Снова Алекс звуков напихал
отключи и катайся с дефолтным звуком
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Февраль 2017 - 17:01
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Снова Алекс звуков напихал
отключи и катайся с дефолтным звуком
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Февраль 2017 - 17:01
сделал в 1 файл все. если кому интересно пишите в личку скину . звуки убрал
сделал в 1 файл все
ну зачем ты так... дай старичелли Алексу с паршивой овцы хоть шерсти клок содрать..
Да, погорячился, звуки отдельно в 5м файле.
Но это в бесплатной версии, как в платной пока не известно, а в ЕТС2 было всё в кучу.
Написал ему вопрос, как будет теперь с полной версией, подписка, или..
Допустим сегодня я куплю за 3 евро, а послезавтра он выпускает пофикшенную версию, и снова покупать?
В ЕТС несколько раз было именно так.
upd:
Вот и ответил Алекс на мой вопрос
Сообщение отредактировал FilMit: 05 Февраль 2017 - 20:14
FilMit
, я в ets и в ats отключал без проблем(правда еще в прошлой версии).Сейчас еще не пробовал-в ets2 катаю другие карты,а ats до увеличения карты и катать не хочу-поднадоела
я так и не понял у него платная версия чем то отличается?
FilMit
,А вы пробовали платную версию карты? Если да, то стоит оно того или же можно обойтись free версией?
В принципе можно обойтись и бесплатной, но в платной чуть-чуть больше наполненность, как то сценки на обочинах, фараоны с мотоциклами, может быть разнообразнее билборды.
На бесплатной я поездил один первый день с выпуска, так что углублённой разницы между ними не могу видеть, так, на вскидку
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Русификатор названий городов для MHA Pro Map v1.5 + дефолт
Скопировать в папку Mod, подключить в ММ. Ставить выше карты.
Авторы: Heavy Alex, wik412
Версия: 1.5.3
: | Можно использовать на дефлте (Калифорния+Аризона+Невада) |
Ссылка в первом сообщении
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Автор обнаружил ошибку - сегодня обновлена ... некоторое доработки
Видео от 25 марта
|
|
2 часть комплекта
Интересно а с Проджект Вэст 1.2 будет работать?
всем привет. кто нибудь в курсе она совместима с мексикой и coast to coast ?
|
|
Кто-нибудь проясните мне - в этой версии карты появилось столько дополнений (целый список указал автор - к примеру компания Макдональдс в Сакраменто, ИКЕА в Фениксе и т.д. и т.п.). Но почему я этого всего не вижу? Карта точно такая же, что и была ранее. ((((
Где обещанные
новое дорожное сообщение от шоссе 99 до Сакраменто
новые большие пересекающиеся магистрали 80 и 99
и все остальное???
paulk888, поясняю. Мы никакого отношения к этой карте не имеем, кроме того, что так же используем как и вы. Поэтому вот это:
Где обещанные новое дорожное сообщение от шоссе 99 до Сакраменто новые большие пересекающиеся магистрали 80 и 99 и все остальное???
- спрашивать надо не здесь, а непосредственно у автора
Проходите по ссылке в 1 сообщении, вверху будет вкладка "Forum" - "General discussion" - там и задавайте подобные вопросы.
Alex Baizel , Спасибо, конечно за ответ.
Но я задавал его абсолютно без претензий - просто не могу понять - или я что-то не то устанавливаю (или что-то не доустановил), или действительно на этой карте нет того, что прописано в списке выше. Сориентируете?