Коллеги, поясните. Это карты-глобус, объединяющая ЕТС и АТС?
Какие еще карты помимо этих надо ставить, чтобы получить максимальный охват карты в рамках одной игры?
И как города-трассы, заполнены реально, или копипаста?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Март 2017 - 14:54
Сообщение отредактировал OlegatoR: 28 Март 2017 - 14:56
Отправлено 28 Март 2017 - 15:15
объединяющая ЕТС и АТСчто то но из фантастики, это размноженная дефолтная карта для ETS2 - самая большая карта
Отправлено 29 Март 2017 - 04:45
Какие еще карты помимо этих надо ставить, чтобы получить максимальный охват карты в рамках одной игры?никакие Эта сборка живёт сама по-себе.
Та что для ETS2 - это набор из разных ETS-овских карт подогнанных под один формат: где-то что-то вырезано, где-то растянуто, где-то выброшена экономика, погода и прочие фишки.. там даже скорость движения трака (именно ощущение движения трака) на разных кусках карт разная (из-за подгонки под один масштаб)...
Та что для ATS - это смесь ATS-овского дефолта + ATS-овские Гаваи.. всё остальное это куски ETS-овских карт.. Канада - Исландия от Промодс, Северо-восток США - переделанная Венгрия и т.д.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 15:24
всем привет, подскажите в чём проблема не могу скачать, захожу в ссылки для скачивания а ссылки нет какие то иероглифы, а потом пишет файла не найдено
Отправлено 01 Апрель 2017 - 15:32
Отправлено 01 Апрель 2017 - 15:40
[член = sanya26] ,
1. Ставьте браузер Chrome
2. Отключаем Adblock`и
3. Отключаем перевод
Должно работать.
ну да с хромом начал качать только всякая рекламу одолела, даже не возможно некоторые файлы скачать перекидывает на всякое го..о
Сообщение отредактировал sanya26: 01 Апрель 2017 - 15:42
Отправлено 03 Апрель 2017 - 11:39
Масса плюсов и множество минусов у этой карты. Одно ясно - она стОит того, чтобы всё это скачивать и погружаться в эту атмосферу. Одно только сильно меня заколёбывает: это поведение трафика. Конкретно, когда едешь с разумной постоянной скоростью по двухполосной дороге, сзади машина начинает тебя обгонять; поравнявшись со мной, передумывает и бьёт мою машину в левый бок... Из десяти раз, когда меня обгоняют, раза три-четыре происходит такой инцидент. Где-то читал, что такой косяк как-то связан с масштабом; проявляется на сильно больших, растянутых картах. Вопрос только в следующем - можно ли это исправить? Может кто занимался этим вопросом.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:58
Проблема с трафиком легко решаема, я просто поставил мод на переработанное повеление трафика и всё
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:55
Карта обновлена, добавлена исправленная версия от 1 апреля. Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2017 - 17:52
alex2017, если верить ссылкам - то обновлены все файлы. И у всех более свежие даты внутри архивов.
Я не автор (как можно догадаться), я просто постер новых версий и обновлений с оригинального источника.
Разумеется, я не могу ответить на вопрос - что обновилось, почему не меняется номер версии...
Отправлено 06 Апрель 2017 - 21:18
Ребят, какая в этой карте версия ВЭ и TSM?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:40
начни с Европы с любого города и проблема исчезнет...начал с Европы ошибки пропалиПробовал 1.22 начинать в Туапсе,Москве,Смоленске-вылет.Ругань на Ашан,парковки авто.Начал в Америке-норма.
В Аргентине тоже вылет.Может это только у меня?
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:51
Mario Maps версия 12.2 ETS2 v1.27 от 09.04.2017
Для работы карты необходимо наличие 3-х DLC: Going East!(dlc_east), Scandinavia(dlc_north), Vive La France(dlc_fr)
Обновление. Обновились все модули карты.
|
|
Отправлено 09 Апрель 2017 - 15:27
А я вот никогда не играл на МАРИО( как и ТСМ ) .Слышал, что это тот же дефолт, с множество городов. Причем, настолько все копированно, что не реально отличить дефолт от мода. Хотел бы спросить у знающих людей-правда или мне наврали? Скачивать и проверять в любом случае не буду, так как нет ни охоты ни желания. Просто утолить праздное любопытство! За ответ спасибо!
разное всё! Поедь в ганолулу разницу заметишь..
Всем привет. Да это подарок, но при запуске нет ни одного заказа в Америку, только на восток. Почему? Спасибо
я кода хрупкие грузы открыл-понеслись заказы по всем континентам!!начинать игру надо с Европы чтобы глюков не было..
Отправлено 09 Апрель 2017 - 16:48
Может кто занимался этим вопросом.
один раз у меня такое случилось но груз целый оказался..больше таких глюков небыло..
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:02
dyug, а оригинальные ссылки оставить ?
а я посылал оригинальные ссылки, почему выложены другие - я не в курсе.
Я же не сам обновляю страницу, только через модераторов.
Uploaded on: 2017-04-09 12:12:08 by ets2modsru
Сообщение отредактировал dyug: 11 Апрель 2017 - 16:05
Отправлено 14 Апрель 2017 - 20:07
Как сделать нормальную физику? Как вернуть в этот МОД дэфолтную?
и со звуками беда. Посторонние шумы надоели через 5 минут как начал только играть. Звук двигателя тоже тихий и не басит в колонках совсем.
Везу 18 тонн, по ощущениям как будето 1 тонна и не больше. Я ж знаю что ДАФ на 300 лошадей очень долго будет набирать скорость до 160. А то как не фиг делать. Как пустой
Дополнение к предыдущему сообщению.
Мне удалось всё таки вернуть реализм в игру. Нашёл 2 мода, на звук и на физику:). Теперь всё вообще прекрасно
Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:25
Baksi,а я не жалуюсь,я играю на ней как есть и все.
так реализма мало с тем как есть). А так... по России еду, и дороги как в Европе (жаль). А ещё и нереальной физикой уже не то. А вообще карта прекрасна, трафика только вот на дорог почти нет) только на автобанах есть немного
Отправлено 21 Апрель 2017 - 17:58
Качать 6 файлов с пометкой [upd: 20.04.17]
|
|