Кардинальных изменений нет, только исправление некоторых ошибок.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Кардинальных изменений нет, только исправление некоторых ошибок.
часть у меня на русском,а вот некоторые на английском
У меня всё нормально
Дефолт + С2С
Стоп, а какие у вас ещё карты подключены? MHAPro?
wik412, у меня такие карты подключены : CanaDream_v2.6_for_ATS_v1.31 +Coast to Coast v2.5 +MexicoExtremo_v2_0B_eblem +US_Expansion_V2.3__C2C_Compatible_+VivaMexico_v2_4_4_hugoces.вот такие карты у меня стоят. а вот насчет MHAPro я ее никогда не использую,после того как алех ввел платную версию.
wik412, нашел уже из за какой карты были английские US_Expansion_V2.3__C2C_Compatible вот из за этого пришлось удалить
US_Expansion_V2.3__C2C_Compatible вот из за этогоТак, вроде, я делал для неё русификатор?
Во Флориде между Yeehaw Juction и Boca Raton (79492.3;24.2851;59520.1;-2.49084;-0.437699) попался красный мост. Если что, отсутсвующие маты 31/31bdfe6ef062357e.mat и 86/8620890ba5530282.mat можно взять из ETS.
Русификатор обновлён.
У меня орегон.Выкидыванет.
Поставил выше мексики пошла.
Извините проверил не до конца.Теперь не идет мексика.
Извините проверил не до конца.Теперь не идет мексика.
Выкинь MexicoExtremo_v2_0_4_eblem и всё пойдёт. Из за этого мода разрыв в соединении с самой мексикой, либо с мексико экстрим.
У меня всё запустилось в таком раскладе:
HBS_Resources_v1_9
Mega_Resources_v2_0_2
VivaMexico_v2_4_7_hugoces
Coast_to_Coast_v2.6
Salina (Kanzas), оказалась очень уютным и приятным городком)) Хотела бы я в таком жить, в реале-не в игре, а не в каких нибудь громадных York или Angeles)) Посмотрите на карту и на город и скажите мне, где там copypast - улицы по крайней мере, уже НЕ copypast, ну текстуры компаний, прочих зданий и прочего - да, copypast были и будут, но вот улицы)) Mantrid молодец, учится и делает, отличительные города И вот несколько фоток, правда вечерних (надо было мне снимать видео, но я как всегда пожалела, места на компе и - просто, не захотела;)), ну тогда фотками покажу:
и скажите мне, где там copypast
Главное, что тебе нравится, Маша.
Выкинь MexicoExtremo_v2_0_4_eblem и всё пойдёт.
а лучше "выкинуть всё" и играть на дефолте
Mega_Resources_v2_0_2 включает в себя HBS_Resources_v1_9
не путайте человека, всё там работает если свежие версии модов подключать в правильном порядке
dobr4060, эт я знаю, что в игре есть второй Portland, в штате Maine на восточном побережье, а в жизни, Портлендов в Штатах не один, имя городу это-популярное и обиходное)) Не получалось однако, ехать мне ещё такую доставку, из Порта в Порт)) Уже говорила как то)) Note: личные трейлеры и 32ю я пока не катаю, а TEdit не люблю
Вечер добрый! Подскажите, здесь всё такая же пустота, как и прежде? Апокалипсис сегодня... Не слежу за творением автора, поэтому и спросил. Заранее благодарен.
valera13, нет)) См.: Texas (две версии назад, построена сеть дорог), Colorado (ещё раньше), запад и юг Kanzas (в предыдущей версии), запад Oklahoma (в предыдущей), Missisipi и Alabama (в предыдущей) - для 32й я ещё не ставила карту)) Это что написала, это крупное, есть местами и мелкая правка городов))
Дайте автору время, и он везде, всю страну, сделает красиво)) И всё равно будет быстрее SCS
valera13, там, где я описала, есть copypasts дефолтных структур пейзажа, но не так и не настолько много, как вам (многим) игрокам хочется;)) Что ж, приоритеты - весомая вещь и у каждого они свои, и главное, давно расставлены)) Def - дефом (красивая и качественная карта)), но для меня АТСка без модокарт-не АТСка Просто (некоторые) видимо не знают, или уже больше 2 года, сколько есть игра, не могут принять, что Штаты - наполовину и есть вот такая пустыня, особенно западные штаты (и это - не старая, добрая, густонаселённая Европа и ЕТСка! Это-в прямом смысле, заокеанский и другой континент, с другими ландшафтами и природой)) И поэтому, Mantrid недалёк от истины, много где делая свою карту пустыней!)) И ещё, может кто-то не может до конца прочувствовать или хотя бы вообразить, как это клёво, выехать на highway на своей "классике" (или "пластике"), огромном, мощном и сверкающем красавце, втопить аксель в пол и лететь, особенно например всё в том же Texas, максимально разрешённые 85 миль/ч)) При этом, ты - профи, и не боишься, и быстро ехать и - и груз в целости и сохранности... И не важно, что вокруг, важна лишь бегущая вдаль дорога и разметка полос чтоб мелькала в глазах, и магнитола в кабине, играющая country (или кто что любит)) Вот такая она, романтика штатовского дальнобоя, и Техасские пустыньки да с кактусами лишь, наоборот радуют глазки, и игровых и реальных водителей)), впрочем радуют и лесные штаты, там - где они есть)) Да и Канадские леса, на CanaDream, тоже радуют))
заправочки
Они - конечно есть, как без заправок то;))
А Мексику и я люблю, наравне с C2C и CanaDream, и Мантриду бы, немного, позаимствовать текстурок у Hugoces, а также у Torres&Martinez, авторов Extremo))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 13 Октябрь 2018 - 23:04
а как установить данный фикс на исправление багов в карте под каким приоритетом в менеджере модов его ставить подскажите пожалуйста ?
Сообщение отредактировал art113: 17 Октябрь 2018 - 16:55