Вкусы у всех разные! Лично мне нравятся и Кораловские и РТАшные камазы,тем более,что они разные!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вкусы у всех разные! Лично мне нравятся и Кораловские и РТАшные камазы,тем более,что они разные!
Их модели качеством намного выше, даже те же Камазы. Единственное, что нравится в Камазе Корала - это салон. Ну и вот в этой версии звуки двигателя. Сама же внешняя модель выглядит не очень. Есть проблемы относительно самой 3D.
Да кому нужно это так называемое качество, при таком количестве полигонов, что даже средние компы пыхтят, пытаясь их переварить. И салон и внешка у Кораловского Камаза отличные. И оптимизация порадует, даже обладателей компьютеров core i3 или еще слабее. В этом плане Рта далеко позади остаются со своими многополигональными монстрами для избранных.
Сообщение отредактировал LehaM: 15 Март 2016 - 11:03
Их модели качеством намного выше, даже те же Камазы.
Не смеши...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я поставил пак прицепов
Неее, этот не получится, он цепляется к седлу которого нет)
КамАЗ очень хорош!да и скин подходящий для Российских дорог.
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Март 2016 - 19:45
Добавлено дополнение: Ссылка в 1 сообщении.
"Грязь" для Камаза
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Ребят, а для него в природе существуют грузы "пустышки"?
Есть.Ребят, а для него в природе существуют грузы "пустышки"?
Тоже хотелось бы про пустышки узнать, откуда скачать?
Мод на "пустышку" есть точно...сам с ним ездил на каком-то джипе...Он должен быть в архиве форума...или в какой-то теме про джип.если мне не изменяет память,то в Форд Раптор...
Мод на "пустышку" есть точно...сам с ним ездил на каком-то джипеНо на "Камаз" эта пустышка не пойдёт! Можно, как вариант, попробовать прицеп от Данза, там есть пак с "BDF" прицепом
MAKO 76, Какой то пак с пустышками BDF я пробовал, но прицепы почему то не появлялись.
Alex Baizel ,
The Pain сказал(а) 10 Мар 2016 - 23:44: но как поменять def. если архив камаза залочен Описание посмотрите внимательнее, два дня назад туда добавили открытый "def" - так что редактируйте все под себя и подключайте его с приоритетом выше основного мода.
Саш, я конечно извиняюсь, но как "обозвать" -папку def, так что бы менеджер выдел ее? (я не силен пока в этих вопросах)
Саш, я конечно извиняюсь
The Pain, это лишнее
но как "обозвать" -папку def, так что бы менеджер выдел ее?
Виталий вы наверное имели ввиду - правильно запаковать? Потому как папку игра не увидит - как её не назови. Её надо запаковывать в архив с расширением "zip"
Вот скриншоты, думаю будет понятно:
Делаем так:
Перед запаковкой должен выглядеть так:
: | Архиваторы WinRar или HaoZip - значения не имеют - принцип одинаковый |
Более подробно можно узнать здесь
Виталий
Не большая поправочка , Валерий )))
Спасибо большое Саша, что-то ступил, бывает )))
Потому как папку игра не увидит - как её не назови.
Игра видит папку, так же как и архив.
Игра видит папку,Действительно) Давно это так стало? А то я больше года без модов играю - как то упустил это.
Давно это так стало?
Точно не помню, но относительно недавно, пару патчей назад. Кстати, очень удобно,когда с модом работаешь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Подскажите, как изменить уровень с которого будет доступен транспорт для покупки в магазине?