Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 07:00
Описание:
Карта "Mexuscan" [Мексика + США + Канада]
- Обязательно наличие карты C2C v1.9
Обновлено до версии 1.11.4
- Увеличен лимит скорости с 30 до 50 км/ч
- На 50% уменьшена плотность трафика на магистралях
- Исправление других ошибок
Не совместима ни с одной картой Марио, а также их аналогами(переделками)!
Тест на версии 1.4.х
Автор: ManiaX
Скриншоты:
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Предыдущие версии:
Скрытый текст
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2016 - 07:17
а сиэтл, калгари и ванкувер разве не в канаде, оказывается в мексике
а мексика выше америки (проверял вместе с MHA)
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:17
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:34
а сиэтл, калгари и ванкувер разве не в канаде, оказывается в мексике
Карта называется MEXUSCAN.Мексика+США+Канада.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 13:33
На скриншоте в описании показаны новые города или это и есть вся карта?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 22:30
Народ кто пользовал карту подскажите новые территории поживее чем в карте Коаст ту коаст? Или нам тоже только дороги и мертвое окружение?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 22:43
Размер файла карты маленький. Так должно быть?
Отправлено 14 Апрель 2016 - 02:45
Так должно быть?
Да.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 12:43
И снова лишь по Тихоокеанскому побережью? А Канада то до востока простирается, Торонто, Онтарио, Квебек, правда живность и города там лишь почти по границе с США, севернее в Канаде лёдно и морозно, как и в России; кто бы ещё Аляску сделал? и дорогу с юга по побережью-эх, о многом мечтаем. Ну а Мексика - ближе, к западному побережью Штатов, это да, восточнее там - залив Атлантики, Техасско-Флоридский)) В общем, сколько ещё делать-переделать, модостроители стараются, это видно, а вот SCS не будет торопиться, и это факт... но будем видеть...
Отправлено 14 Апрель 2016 - 12:50
А Канада то до востока простирается, Торонто, Онтарио, Квебек,
Увы Маша, но карты строятся значительно медленнее , чем ты ездишь.)))
Отправлено 14 Апрель 2016 - 19:59
Или нам тоже только дороги и мертвое окружение?
Проехал я , из Калифорнии, до Ванкувера.Ощущения? Ну полностью не передам, поскольку мат на форуме запрещен, да и самому как то не удобно здесь матюки писать.... но это жесть парни. Неужто на АТС кто то проклятие наложил, что все криворукожопы в нее полезли? Coast to coast, по сравнению с поедкой до Ванкувера, просто сказочно детализированная карта. В Кост, там хоть можно смело гонять, да Оклахомы, поскольку все таки там места не больно заселенные и ландшафт хоть как то соответствует.Да и все таки и какая никакая растительность, холмы изредка, заправки все таки попадаются, штаты сменяются, спуски, подъемы, а здесь же нифига вообще нету. Дефолтная , красивейшая северная Калифорния, резко обрывается, сразу какая то пустыня, потом кусты, кусты, а потом жиденькая посадочка, абсолютно одинаковая, до самого Ванкувера. И ни тебе заправок, ни стоянок, ни спусков, ни подъемов, ничего, ну вообще ничего нету. Даже штаты не меняются. Только деревенька под названием Портланд и забитое село Сиэтл на пути. Все. А еще на границе с Канадой терминал, и на полдороги несовпрадение полос, что трафик метра на три в сторону летит. Ужас , короче. Чтож так игре невезет - чехи недоклепали, модострой тоже не тянется к ней... Наверное пороблено.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 20:11
Coast to coast, по сравнению с поедкой до Ванкувера,выходит не зря я ее скачивать не стал
Отправлено 14 Апрель 2016 - 20:16
выходит не зря я ее скачивать не стал
Точно не прогадал. Сейчас взял груз, из Ванкувера, на Джекпот(надо же как то в цивилизацию возвертаться) - до Сиэтла по той же дороги, а там сверну на Бойс, посмотрю как оно там. Хотя и там думаю, нечисть во славу погуляла. Прям возрождение Америки какое то.... после ядерной зимы.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 10:15
Прям возрождение Америки какое то.... после ядерной зимы.
Автор выпустил карту 1.4 и патч для соединения с картой Coast_to_Coast в Boston.Может,что нибудь исправил в карте.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:34
Карта обновлена до версии 1.4, добавлены новые города. Добавлен фикс для соединения с картой C2C. Ссылки в первом посте.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:27
Отправлено 17 Апрель 2016 - 12:06
Установил, покатал не понравилось. Я не отговариваю других игроков кто не установил, хотите что то новенького, скачайте. Всегда потом можно отключить.
Что мне не понравилось. Пусто(((( Много визуальных багов!, я не придирчивый, катаю в TS. Там карта по 200-300 км через постоянный лес. Но тут пустовато и очень однообразно. Совет автору, вот взял, один участок дороги и сделай его красиво, необычно, а города можно и копипастой. Здания только меняй и все местами. И да я не предираюсь, вот к примеру едишь по Аляске, снег кругом, а тут бах, и бензоколонка с пустынным пейзажем. Ну куда деваться, это не страшно.
О багах которые нашел:
первый и самый злой, развязка около Принц Георг, имеет запреты на выезд в неправильные стороны. Если ехать в сторону принца Роберта, закрыты съезды пришлось объезжать по встречке. На многих дорогах из за плохой стыковки дорог пропадает трафик. И вообще трафик кривоват.
О дружелюбии, совсем не дружит с бездорожьем.
Грузы появились сразу, по всем новым городам.
О плюсах, ну все таки какие не какие новые дороги, местами да же интересно сделаны (но мало таких мест). Очень порадовал салон вольво, и да он работает, и мои вольво стали появляться в этом салоне. Прямо + автору.
И заключение, если мне карта не понравилась, это не значит что не понравиться вам, скачивайте тем более думаю автор ее подтянет.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 08:30
Карта обновлена до версии 1.5, добавлены новые города. Ссылки в первом посте.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 08:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Апрель 2016 - 18:18
Да судя по файлу city.mexuscan.sii должно быть три,но есть только два.Toronto и Halifax,а Saguenay нет.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 18:34
Lamberet,тандер бай добавлен в 1.5 версии
Отправлено 18 Апрель 2016 - 20:23
Отправлено 20 Апрель 2016 - 07:37
Всем привет. Крутил/вертел я карты мексика/канада и от побережья к побережью... Так и не запустилось :-( вылет при загрузке игрового мира. В каком порядке надо расположить файлы с картами и патчами? Заранее благодарю за подсказки ;-)