Назову это - "Мнение коммерческого 3D модератора спорт игр"....Давненько играю в ETS и новый или нового ATS, хоть сам ваяю) PES & NHL(KHL) - (в свободное время) - это мало-ли начальство играет)))...И так по теме...Карт тут моих нет,поэтому минусы ставить не могу...Но....мне понравились поражняковые грузы(вроде не было такого).Экстрим трассы Комсомольск на Амуре в Красное..(весело),хорошо что на Урале и то не без чит прыжков..,есть названия речек,приколы(трупы моделей на дорогах не имеется ввиду).И все же среди выше сказаного,это экстро карта.Её нельзя сравнить(на пример) с Русмэпом(копией дотошности до самого деревца) - и дороже той что тут...В итоге - Это чень круто после вымытых шампунькой дорог
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:23

Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:49

Польский перевод карты готов
Английская версия будет очень похожа и будет скоро доступен
Cкриншоты:
Скачать:
Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:11

Прежде чем делать выводы по карте,на ней надо поездить...Ибо её структура такова,что в ней присутствуют все предидущие части и к ним добавляются всё новые и небольшие переделки старых.Я проехал почти всю р28 и р43 (они тут присутствуют)...и то никак не могу охватить и оценить все дороги и всю карту.В каждой новой части свои дороги,трудности и прибамбасы...Иной раз поражаюсь фантазии автора,иной раз плююсь,но другой такой карты нет! Я сам являюсь поклонником РусМара,но сравнивать эти карты никак нельзя,ибо там ценральная Россия со своими характерными чертами,а тут север и дальний восток со своими...
Старые части карты конечно устарели ...но новые просто порой поражают! Поездите сначала везде,а потом уже будете писать СВОИ отзывы...
Я специально выделил слово СВОИ,а не те,чтобы кому-то угодить...
Конечно...карта на любителя экстрима...она не для любителей трассовой езды...это тоже надо учитывать.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 01:28

Действительно нужно о карте...Маяк - Лидога вылет из игры...(Проездом или чит проходом)...значение не имеет..Как говорят в спорте GO.GO....обкатаем
Отправлено 29 Февраль 2016 - 05:47

На счет Маяк - Лидога не замечено косяко, уже 3-й рейс Ванино-Лидога-Хабаровск-КнА. И не одного вылета.
По карте хотелось бы отметить, очень обрадовало то, что не надо ждать пол часа что бы загрузилась игра, ФПС не жрет почти (играю на Ультра фпс 37-45).
Расстояния между городами\селами стали более реальными, за первые 40 минут игры доехал только от Лидоги до конца ремонта дороги в сторону Ванино.
Единственное, не могу понять как надо ставить базовые настройки графики, что бы было более реально, по этому играю со Sweet FX.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:46

Автор карты делает уклон на реализм. Всё так и есть, я сам с Хабаровска.
- Хабаровский мост через Амур отсутствует, как и сама река. Вот гляньте на любимую купюру автора карты, там нет никакого моста.
- Дороги у нас трамплины, трубы всякие на них лежат, катушки, да паллеты, мы их на Уралах в основном, иногда на Камазах объезжаем, а потом сразу в грязь ныряем. У нас ни на чем другом не проехать. Нет, есть отчаянные конечно, но все они в огромном количестве в кюветах лежат.
Кстати Путин, когда ехал на Калине по федералке Хабаровск - Чита, на самом деле летел на желтом вертолете покрашенном под Калину.
- Да, и заправки у нас, прям как на карте, заехать можно, а выехать нельзя. Всё как в реале.
Скрытый текст
Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:32

Уже два раза проехал из Хабаровска в Ванино и дальше на Оху...оба раза через Маяк ...и никакого вылета. Единственное что после Хабаровска на лесной дороге подтормаживает картинка...
Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:30

Отправлено 29 Февраль 2016 - 15:54

ZHUK,
Я пока только проехал два рейса ...один из них Хабаровск- Оха через Ванино...Процентов на 70-т где-то новые дороги...жаба многие старые дороги переделал.
Я ещё только немного проехал..считай,один нормальный рейс в 500км. ехал 1,5 суток реала...еле проехал на Кразе 255 с грузом 17т. .и т в одном месте в гору так и не залез ))) Пришлось вызывать эвакуатор до автомастерской...
Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:01

cepkoc, я 160 км еду уже 8 часов задолбался уже.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:04

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:21

до дорога до ванино это нечто))
местами красиво, местами так трак прыгает)) эх сюда бы физику spintires и я бы не гнал бы так по этим кочкам, а смаковал бы каждую , но увы)
доехал до оха, там потом с грузами не понравилось, либо обратно либо в магадан и выше, не хочу по этому снегу кататься.
купил камаз и поехал сейчас в сторону биробиджана.
кстате камаз более плавно идет по сравнение с кразом 255. не так кидает.
ну и никто не пытался кривой трафик фиксить,который боком ездит ?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:04

Краз255 в гору совсем везти не хочет
камаз более плавно идет
Можешь ещё и до конца не доехать
Весело здесь. Один только я как Робин Гуд, взял дефолтный Рено и пытаюсь покорить суровый дальний восток! Пока иду на Хабаровск, весело , красиво , под музычку на "гашетку" давится приятно. Пока весело., посмотрим что будет дальше.. Благо прицеп у меня свой, поэтому можно смело "голову" менять . Прикупил Краз. Если что, где не пролезу, придется менять на Краз. Но пока все пучком. Природа, кстати, обалденная. Тормоза тоже..
Что там мододел накрутил в карте, но ползунок пришлось впервые за всю игру двигать чуть ли не вправо до упора ибо верная смерть. Но это все лирика. Впереди меня ждет 454 км, посмотрим...
Сообщение отредактировал погранец: 29 Февраль 2016 - 18:04
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:13

Это хорошо,что у тебя Андрюха щас там весело...боюсь,что это не надолго ))) С Рено ты конечно,погорячился...там его и похоронишь)))
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:17

под краз нужны прицепы соответсвующие , дефолт цеплять неудобно и некрасиво выглядит .
камаз лучший выбор. хотя и на рено есть где поездить. асфальтовая на биробиджан вроде не совсем хардкор. правда уснуть можно на длинных прямых, ну это как в реале уже)))
я даже знаю на какой подъем ты не заехал на кразе)) там чтото слишком круто , градусов 60 наверно)))
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:55

Мой пыл немного поугас . Около 15 км я ехал реальный час , по такой дороге Да, очень понравилось время. Засек-минута игрового равна минуте реальной
Скрытый текст
Выбрался, передохнул и в путь. Еле заполз на гору, ну думаю, сейчас полечу со спуска...ага...два раза. Вот зачем там бугры, зачем???В итоге мне пришлось с горы еле спускаться, а там еще подъем. Уже начинаю смотреть в сторону модов на движки
Скрытый текст
![]() | Интересно, дойдет ли моя Реношка до Хабаровска |
там его и похоронишь))
Сообщение отредактировал погранец: 29 Февраль 2016 - 20:57
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:09

Вот зачем там бугры, зачем???
Мне иногда кажется, что если бы он(вы поняли кто) взял бы просто карты и гугл, учебники географии и просто начал бы строить нормальную Россию, такой как она есть, в масштабе 1:1 , то спрос куда больше был бы на его продукт. Вообще странно - сам же много проездил, знает же как это все выглядит реально, ну и делал бы, то что видел. А хардкор оставил бы проселочным дорогам.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:15

ZHUK,
Рейс Хабаровск - Оха...а подъём уже практически перед выездом из гор после лесозаготовительной делянки...Это та делянка,которая идёт сразу после этой поганой высоковольтной просеки ( я на этой просеки часа три реала прокувыркался ) Было так обидно,что одолел самую тяжёлую грязь на маршруте и не смог забраться в гору из-за того,что машина не тянет...(((
Кстати...мотор стоял на 420л и не вывез....поменял на 650л. и разницы в мощи не увидел...Щас еду уже за Магадан,но кажется что далеко не уеду )))
Там мастерских много...будешь ехать от одной к другой...плюс шрафы за превышение и как раз годовой заработок за одну поездку там оставишь )))
oq37,
Олег! Так, ценральная Россия от него же ушла в виде ВЭ +Валера....
Сообщение отредактировал cepkoc: 29 Февраль 2016 - 21:20
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:34

oq37, я думаю все еще впереди, одумается мужик)
тут просто удобно продавать вместе с картой еще за такую же цену и пак машин и прицепов . а для ровных дорог и дефолт сойдет
cepkoc, да тут хоть 1000лс поставь, сцепления нет, колеса тупо крутятся. я ставил на кразе 14 ступку и включил 1ю.
движок же не глохнет, значит мощи хватает.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:58

ZHUK,
Я поставил на Краз двиг 650 л + 5 ст кпп...но он на 1-й даже обороты не набирает,т.е. вообще не осиливает...ну и скольжение тоже присутствует )))
Все свои старые моды на траки поудалял...они ехали худо-бедно,но они под старые версии игры были...
Просто,хочется действительно проехать маршрут,а не пролетать...))
Щас вот за Магаданом на сопках завис...
Сообщение отредактировал cepkoc: 29 Февраль 2016 - 23:00
Отправлено 01 Март 2016 - 01:30

Дааа.....помню эту карту когда играл на 1.8.хх 25000 км кажется ехать надо было оставил свою Scania без топлива,где то на подъёме
просто чисто,механически не смог забраться
надо скачать,по настальгировать)))да и разнообразить процесс игры бог с этими багами)))главное интерес))
я передумал скачивать 1.6 только одна часть не хотит он качаться
Отправлено 01 Март 2016 - 02:05

ну и никто не пытался кривой трафик фиксить,который боком ездит ?
это пофиксить невозможно Связано с ограничениями размера (не путать с масштабом) карты(подложки) - чем дальше от центра - тем явственнее баг... + ещё нестыковка текстур, особенно дорог на пересечениях... но этот баг (с текстурами), на этой карте - уже за фишку проходит
Автор карты об этом знает.. и SCS тоже - поэтому и Америка у них в мелком масштабе (это я так... для информации...)
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Март 2016 - 02:17