погранец, ну да, создал заново
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:07

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:08

Какие все? Надо всего два.что-то вылетает на загрузке игра. Версия 1.22.2.3s...Длц все поотключал..странно
Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:20

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:26

Synyster, Чего то я уже сам запутался, нужно там или не нужен игровой профиль....На всех Автономных картах, знаю нужен ( Казахстан , Юг России ). Прежние редакции жабы, вроде как тоже автономны, значит профиль все таки нужен. Чтобы он был активен, сначала нужно подключить и активировать моды в менеджере, а потом создавать личные данные ( компания там, имя и прочее). Вот тогда и появиться выбор профиля. Я так думаю, что он должен там быть.
![]() | Не понял, пишу жабы, вылазит в конце жабы.... |

Сообщение отредактировал погранец: 27 Февраль 2016 - 13:27
Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:39

сейчас буду пробовать по-всякому,Да там по всякому и не нужно. Один путь, который я написал. Еще вопрос-а как Вы отключили все ДЛС , путем простым удалением из корневой папки*? Тогда зачем прописали в конце прописку , отключение востока? Игра то я понял, не СТИМ, а диск ...
Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:28

я так понял это версия где жабка еще не фиксил трафик, в 12 вроде нормально ездит
ну да терпимо. мне пока нравиться , лучше чем его предыдущая карта.
фпс местами скачет , но у меня нвидиа инспектор сглаживание 4х
нравятся спуски , подъемы. вот где разгуляться и горному тормозу и ретардеру =)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:00

Ну, вот и дождались!
Я знал,что найдётся добрый человек...
Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:27

Подскажите, у всех сами дороги не совпадают с навигатором и картой или это фишка такая?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:47

Semen52216, Скорее всего фишка. У него часто (почти всегда) прокачка навыка езды по знакам идет.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:20

А чем эта карта отличается от Truckers Map? Или это одно и то же?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:53

Скорее всего он начнет делать для АТС вскором времени.
Это будет... что то... =)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:58

есть у кого весь разлоченый архив ?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:58

Это будет... что то...вся Северная Америка, с Российскими дорогами и выдуманными гнилыми мостами)))
Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:14

есть у кого весь разлоченый архив ?
А в первом посте что?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:19

Скачал, покатался, полетал свободной камерой в основном и удалил. Конечно по с сравнению с Trucker Map, карта стала более адекватной и реалистичной. Но не менее унылая и скучная чем её предшественник. И кто еще такие бабки не маленькие платит. Есть же извращенцы, ой простите любители со специфичным вкусом
Сообщение отредактировал LehaM: 27 Февраль 2016 - 17:19
Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:22

в версии 12 вот такие изменения:
5. Убраны ограничения скорости и камеры(трафик должен прямо ехать)7. На пешеходных переходах трафик теперь не тормозит
как думаете это правиться в редакторе карты или в папке def можно самому пофиксить нужные файлы ?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:28

Начал в Хабаровске...еду, прям тащусь! Я в родной стихии...
Каждому, конечно своё...но для меня - прощай АТС!