0149307 - daf XF - Hazard Warning button lost its red color
И ещё к недоступным (пока) испано-португальским ачивкам. чехи решили добавить нам ещё и "весенних забот" - нас ожидает Spring Task (Весенняя миссия)
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2021 - 01:53
нас ожидает Spring Task (Весенняя миссия)
Опять какую нибудь хрень возить, за никчёмные висюльки?!
Отправлено 20 Февраль 2021 - 02:25
Опять какую нибудь хрень возить, за никчёмные висюльки?!
Почему висюльки? дадут офигенный скин на трак а серьёзно - по моему со времён Dragon как его там эвента с колпаками на колёса и тд. ничего толкового не было уже, ну и перевозка грунта или чего там мы возили в Big Sur.. Кузовные детали на трак или в спалку нужны или хотя бы нормальное обустройство своей спалки(полноценная подушка, человеческий плед а не фигню скомконную и тд.)
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Февраль 2021 - 02:26
Отправлено 24 Февраль 2021 - 01:46
A new ETS2 build 1.40.0.108 is available in public_beta on Steam.
очень много, поэтому секциями:
France
Скрытый текст
Germany
Скрытый текст
Germany reskin
Скрытый текст
Трафик
* 0149257 - ai\crafter - Left reverse light is missing lamp mask and does not illuminate environment
* 0149429 - ai\crafter - LOD transition jumps and missing textures
* 0149244 - ai\crafter - Collision box does not fit
* 0149389 - Wrong attach for caravane with car
Грузовики
* 0132286 - scania S - Canopy - paint on mirrors or wrong
* 0128093 - Scania S/R 2016 - Beyond Borders - Main mirrors are too dark
* 0128086 - Scania S/R 2016 - Always Forward - Missing texture on the front fender gap
* 0128086 - Scania S/R 2016 - Always Forward - Missing texture on the front fender gap
* 0128102 - Scania S/R 2016 - Canopy - Mirrors & not aligned sunshields (Paint and Paint Luxury)
* 0128102 - Scania S/R 2016 - Canopy - Mirrors & not aligned sunshields (Paint and Paint Luxury)
* 0149388 - Volvo 2009 - front and side mirror too dark reflection
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Февраль 2021 - 01:47
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|