я не уверен, что четко понимаю, что такое подгазовка.
Витяня всё объяснил на более понятном языке)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
я не уверен, что четко понимаю, что такое подгазовка.
Витяня всё объяснил на более понятном языке)))
Александр86, я по тракам вообще не шарю - не спец , но, как пример субару легаси моего знакомого - всё сама делает. А не траках не знаю - опираясь на свой легковой опыт, провёл параллель. Но думаю, что, что-то вроде функции Е-газа есть.
А не траках не знаю - опираясь на свой легковой опыт, провёл параллель.
Ну тогда тебе на будущее))) - автоматическая коробка передач грузовика и легковой сильно отличаются в плане работы!И перегазовки здесь нет,это только на "механике" есть.
Сообщение отредактировал Александр86: 11 Май 2016 - 01:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пользуюсь этим модом, автору огромнейший поклон. Я когда увидел, что трейлер ожил, радости не было предела. Единственное, что подправил, это управление рулём, так как играю на клавиатуре. Кстати, если кому-то надо, вот строчки, которые я подправил под себя.
Немного критики по физике.
AGERATUS SPEAC,
AGERATUS SPEAC, доверяй навигатору но проверяй
AGERATUS SPEAC, спасибо за обзор. Узнал для себя много нового.
одекватное обсуждение
меня в физике игры напрягает только один момент, это спокойных заход в поворот на 90 на скорости больше 50
вот бы сделать вариант менее цепкого сцепления
сделать вариант менее цепкого сцепления
тоесть,ты хочешь,что бы...у тебя трак попёрло в сторну при скорости 50?или как ты хоть распиши что 90 а что 50
ну я нигде не видел чтоб трак мог на прямом повороте(90 град) зайти на скорости 50, его явно начнет сносить. я даже на легковой снижаю минимум до 40
а в игре они как приклееные ездят =)
AGERATUS SPEAC, это все хорошо конечно, но один вопрос - зачем всё это? Если что-то не устраивает, не вопрос, играй со своей физикой, раз моя тебя так не устраивает. Этот мод такой, какой он есть, со всеми плюсами, минусами и особенностями. Меня и, думается, подавляющее число пользователей он устраивает.
Ну и по пунктам:
1. В первом видео ты все время глох и удивлялся, как это я езжу. Отвечаю: никаких проблем со сцеплением у меня на Г27 нет. И ты первый, кто испытывает такие проблемы. И это при том, что мой мод выложен на официальном форуме SCS уже пять с лишним месяцев как;
2. Поведение прицепа меня, в целом, устраивает. Он кренится из стороны в сторону, как и положено при использовании седельно-сцепного устройства с ходом в трех плоскостях;
3. Раскачивание кабины делалось по подсказке реального дальнобойщика (австралиец, работает на Скании). По его словам длительных остаточных колебаний кабины (если подвеска в норме) нет.
Как-то так.
PS Меня "удивляет" не сам факт таких видео, а то что ты выносишь такие видео (особенно первое) на общественность, хотя мог бы ограничиться сообщением в ЛС.
Отличная физика, как по мне - все сбалансировано, кабина не раскачивается, как холодец и вместе с тем чувствуется инертность большого грузовика. В дождь на высоко
Добавлено позже:
Случайно нажал Enter, отправилась лишь часть сообщения)). Не нашел опции редактирования поэтому пишу новое, закончу мысль. Так вот, в дождливую погоду (в моем случае снегопад) трак заметно теряет сцепление с дорогой, на скорости начинает носить по дороге. Дефолтная физика не так явно перестраивается и это плюс для мода Алексея. Кто катает зимние моды - вообще отлично, по свежему слою снега должно носить. Торможение и набор скорости тоже естественные, без лишних раскачиваний. Пересел на эту физику с мода от nIGhT-SoN.
Лично мне эта физика очень нравится, использовал и всепрежние версии мода, теперь гоняю с этим. Автору спасибо, надеюсь и в новой версии игры не забросит работу. Благодаря подобным ребятам игра и интересна.
Работоспособность проверена на версии 1.23Будет ли обновлённая версия мода для 1.24? Так то он работает, только жёлтым шасси всех грузовиков выдаёт.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Тестовое видео новой версии. Проезд по проселочной дороге, разгон и торможение. На 3:18-3:20 видна работа обновленной подвески. Результат не финальный, работа в процессе.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|