Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта "Российские просторы" ["Russian Open Spaces"] v3.0 [1.22] [upd: 28.02.16]

* * * * - 2 Голосов ETS2 Российские просторы 1.22 Карта

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

Olsestar

Olsestar
  • Реальное имя:Ольга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Грузовик в ATS:vol
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

vivat66k, Вы на ProMogs в Исландию заглядывали? И почему же там тоже летом снег лежит? Почему Вас не возмущает снег там?

Я специально на карте провела параллель на уровне Исландии.

10067183m.png

И можно увидеть, что регионы, где Вам снег летом не понравился, лежат севернее Исландии...

Для информации: вот два фото в Воркуте 7 июня 2014 года

Скрытый текст

10075360m.jpg 10073312m.jpg

• 7

Поблагодарили 1 Пользователь:
rudenkov

vivat66k

vivat66k
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.30.х.s
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:1.30.x.s
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Назад в СССР

Olsestar, это говорит о полном незнании географии России. Снег летом на севере, это скорее исключение, чем правило. Я не знаю как там в Исландии, не был, знаете ли, но я живу на севере России, и там лето, другой раз покруче, чем в той же средней полосе. Повторюсь, есть моды на снег, поставьте и радуйтесь, зачем создавать снег летом, там где его по умолчанию, полная безграмотность автора карты. 

• 0

valerka691

valerka691
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:1.23.1.1s
  • Грузовик в ETS2:vnl

Настроение: Отличный шофер

Подскажите с 

Карта России RusMap v1.6.3 

будет совместим?

• 0

Olsestar

Olsestar
  • Реальное имя:Ольга
  • Версия ETS2:Актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Грузовик в ATS:vol

vivat66k, насчет незания географии России - это не ко мне. Я ее достаточно хорошо знаю, и прекрасно знаю, как расцветает приполярная тундра летом, и что в Заполярье бывают очень жаркие периоды летом.

А Вам я бы посоветовала внимательно прочитать первое сообщение в этой теме:

Помните! Карта является художественным произведением... Если вы реалист-географ, и вас напрягает несоответствие карты с реальной жизнью, лучше не скачивайте карту, а играйте в шахматы.

То же самое могут написать и авторы карты ProMods.

Сообщение отредактировал Olsestar: 09 Июнь 2016 - 18:26

• 5

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Повторюсь, есть моды на снег, поставьте и радуйтесь, зачем создавать снег летом, там где его по умолчанию, полная безграмотность автора карты. 
 Читал читал,так и не понял смысла "наезда". Уж сколько их было то,"наездов",то музыка в меню не та,то волки громко воют,лягушки достали,на снегу машина не едет и т.д. и т.п. Теперь вот не соответствие погодных условий,Вам Юрий самому не смешно,от своей претензии? Автор хотел показать какие есть места в России(моё мнение),есть юга есть севера со снегом по колено,вот и всё,представляете Юрий? Всё :smile: .Просто художественный замысел.И что в этом обидного? То что есть возможность,не ставя дополнительные моды,за один рейс,прокатится по асфальту и по снегу? По мне так это наоборот Северу плюс огромный(вот так у нас(у вас) бывает,не забалуешь).Думаю многие,кто катал эту карту скажут примерно тоже самое.
  • 10

vivat66k

vivat66k
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.30.х.s
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:1.30.x.s

Настроение: Назад в СССР

АлексейМД, есть конкретные моды на зиму, весну, осень. Если сезон один, он должен быть по всей карте ( в моем понимании). Снегу по колено на севере летом нет. Это нонсенс. И втыкать горящий самолет (от которого сильно тормозит комп) перед Североморском, это что -то из чего- то. Что автор хотел этим сказать, остается догадываться.  

• 0

Cruel1986

Cruel1986
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 105
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Peterbilt 389 v2
Если предъявлять столько претензий к карте, не проще установить другую и на ней играть. А как по мне то карта хорошая, авторам большое спасибо.
  • 6

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

vivat66k, Юрий, два предыдущих пользователя Вам все доходчиво разъяснили. Прежде чем критиковать труд (бесплатный кстати, в ущерб потери всего личного времени) взяли и сделали бы свою карту,хотя бы область. Что касается авиакатастрофы близ Мурманска-все лишние модели,тормозящие игровой процесс,удалены еще с 1.14 патча,а сейчас  уже-1.24. Личный совет: соизмеряйте возможности вашего компьютера с морем,простите,не нужных модов.

• 6

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Если сезон один, он должен быть по всей карте
Он никому ничего не должен. Всё нормально укладывается в авторскую концепцию - показать Российские просторы в их разнообразии.

У карты есть свои проблемы, но снег на севере никаким образом в них не входит. И обвинять автора карты только потому, что он не удовлетворяет ваши личные вкусы - верх хамства и неуважения.

• 4

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

есть конкретные моды на зиму, весну, осень. Если сезон один, он должен быть по всей карте ( в моем понимании)

Если подключить сезонный мод (любой) - мы получим его (сезон) на всю территорию карты, без каких либо исключений. А лето "на Северах" явление быстротечное... например, в средней полосе ещё лето (не осень) а на Севере уже зима.. Не нравится, что в игре время по дефолтному летнему сезону, переведите время на осень\весну и со снегом на Севере будет почти правда :Winking: 

Вон, на карте у Алекса, MHAPro map EU - в швейцарских Альпах (а это гораздо южнее Мурманска) на дороге лежит снег, при том, что вокруг (внизу) лето... и его за это никто не упрекает :Big-Grin:  

7217708m.png7219756m.png

• 8

Aleksandr12

Aleksandr12
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Scania v2

Добрый день!
А почему при взятом грузе нет маршрута?

• 0

19AMD74

19AMD74

А почему при взятом грузе нет маршрута?
Потому что,карта ещё не адаптирована под новый патч. Из этого вытекают не большие прблемки с ней,но не критичны.Смотрим карту и едем,куда надо :Big-Grin: (навигаторы долой :Big-Grin:
  • 4

Aleksandr12

Aleksandr12
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:scas

Настроение: Scania v2

АлексейМД, Благодарю  :privetstvie-266:  

• 0

sowa

sowa
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

Aleksandr12, наша карта под 1.24 патч,на 99% готова. Маршруты прокладываются,но есть мелкие ошибки и Павел работает над этим. Ждите обновления.

• 13

Поблагодарили 4 Пользователи:
avtosim , rudenkov , АлексейМД , ICS Vortex

19AMD74

19AMD74

на 99% готова
Порадовал,спасибо :Cool:  
  • 2

Cruel1986

Cruel1986
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 105
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Peterbilt 389 v2
Такие новости не могут не радовать. Будем ждать.
  • 1

rudenkov

rudenkov
  • Реальное имя:vladimir
  • Версия ETS2:1.12.1 и до..........

Настроение: Не выбрано

давно не катался на этой карте,вожу грузы для финской ВТК.но начитавшись комментариев,решил проехаться.по сравнению с начальными версиями,карта получается очень хорошей.соединил её с TSM_Map_6_3  -  1.24,и первым рейсом выехал из Rijeka в Югорск,рейс почти 7000 км.13030646_s.png

и уже прошёл Северодвинск.большое спасибо за отличную карту Павлу Морозову и команде,помогающей ему в тестировании.скрины из поездки,выложу в соответствующей теме.

• 3

rudenkov

rudenkov

рейс в Югорск закончен.позади 6800 км.

13038626_s.png

карта и в самом деле очень хороша! правда в России маловато трафика,но это не изменит моего мнения,что Павел Морозов,проделал большую работу.ещё раз,спасибо и удачи.

Сообщение отредактировал rudenkov: 16 Июнь 2016 - 05:11

• 5

Поблагодарили 2 Пользователи:
Olsestar , sowa

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя

rudenkov, Володь, я правильно понял, что ты карту сделанную для версии игры 1.22 установил на версию 1.24? и прям ни каких ошибок не было?

• 0

rudenkov

rudenkov

то ты карту сделанную для версии игры 1.22 установил на версию 1.24? и прям ни каких ошибок не было?

Анатолий,это карта для 1.24 .я имею ввиду TSM_Map_6_3  -  1.24,а Российские просторы: Russian_open_spaces_22map,и на протяжении всех 6800 км.никаких проблем.только на переправе Ротердам - Мурманск навигатор не проложил маршрут,но флажок прибытия в порт стоял,ну а дальше маршрут был проложен.переправа была на четырёх паромах,стоимостью: 12.520 е.скрины моего путешествия я выложил в теме-скрины и видео с карты Российские просторы.даже мой КАМАЗ,сделанный ещё на версию 1.17,сделанный в 2015г.не мешает игре.и заработал я за этот рейс: 311.775е.если надо,выложу порядок установки модов в менеджере.

• 1

rudenkov

rudenkov

карта так понравилась,что решил,буду ездить на ней,в свободное время,от работы в ВТК. разгрузившись в Югорске,в журнале заказов,выбрал груз: водка Российские просторы в сельпо г.Муравленко.

Скрытый текст

навигатор маршрут не проложил,поехал по карте.на ликёро-водочный завод доехал быстро,интуиция,что-ли?но склад пришлось поискать.нашёл.

Скрытый текст

загрузившись,отправился в рейс:

Скрытый текст

вот и Муравленко:

Скрытый текст

груз поставил под разгрузку.пройдено 2060 км.остальные скрины рейса,в соответствующей теме.

Скрытый текст

• 4

sowa

vlad_s

vlad_s
  • Версия ETS2:1.14.0.11
  • Грузовик в ETS2:ive

Здравствуйте! Скажите, как полностью отключить "скользкую дорогу" на погрузках/разгрузках и в СТО в заснеженных городах? Там просто не возможно двигаться, перебор с трудностями, у фуры ведущие (передние) колёса просто не крутятся, а задние всё время пробуксовывают, при этом совершено не важно есть фургон или нет. По моему тут уже никакой реалистичности.

• 0

19AMD74

19AMD74

Там просто не возможно двигаться,
Возможно,но только с ручной (ну или секвентальная) кпп. "Автомат" на севере,противопоказан  :Big-Grin:  

По моему тут уже никакой реалистичности.
И как раз реалистично.На наших(отечественных) базах снег и наледь чистят иногда и не много :Big-Grin: ,из личного опыта могу сказать,что это очень реалистично :Winking:  
  • 4

rudenkov

rudenkov

скатал рейс Муравленко - Котлас.ну ведь и правда,отлично сделанная карта!

Скрытый текст

• 5

sowa

bautmann

bautmann
  • Реальное имя:Курт
  • Версия ETS2:1.24.1.1s
  • Грузовик в ETS2:kam

Всем доброго дня!

Подскажите, на версии 1.24.1.1s  с ТSМ 6.3 пойдёт?

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Российские просторы, 1.22, Карта

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено