Вчера и сегодня выскакивает это сообщение ("Не удалось синхронизировать ваше текущее местоположение с world of trucks") при взятии груза, а если и взял то не сможешь его разгрузить в конечной точке. К тому же при переправе на пароме тоже это предупреждение появляется и нет возможности переправиться. А пару дней назад всё было прекрасно. Играю в МП на дефолтной карте 1.39 + ПроМодс 2.51. Больше никаких карт нет. Все карты DLC имеются в наличии. Как разрулить данную проблему.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вопрос/Ответ по World Of Trucks
Автор
Leha85
, 08 Фев 2016 23:20
Отправлено 19 Март 2021 - 20:56
Отправлено 20 Март 2021 - 00:02
+ ПроМодс 2.51
Как разрулить данную проблему.Отключить Промодс. WoTr корректно работает ТОЛЬКО на дефолте.
Отправлено 20 Март 2021 - 21:49
при подключенном Промодс я с лёгкостью брал заказ и доставлял без проблем. Правда ездил я по Италии.Повезло, значит промики не сильно меняли Италию.
Все координаты точек погрузки/разгрузки, хранятся на сервере WoTr и стоит чуть сдвинуть эти точки в редакторе, с заказами начинаются проблемы. Можно взять, даже довезти, но сдать не получится. Кстати, тоже самое и с паромами. Точно знаю, что на карте Промодс из Кале в Англию на пароме переправиться не удастся. Так же и с сервисами, если добавлен новый/сдвинут дефолтный, то при попытке ремонта, заказ тут же сбрасывается.
В общем, возить заказы WoTr на Промодс та ещё лотерея.
Отправлено 22 Июль 2021 - 16:08
листал галерею, хоть убей не пойму чем руководствуются редакторы SCS при своем выборе, у нас на форуме есть куда более удачные "выстрелы", а там у половины тех что получили этот самый "выбор редактора" ну вообще ничего выдающегося, не понимаю... . Хотя как известно о вкусах не спорят
Отправлено 22 Июль 2021 - 16:13
чем руководствуются редакторы SCS при своем выборе
Планом...
Скрытый текст
ничего выдающегося
Отправлено 25 Июль 2021 - 23:52
Умудрялся кто-нибудь опоздать по внешнему контракту? Засчитывается? Просто любопытно.
Отправлено 26 Июль 2021 - 00:15
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Август 2021 - 20:25
а там у половины тех что получили этот самый "выбор редактора" ну вообще ничего выдающегося
Да это ладно, самое интересное то, что там через день - два одни и те же авторы, а бывало и так что подряд, блат походу... А кто то годами хочет получить заветную ачивку в свой профиль
Отправлено 07 Август 2021 - 22:24
Как обкурятся и давайУ них там пивас, по ходу, варится из шишек конопляшки
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 19:43
Вечер добрый! Возник вопросик такой. Версия ATS-бетка 1.42, ну ни в какую не входит в WOTR.Типа неправильный логин или пароль( хотя всё верно). Я же со Стима захожу в игру. Ладно, это из- за бетки. Согласен. Ну а почему ETS не входит? Непонятно. Версия ETS 1.41 Уже и пароль менял на новый- бестолку. Может кто сталкивался с такой ерундой? Не могу подключить профиль. Заранее благодарен.
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 00:21
valera13,у меня публичная бета (public-beta) 1.42.0.x и патч 1.41.1.x работают совместно на ОДНОМ профиле, под одним (общим) паролем и именем.
потому что сейчас у нас не открытая бета (open-beta), а публичная (public-beta)
Если в Профиль WoTr не зайти уже никак (после многочисленной смены паролей и имён) - то пишем в тех.поддержку на сайт WoTr
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 19:42
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 01:22
У меня возник вопрос по изменению ника https://www.worldoft...profile/1975455 с MAKSUA2828 на KoMMar как ето зделать ?
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 06:53
KoMMar, сменить ник на сайте WoT, можно только через обращение в тех.поддержку. Пишите им сюда support@worldoftrucks.com, придет ответ от те.поддержки в письме будут указаны все нюансы(если таковые имеются), после устранения этих нюансов, должны поменять. Смена ника займет примерно дней 7, ну +\- несколько дней, в зависимости от их занятости.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 13:32
Gröveer, на русском можна им писать?
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 18:43
на русском можна им писать?Желательно на инглише. И, самое главное, чтобы ник не совпадал с другим, похожим ником. Они должны дать ссылку на проверку ника. Я сменил ник дня через 3 после обращения
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 01:25
Уже на втором ивенте со времени перехода на 1.42/1.43 при завершении доставки прилетает сообщение "Контракт недействителен", при этом засчитывается в общем количестве доставок и при получении наград.
Как такое может быть? Вроде доставлено вовремя, без повреждений и т.д.
Синие цифирьки времени, отведённого на доставку, вроде бы считаются не в игровом, а в реальном времени. Первый раз это вылезло во время доставки игровых рулей (1 раз на общее количество персональных доставок), теперь - во втором рейсе с подарками. И опять всё везде засчиталось.
P.S. Если мне не изменяет память, такое сообщение прилетело в предыдущем ивенте также в Таллине, только разгрузка была на другом терминале.
Карта - дефолт с минимум модов.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал RubberDuck: 21 Декабрь 2021 - 01:29
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 14:14
RubberDuck,ну, раз так
минимум модов
то раскопки будут недолгими - отключаем моды по одному или наоборот отключаем все, а потом включаем по одному..
Нет на чистом дефолте такой "странной" записи от WoTr (около десятка рейсов было сделано в Таллинн, во все компании что там есть)
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 21:44
в Таллинн
Ппросто ссооббщщенние ещщо нне ддошшлооо.