Да она прекрасно идет на бета версии 1.23. У меня стоит РусМап и ПроМодс , Российские просторы. Всё работает, единственное нет фикса для соединения РусМап и РП.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 29 Март 2016 - 00:11

Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:14

Ребят, подскажите такой вопрос:
Играю на связке РусМап + ПроМодс. На предыдущей версии РусМапы обе карты отображались верно. После обновления русской карты на крайнюю версию, не сразу правда, обратил внимание, что города из карты ПроМодс исчезли. То есть, игра видит только РусМап.
В мире ЕТС не новичок. Файлы установлены согласно иерархии, изложенной в этой теме. Думал, это из за мода на прицепы (пак SCS), он стоял выше карт по приоритету, но... этот мод был и с прошлой версией РусМапы и работало всё хорошо, да и снижение ему приоритета ниже связки карт результата не принесло.
Никто не сталкивался с таким?
ПроМодс тоже вроде не старый - 2,0. Игра - 1,22....
Отправлено 01 Апрель 2016 - 14:56

Появился вопрос по сочетанию карт ProMods и RusMap. Старый профиль при попытке загрузки игры просто вылетает. При этом новый профиль создаётся спокойно и даже нормально заходит в игру. Дополнительные моды также не влияют на вылет, т.к. на новый профиль пробовал подключать всё - игра запустилась.
Файлы подключал согласно очерёдности, приложенной к архиву с модом.
Лог прилагаю ниже.
...Лог удален...
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 01 Апрель 2016 - 15:15
Отправлено 01 Апрель 2016 - 23:14

Отправлено 02 Апрель 2016 - 14:29

Gelios, Ну неужели трудно прочитать содержимое файла Читая меня.txt? Ведь там ясно написано в какой последовательности должны находится в мод-менеджеры файлы карт:
ProMods+RusMap Connection
RusMap Map Package
RusMap Model Package
ProMods Definition Package (при генирировании файла "def" на сайте Promods, необходимо поставить галку "Check this box if you are using Rusmap")
ProMods Map Package
ProMods Media Package
ProMods Models Package 2
ProMods Models Package 1
ProMods Assets Package
RusMap Def Package
А у вас как? По крайней мере, судя по логу, файлы РусМап (Map и Model) находятся ниже файлов ПроМодс. Вот в этом все ваши беды.
Я только не могу понять: для кого автор пишет сопроводиловки? Я понимаю, что русский начинает читать документацию только после того, как все поломалось. Но вы и в этом случае не хотите. Легче набивать посты?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:42

Хотелось бы выразить огромную благодарность авторам за карту. Внимание к мелочам, колорит, узнаваемость... Какая Беларусь... нет слов.
Родной Минск.
Карьеры в Солигорске.. (хотя игрового города - нет)
Орша (отдельное спасибо за местные компании)
Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:38

EasyBoss, выше я написал, что файлы подключал согласно очерёдности именно из этого файла. Так что не надо делать из меня вообще полного тупицу. Если бы это был мой косяк в очерёдности, я бы даже вопроса бы не поднял этого. Поэтому вопрос всё ещё актуален.
EasyBoss, также прошу заметить - в том же посте написано, что на новом профиле всё нормально загружается! Именно с таким расположением! А старый не грузится.
EasyBoss, также прошу заметить - в том же посте написано, что на новом профиле всё нормально загружается! Именно с таким расположением! А старый не грузится.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 01:44

вопрос по сочетанию карт ProMods и RusMap. Старый профиль при попытке загрузки игры просто вылетает. При этом новый профиль создаётся спокойно и даже нормально заходит в игру. Дополнительные моды также не влияют на вылет, т.к. на новый профиль пробовал подключать всё - игра запустилась.
Вообще-то, в самом низу модМенеджера ставятся карты, а потом уже с более высоким приоритетом остальные моды... ведь когда мы наливаем воду - мы сначала подставляем ёмкость в которую будет набираться вода, а уже затем открываем кран, а не наоборот
По поводу "старого профиля" - вылет из-за ошибок в навигации... нам не ведомо (вернее ведомо только вам) что там и как на нём когда-то подключалось, какими дорогами и по каким городам вы путешествовали... кстати,
- мод trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v3.8 на бете 1.23.х работает некорректно (с ошибками)...
- перепроверьте ещё раз ProMods+RusMap_Road_Connection - он должен быть именно от версии RusMap v1.6.1...
- карта ProMods 2.0.1 - ещё не исправлена для патча 1.23 (даёт в логе много ошибок, что запросто может приводить к вылету игры)...
А лучше всего - дождаться релиза патча 1.23 - затем адаптированных для него карт и прочих модов...
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:35

dobr4060, благодарю за развёрнутый ответ :)
По поводу приоритетов - дело в том, что я пытался и в самый низ ставить, и вверх - всё одно, вылет с ошибкой. Вообще делал попыток 20, наверное, со всякими разными сочетаниями модов. Даже отключал вообще все, кроме карт. Всё равно вылет.
До попытки установки новых карт катался только по дефолтной карте. Просто немного поднадоела она, решил разнообразить.
Версии модов - скачал несколько дней назад всё. За 4-5 дней вряд ли что-то в них изменилось...
Ладно, раз вы сказали, что имеются ошибки в модах на 1.23, тогда проще отключить карты и ждать релиза версии 1.23 и обновления всего.
Ещё раз большое спасибо за ответ!
Отправлено 04 Апрель 2016 - 14:02

dobr4060, нет, не брал. Я сначала установил 1.23, покатался на дефолтной карте с небольшими аддонами на аксессуары из Стим Воркшоп. Потом уже стал экспериментировать с картами. Версия 1.23 уже была установлена на этот момент и обкатана. Но как только подключил карты, игра стала сразу вылетать. С картами не удалось запустить старый профиль ни разу.
dobr4060, ещё раз большое спасибо за помощь, но думаю, что дальше не имеет смысла разбираться. Я пока удалю карты и буду кататься по дефолтной карте, пока не выйдет полноценная 1.23, не Бета. А там уже буду пробовать снова ставить карты, но уже обновлённые до этой версии.
Только один вопрос ещё остался... А не может как-то влиять основной гараж в Скандинавии, к которому привязан и мой грузовик, на вылеты? Мысли вслух - не могли ли в ПроМодс переместить именно в этом городе именно этот гараж в другое место, а мой просто перестал находиться на старом месте, и, соответственно, игра стала вылетать? Меня в логе немного смущает последняя строка "00:02:44.804 : <ERROR> e:\build_bot\win
_slave\final_build_ets2_123_windows_bin_steam_x64\build\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(477): ??A?$array_t@Unavigation_input_node_t@prism@@@prism@@QEBAAEBUnavigation_input_node_t@1@_K@Z: Index outside array boundaries.", в которой фигурирует слово Base. Хотя, может быть, я не правильно понимаю смысл этого слова в данном логе.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:21

хорошее правило: базовый гараж всегда создавать в дефолтной (базовой) части ETS2
у меня все гаражи на дефолте
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 04 Апрель 2016 - 15:21
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:26

Ребят, помогите пожалуйста найти фикс для объединения TSM с этой картой последней версии. Сколько искал , найти не могу. Возможно не грамотный)
Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:59

Сколько искал , найти не могу.
И не найдёшь. РусМап и ТСМ соединяются без фикса.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 06:59

И не найдёшь.
РусМап и ТСМ соединяются без фикса.
Спасибо и за такой ответ. Не подскажешь тогда , какой последовательностью их подсоединять?
Отправлено 06 Апрель 2016 - 07:05

Водитель_НЛО, в менеджере модов ставь Русмап выше ТСМ
Отправлено 09 Апрель 2016 - 23:44

извините великодушно, дмитрий я почему то не могу скачать русмап, то есть ссылка открывается, нажимаю на загрузку, и все, тишина....((( думал у меня проблемы, ан нет, другие моды пробовал скачать все идет хорошо, а вот ваши три части ну никак.... может посоветуете? спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Олег: 10 Апрель 2016 - 01:54
Отправлено 10 Апрель 2016 - 05:17

stalker0878, никаких антивирусников или Адблоков нет? Если есть, то нужно отключить. И еще после того как нажал "Free Download", открывается другое окно, нужно его закрыть и вернуться в том котором был и нажать уже "Download File", должна начаться закачка.
Отправлено 11 Май 2016 - 05:52

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 11 Май 2016 - 06:02
Отправлено 11 Май 2016 - 06:49

надо бы и карту вмеcте с патчем обновлять,JazzKungFu,
Сообщение отредактировал Dimmu: 11 Май 2016 - 06:49