А для версии 1,4хх будет?
работает в 1,4
Сообщение отредактировал White461: 28 Октябрь 2016 - 12:25
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А для версии 1,4хх будет?
работает в 1,4
Сообщение отредактировал White461: 28 Октябрь 2016 - 12:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
wik412, ну чехи Даже в такой мелочи-моде перелопачивают прописку и переворачивают код игры вверх дном, что уж говорить о более крупных модах - картах, грузовиках... Ничего, наши уважаемые строители, только на вас и надеемся , по части АТС-особенно)) А эту самую "мелочь", эдвайзер, скорее всего будет просто, переписать под новые игрушки, коль уж действительно, такие глобальные изменения в коде))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 05 Март 2017 - 15:14
Маша Белоножкина, Маш, на SCS форуме SISL, попытался, что-то сделать, на основе его наработок я и колдую. Всё отображается, кроме карты...
Всё отображается, кроме карты...
Да, в воркшопе для ATS, мод Hemil's Route Advisor (SiSL Edit), работает но без мини-карты,
в описании он написал что ему пришлось удалить карту что бы на beta работал. Может у вас получится вернуть карту хоть как-то?
Сообщение отредактировал Balamut: 05 Март 2017 - 16:24
Вот пока, что у меня получилось для беты 1.6 ATS:
Но, хотелось бы добиться, чтобы можно было скрывать карту, оставляя только инфостроку внизу.
Будем пробовать...
И все таки ребят вот этот был лучший Route. Он был сделан персонально для нашего форума. Жаль, в связи с происходящим на родине у автора, он больше не мог вести поддержку в связи с постоянным отсутствием интернета и уже полтора года в оффлайне. Правда перед уходом оставил за любым право, на дальнейшую поддержку, но так за него никто и не взялся. Много тогда людей ждали адаптации, но так никто и не доработал.
Делали аналоги, клоны, меняли сами зеркала в модах от Hemil, но тот нет.
Так, ностальгия по былому
Вот пока, что у меня получилосьпривет,а поподробнее можно)?хочу привычный мне адвизор запилить ,не подскажешь-что делать?
был лучший Routeсогласен-хороший,я до сих пор пользуюсь правым зеркалом от него ,а сам роут мне больше Тимура нравится
|
|
что получится выложу...спасибо
Я, так понимаю, с последней бетой заработали старые моды на Адвизор? Спасибо SCS.
Но поскольку я уж начал заниматься Адвизором, то решил довести его до логического конца...
Докладаю:
За основу взял последнюю редакцию SISL "Hemil's Route Advisor (SiSL's Edit)" (hemilsra127).
Опишу словами:
Проверил ATS 1.6.0.9s и ETS 1.27.0.3s
Сообщение отредактировал wik412: 10 Март 2017 - 12:40
Спасибо SCS.и от меня им спасибо-вся эта байда с роутером в 1.27 ,отбила мне охоту вообще им пользоваться(и модами на него тоже).Так даже интереснее-зачем столько лишней инфы?...все что нужно есть в навигаторе и в борткомпе.Отключил его в настройках за ненадобностью
Обновление 23.03.17
Адаптация к ETS 2 1.27 и ATS 1.6
ВНИМАНИЕ!
На предыдущих версиях игр окошко "Сервиса весового контроля" будет постоянно присутствовать на экране!!!
Автор: Hemil
Адаптация: wik412
Ссылка в первом сообщении
|
|
День добрый!Что-то голову сломал совсем,подскажите.Нужен адвизор с картой наверху,прозрачный фон и без рамки.Заранее благодарен.
р с картой наверху,прозрачный фон и без рамки.Заранее благодарен.- Описание сокращений в первом сообщении
адвизор с картой наверху,прозрачный фон
4 на выбор:
zzzzzzzzzz_Route Advisor_KAAC_ONM_Center Top_1LTB_WF_MCB_TBB_v4.7
zzzzzzzzzz_Route Advisor_KAAC_ONM_Center Top_1LTB_WF_MCB_TCB_v4.7
zzzzzzzzzz_Route Advisor_KAAC_ONM_Center Top_1LTT_WF_MCB_TBB_v4.7
zzzzzzzzzz_Route Advisor_KAAC_ONM_Center Top_1LTT_WF_MCB_TCB_v4.7
без рамкине получится, ВСЕ с рамкой...
Насколько я помню Hemil отказался делать без рамки...
4 на выбор:
zzzzzzzzzz_Route Advisor_KAAC_ONM_Center Top_1LTB_WF_MCB_TBB_v4.7
zzzzzzzzzz_Route Advisor_KAAC_ONM_Center Top_1LTB_WF_MCB_TCB_v4.7
zzzzzzzzzz_Route Advisor_KAAC_ONM_Center Top_1LTT_WF_MCB_TBB_v4.7
zzzzzzzzzz_Route Advisor_KAAC_ONM_Center Top_1LTT_WF_MCB_TCB_v4.7
не получится, ВСЕ с рамкой...
Насколько я помню Hemil отказался делать без рамки...
Зачем же не получится, те варианты, которые Вы дали - как-раз без рамки, ибо там везде WF. Вот если выбирать то же самое, но с NF вместо WF, то тогда получатся с рамкой.
как-раз без рамки, ибо там везде WF.Если уж быть до конца точным, то:
[No Frame (NF), With Frame (WF) Option] - [Без рамки (NF), с рамкой (WF) вариант].
И я, конечно, не вникал в каждую модификацию. Чтобы этот мод шел на новой версии, мне нужен был всего один файл из каждого варианта.
Сейчас они работают, но насколько я знаю не без погрешностей с бегущей строкой... Возможно, я этим займусь в ближайшее время...
Если уж быть до конца точным, то:
[No Frame (NF), With Frame (WF) Option] - [Без рамки (NF), с рамкой (WF) вариант].
И я, конечно, не вникал в каждую модификацию. Чтобы этот мод шел на новой версии, мне нужен был всего один файл из каждого варианта.
Сейчас они работают, но насколько я знаю не без погрешностей с бегущей строкой... Возможно, я этим займусь в ближайшее время...
А в описании в шапке темы наоборот, но только что проверил, там перепутано, а Вы правильный вариант написали. Тогда надо просто выбирать варианты мода с NF (без рамки). Сам катаюсь на безрамочном zzzzzzzzzz_Route Advisor_KAAC_ONM_Center Top_1LTT_NF_MCB_TCB_v4.7, никаких проблем с бегущей строкой, она проплывает внизу в области руля.
никаких проблем с бегущей строкойне скачет вверх-вниз при отключении мини-карты?
не скачет вверх-вниз при отключении мини-карты?
Я никогда не отключаю мини-карту, поэтому ни разу не видел подобных глюков и даже не знал об этом. А зачем ее отключать? Он же висит наверху, где карниз, а не стекло, стало быть обзору нисколько не мешает. А вот другое окно Адвайзора с 2-мя оставшимися страницами (инфо о рейсе и уроне), которое появляется внизу, я включаю только по необходимости на секунду-другую, ибо, во-первых, оно перекрывает панель приборов (самое главное там для меня это тахометр), а во-вторых, это информация не нужна постоянно, а только иногда, чтобы свериться о состоянии трака, груза, оставшегося лимита времени и т.д.. Но всё-равно только что специально проверил то, о чем Вы говорите, действительно, бегущая строка уходит в самый низ во время отключения мини-карты и становится видна только ее верхняя половина. Но! Абсолютно то же самое происходит и с рамочным вариантом!
Сообщение отредактировал JazzKungFu: 29 Март 2017 - 22:49
|
|
и с рамочным вариантомэто от рамки не зависит. У меня в планах зафиксировать строку по нижнему краю экрана, а в некоторых вариантах сдвинуть её вправо, поскольку она пробегает по инфо-строке, что, в принципе, не мешает, но "не комильфо!...
: | А я и мини-карту включаю на короткое время и то только в городах... |