Вопрос/Ответ по World Of Trucks
В данной теме можно задать вопрос, если вам что-то непонятно на портале WoT.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вопрос/Ответ по World Of Trucks
В данной теме можно задать вопрос, если вам что-то непонятно на портале WoT.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Вечер добрый , ребята как добавить ссылку на профиль в WOT ? Спасибо .
Как кстати тема появилась. У меня вопрос такой: Если редакторы выбрали фото(скрин) то на его место(окно) из самой игры другой скрин уже не ставить(загружать)? Он слетит, или он где то все равно остается на WoT? Точно так же и со скринами другими, если много пользователей занесли твое фото в раздел favorites(звездочка), то при загрузке на его место другого скрина, у пользователей которые занесли мой предыдущий скрин в favorite, он слетит(удалится)?
Молчун Михайла, Спасибо за помощь
Спасибо за помощь
Всё равно исправлять пришлось
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем доброго времени суток. Подскажите , у меня когда я беру заказ на доставку груза в World of Tracks груз появляется а при попытки его забрать и приступить к доставки выдаёт что произошла ошибка и более подробная информация содержится в net.log
Возник такой вопросик: планируется ли охват заказами всей карты, т.е вместе с DLC Восток и Скандинавия?
У меня такой вопрос:
Беру заказ а мне пишет что мой грузовик или прицеп большие и не помещаются на стоянке WOT.
В чём причина?
Грузовики разные пробовал как и заказы, но везде пишется одно и тоже.
|
|
Наверное, у меня стоит РП+РусМап+ТСМ, моды на прицепы и несколько грузовиков.
Подскажите, на все грузы, взятые в WOT действует ограничение скорости в 90км/ч? Играл на EU2, ограничения там нет точно. Брал два груза и с обеими больше 90 не мог разогнаться. Смотрел внимательно в окне выбора груза, там ничего про это не нашел. Я так понял, что все грузы попадают под ограничение скорости?
|
|
Такс, расскажите пожалуйста про этот "мир" . До сего дня считал это нужным только для сбора статистики различной и не более, а потому игнорировал. Прочитав последнюю новость вдруг увидел какие то грузы.Откуда они? чем отличаются от тех что уже есть в игре?это мультиплеер от scs ? Компании, конкуренция?Совместные покатушки?
Откуда они? чем отличаются от тех что уже есть в игре?это мультиплеер от scs ? Компании, конкуренция?Совместные покатушки?
Заключается онлайнконтракт с компанией(на ваш выбор),
Если мне память не изменяет - занимаешься только доставкой грузов одной компании(с которой заключил контракт),
Нет не мультиплеер - едешь один.
Ну и тут можете почитать еще
Ответы на вопросы о контрактах World of Trucks
По ошибке для ATS на сайте WOT создал новый профиль вместо того , чтобы подключить игру к уже существующему профилю с ETS 2 . Подскажите есть ли вариант подключить профиль с ATS к ETS 2 или удалить профиль с ATS ? На просторах интернета ответа на этот вопрос я не нашел .
Как удалить фото из галереи?
|
|