"Карта Марио 11.6" обновление от 26.05.2016 Ссылка в 1 сообщении.
- Версия игры только 1.24.0s"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
"Карта Марио 11.6" обновление от 26.05.2016 Ссылка в 1 сообщении.
- Версия игры только 1.24.0s"
А как сделать, чтобы карта дорожной сети правильно накладывалась на подложку карты? Перекачал несколько вариантов цветной подложки, и не совпадает.
Всем привет. Вопрос-а пойдет ли эта версия на 1.23?
топгеран,если ты имеешь ввиду последнее обновление карты ( от 26.05.2016 ) - то не знаю,я его ещё не ставил. К тому же Денис (Jazzycat) тут как-то писал,что все его паки надо по новой переделывать для версии 1.24. Поэтому я пока не рискнул переходить на 1.24,да и все моды в основном под 1.23,а играть без модов мне не очень интересно.. А если ты играешь на предыдущем обновлении ( от 21.05.2016 ,версия 1.23 ), то паки Дениса с картой очень даже дружат. По крайней мере у меня всё идёт отлично, и вылетов не наблюдается.. Ну вот как-то так..
Доброго время суток Всем!
Подскажите пожалуйста как убавить скорость траков (по дефолту).
Gorodetskij, в первом посту есть для версии 1.23 в самом начале открой и увидиш
привет всем . кому не сложно выложите скрины какие моды подключены на 1.23 с этой картой . благодарю заранее
ex Salm-Dyck, пойдет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
сколько минут всего игра грузится с этой картой?
Карту можно хвалить , упрекать.Но сделана огромная работа. Мы старались к одной карте добавить другой; искали фиксы ; соединяли через порты - а тут вот оно, всё в одном флаконе( Россия, Европа,Африка, Америка)! И пусть Америка после ATS кажется через чур зелёной и нашими лиственными деревьями. Он первый кто приблизил нас к мечте - кататься по всему миру! Я назвал свою компанию Транс-Атлантической ! Ошибки, вылеты иногда - для первой масштабной карты простительны.
то есть то, что вылет происходит из за мини карты, это так и должно быть?
У меня в Москве вылетает на раб. стол. два раза пробовал . В целом все хорошо. версия 1.24.xxxx.
А ребята втроем пытались сделать.А с чего ты взял что втроём? Над картой в этом объёме работает один Марио Вот Морозов 6.5 как дополнение делал другой человек (Марио к нему не причастен).
А с чего ты взял что втроём? Над картой в этом объёме работает один Марио Вот Морозов 6.5 как дополнение делал другой человек (Марио к нему не причастен).
Сергей, если вы начали, то договаривайте открытым текстом о другом человеке. Настоящий Морозов к этой "сборке" отношения не имеет. У нас свой проект и проблем с каждым патчем только больше становится.
Настоящий Морозов к этой "сборке" отношения не имеет.
Саша, Павел в своё время по моей просьбе (в связи с событиями на Украине и длительным отсутствием Валеры) осуществлял адаптацию ВЭ под патч 1.10. Тогда же и родилась мысль о создании так сказать совмещённого проекта получившего название "Морозов" над которым работали Павел и Марио. Говоря же о "Морозов 6.5" я ни в коем случае не имел ввиду своего друга Павла. Автором данной сборки является "Вольдемар 56"
Карта Марио длительное время была у меня на сайте в закрытом разделе, но инет есть инет. Всё тайное становится явным. Существует личный сайт Марио на котором регулярно появляются обновы. Масштаб карты огромен и работы над ошибками море, а уж с частотой выходящих патчей их становится всё больше... Так вот. Именно адрес этого сайта и стал источником регулярных обновлений на соседнем портале... И началось... Карта чушь, полно ошибок, вылет, не запускается... В разговоре с Марио прозвучала фраза "Я не знаю, кто что делает у меня за спиной. Вы правы. Нет никакого смысла в закрытый форум, когда мои карты везде и предоставляется свободно. Как разделить лояльных клиентов, чем другие? Это было бы обидно для них, чтобы лишить их из моя работа. Только то останавливает меня, чтобы не закрывать мой сайт со ссылками. Но это не может продолжаться. Тогда не осталось ничего другое, кроме официально объявить о том, что я переостановить работу как картостроител и все опубликованные позже это не моя работа."
Короче говоря как то так. Поэтому и решили с ним снять пароль с раздела... По крайней мере есть гарантия, что это будет оригинал от Марио.
Сообщение отредактировал Bober61: 13 Июнь 2016 - 08:00
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
включил профиль хотел открыть карту и игра вылетела
Подскажите правильное расположение всех файлов в мод менеджере.