да как эту карту установить уже всё перепробывал не получаеться и всё
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Март 2016 - 13:33
Отправлено 19 Март 2016 - 13:37
да как эту карту установить уже всё перепробывал не получаеться и всёАлександр, вы уже объехали Суровую Россию, что принялись за столь глобальный проект по километражу?
Отправлено 19 Март 2016 - 13:45
Александр, вы уже объехали Суровую Россию, что принялись за столь глобальный проект по километражу?
Да ну эту Россию, я на ней не хочу пока ездить, нервов не хватает на неё. Хотел на Марио поездить, на моей области ни когда не играл на этой карте, а у меня не получается запустить её
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Gray75: 19 Март 2016 - 13:54
Отправлено 19 Март 2016 - 14:12
Отправлено 19 Март 2016 - 14:18
sanya_ua, Эмм..судя по Вашему скрину, вроде как не хватает файлов. Я не скачивал эту карту, но разве так и должен быть промежуток, что не хватает 08 и 09 карты? По логике вещей, если есть нумерация 10 ( 11, 12 и т.д ), то должны же быть и до этих цифр порядковые номера!
Отправлено 19 Март 2016 - 14:31
...не хватает 08 и 09 карты? По логике вещей, если есть нумерация 10 ( 11, 12 и т.д ), то должны же быть и до этих цифр порядковые номера!
Всё там правильно - нет (пока) этих номеров. Это просто Марио в задумчивости чтобы ещё впендюрить в сборку. Со следующим обновлением опять нумерация измениться. Франк за Венгрию, взятую без спроса, уже пообещал кое-что оторвать...
________
Да фейковая это сборка - так для дразнилки-развлекухи. Чем меньше про неё будем говорить - тем быстрее забудется-испарится
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Март 2016 - 14:53
Отправлено 19 Март 2016 - 14:33
sanya_ua, Эмм..судя по Вашему скрину, вроде как не хватает файлов. Я не скачивал эту карту, но разве так и должен быть промежуток, что не хватает 08 и 09 карты? По логике вещей, если есть нумерация 10 ( 11, 12 и т.д ), то должны же быть и до этих цифр порядковые номера!
там нету цыфр 8-9-11 скачал все 5 частей что здесь распаковал закинул включил запускаю до конца грузиться и всё
Отправлено 19 Март 2016 - 14:34
О! Вот уже и бразильерос EAAМap возмутились
Отправлено 19 Март 2016 - 14:40
Alexgreen, Скачал . В моды закинул только карту .Не идёт на 1.22 - вылеты! Так что , только 1.23
Идёт на 1.22 Правельно ставь файлы.
Отправлено 19 Март 2016 - 14:48
грузится не более 4 с половиной минуты.
Очень долго...
Отправлено 19 Март 2016 - 15:21
У меня ...... 1.22 ,все работает.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 19 Март 2016 - 15:44
да забейте вы на эту халтуру!!!что других замечательных карт нет?!да и что мешает работать на этих же картах,только по отдельности?
ажиотаж по первой пройдёт,да и забудут про неё...пройденный этап.
Отправлено 19 Март 2016 - 16:22
Всё запускается на 1.22, карта грузится около 5 минут, для тех кто не любит кататься по одному кругу неплохой выбор, сюда ещё добавить карту Казахстана, Урал, Сибирь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Март 2016 - 18:16
Не ваша правда.Карта нормальная и грузится не более 4 с половиной минуты.
это еще от железа зависит, у меня так вообще пол часа грузится- уснуть можно. хотелось покатать, но если будет вылетать, то заманаешься грузить
Отправлено 19 Март 2016 - 18:32
35 минут ждал так и не загрузилась карта
Отправлено 19 Март 2016 - 18:40
Идёт на 1.22 Правельно ставь файлы.
Уважаемый , вы не внимательны! Я это написал вчера в 13.55 , когда карта действительно не работала.Только вечером Leha докинул 2 файла, после чего карта стала рабочей.
Отправлено 19 Март 2016 - 18:43
Версия игры 1.23.Новый профиль не создавал.Сделал две поездки. Одну из Италии в Эстонию,вторую из Эстонии в USA (DALAS) через Париж (аэропорт). Вылетов нет,лог чистый.Конечно карта очень долго грузится 5-10 минут. В Eвропе без тормозов. А вот в USA комп не справляется,жуткие лаги,хотя перелет прошел быстро- за 2 минуты. Думаю это лучшая на данный момент сборка,но можно кое какие карты удалить,какие-еще вопрос. Из Даласа взял груз в чили,посмотрим как будет в южной америке.Лично я доволен как слон,спасибо авторам этой сборки.Осталось дождаться обновлений модов для 1.23. Про географические косяки некоторых карт я закрываю глаза.
Сообщение отредактировал BBC9844: 19 Март 2016 - 18:44
Отправлено 19 Март 2016 - 19:11
хватит уже гнать на карту,карта хорошая,любителям поездить на далёкие расстояния самое то,кто хочет постоянно начинать новый профиль она не подойдёт,карта на 1.22 идёт идеально даже со всеми старыми модами на графу и на погоду,ну у меня по крайней мере идёт,ни какой мод нне убирал,просто убрал старые карты и продолжил этот же профиль,давно искал соединение разных карт в одну общую,автору спасибо за такие карты,мне лично эта задумка понравилась,у кого не идёт ,проблема значит в чём-то другом.
Отправлено 19 Март 2016 - 19:40
Карта мне нравится. Правда, чтобы загрузить, надо 5-8 минут, но после загружения - это самая большая карта. Я ездил и продолжаю ездить на 1.22.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Март 2016 - 22:06
хватит уже гнать на карту,карта хорошая,любителям поездить на далёкие расстояния самое то
Полностью согласен.
Вот параметры моего компа на котором всё идёт
Скрытый текст
Такого компа уже у многих давно нет.