Я на одном сайте уже залил
два дня пытался взять от туда,сервер перегружен.Жаль.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я на одном сайте уже залил
два дня пытался взять от туда,сервер перегружен.Жаль.
Phantom94, а своими силами если мод обновить? Форум открытый, любой желающий может поделиться. Если вы где то выкладываете, здесь то вам что мешает...
Сложного ничего нет, один раз прочитать ПРАВИЛА ОБНОВЛЕНИЯ МОДОВ (ДОБАВЛЕНИЯ ИСПРАВЛЕНИЙ, ФИКСОВ) и всего делов.
: | И к слову, по ссылке в лс - "Ничего не найдено" - потому и никакого ответа не последовало. |
а своими силами если мод обновить?
Извините, вставлю слово. Скачал я от "туда" "доработанную" версию..... Лучше не качать .Лампочки на спойлере появились, шасси убавились и лог просто зашкаливает красным. Уж лучше эту версию катать, без лампочек
Лог говорите красный? Интересно выходит, да шасси стало меньше, ибо взял модель оригинальную!! А не от 69_mf, у него то и не было почему-то половины тюнинга, это раз. Во-вторых - лог идеально чист, если бы был красный лог - меня б бомбили в пг во всю!Извините, вставлю слово. Скачал я от "туда" "доработанную" версию..... Лучше не качать .Лампочки на спойлере появились, шасси убавились и лог просто зашкаливает красным. Уж лучше эту версию катать, без лампочек
Сообщение отредактировал Phantom94: 17 Июль 2016 - 10:17
лог просто зашкаливает краснымНету такого с обновлением трака. Жёлтые варнинги от карты Rusmap вижу, красных строк нет вообще.
Wheelman88, либо у тебя аццкая мешанина из модов, либо неправильная установка.
Перед установкой нового трака на рабочий профиль, старый трак всегда необходимо продать, сохраниться без него и желательно после сделать ресет экономики через g_force_economy_reset и перезапуск игры, снова сохраниться и уже потом ставить новый мод на грузовик. Иначе в сохранениях останется старая прописка и возможны непредсказуемые глюки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Блин, главное забыл - перед сбросом экономики отключить в менеджере модов старый мод на грузовик. Потом уже g_force_economy_reset "1" и сохраниться после соответствующего сообщения от игры.
Wheelman88, http://savepic.ru/10534552.htm
http://savepic.ru/10546843.htm
Сообщение отредактировал Phantom94: 17 Июль 2016 - 14:42
Лог можешь скинуть?Я не спец,что там на что ругается,но ругается и очень.
либо у тебя аццкая мешанина из модовмешанины нет.
Перед установкой нового трака на рабочий профиль, старый трак всегда необходимо продать,А вот этого не знал,спасибо.Теперь понятно многое стало.
Лог можешь скинуть?Могу,но для этого надо снова поставить ту модель. Но вот выше,человек написал про то как надо сделать правильно,что бы работало.И по этому считаю это не нужным.
Так что прошу прощения у Phantom94,за свои кривые руки и не верную информацию.
Да,теперь не нужно. Phantom94 делал на основе оригинала,а там лог чистый. Только с одной жёлтой строкой.Могу,но для этого надо снова поставить ту модель. Но вот выше,человек написал про то как надо сделать правильно,что бы работало.И по этому считаю это не нужным.
|
|
8 шасси (2 из них bdf)
А прицепы есть? или нужно отдельный BDF-пак ставить?
Еще вопрос. Как вернуть мигалки родные, камазовские? Захожу в тюнинге-слоты есть, мигалок нет.
Gorodetskij, а какие именно мигалки? Есть скриншот с старым обновлением трака?
Сообщение отредактировал Phantom94: 18 Июль 2016 - 10:22
Обновлено. Ссылка в 1 сообщении.
Очередное обновление:
- По просьбам пользователей вернул недостающие шасси, внедорожные колеса, скины!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Vorsin09,Да,сделал всё правильно,продал-сохранил-поставил новый вариант-купил.И теперь лог не ругается.Жаль только варианты раскрасок отсутствуют,очень скин Совтрансавто нравился.
Не знаю как у всех, ничего не продавал, стоит кризисная экономика, Промодс, Русмап, набор раскрасок и все отлично работает уже больше 700 тысяч км накатано.
Gorodetskij, Gorodetskij, а, вот о чем, я вот не помню были другие варианты маячков в версии от _69_mf_
Очередное обновление:Теперь тоже надо купить-продать,что бы всё нормально было? Просто ни очень в этом разбираюсь
Wheelman88, на всякий случай продай)
|
|
А где взять тандем прицепы на неё?