Ждёмс
Мод улетел на проверку только что
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ждёмс
Мод улетел на проверку только что
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Какой рокот...какой рокот
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 01 Июль 2017 - 11:57
Какой рокот...какой рокотЗвук от "D16"?
Cat 15
Cat 15Да!?! Мне послышался, что "D16". Я его себе для "FLB" выдернул
"D16"
Я полагаю это Дэтройт?если да,то я их терпеть ненавижу А Catтовский,классика
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 02 Июль 2017 - 03:31
CatтовскийИменно вот этот звук от "CAT" нормальный. Раньше крейч делал их дрельно-перфораторными! Аж уши резал и дворовую живность выводил из строя
AGERATOS 125RUS, D16G - это двигатель Volvo truck
D16G - это двигатель Volvo truckтогда вообще было странно слышать это от Макса
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Так в итоге,для какой игры мод?Ставлю в ETS,менеджер модов не видит
Чегось, на обновлении кабеля снова пропали...
И вылетает при изменении конфигурации, при покупке.
|
|
лог чистый, не кастрировано правое зеркало на капоте - красота.
Дым был к нему добавить из труб было вообще ништяк, а так аппарат хорош, катаюсь на нем ...
И зеркала которые на капоте .. немного по больше сделать или поближе чтоб четко было видно что сзади
А у кого-нибудь он на 1.35 работает? У меня сразу вылетает игра после любого изменения в салоне. Или подкиньте пожалуйста ссылку на такой же рабочий.
Обновление для 1.42:
Неофициальное, ничего не добавляет к версии для 1.40, кроме совместимости с ETS2 1.42
Известные недостатки:
Возможно перевёрнутое изображение в зеркалах - продать и купить их заново
Возможен вылет при выборе капотного зеркала