Установил, попробовал, удалил.....
И вот почему. К насыщенности карты, слов нету, да местами все однообразно, но если лес то густой, если пустошь, то к месту. Насчет бездорожья, с этим все не плохо, твердое 4-. города, сделаны хорошо, есть мои придирки, но в целом это именно придирки. да есть коллизии когда не проходят прицепы по высоте, или цепляешься за камень, и встаешь колом. Но это все поправиться я уверен. И для самоделки сделано очень и очень не плохо. Не идеал, но из того что есть пока одна из самых лучших.
А теперь почему удалил. по моему скромному мнению не понравился сам подход авторов, и ведь шли на правильном пути, но.... Короче. Слишком длинные эти разбитые дороги. Если бы они сделали просто нитку плохого асфальта, от города до города. Как в почти сделали в Канаде. И много но не больших, не более 300 км (игровых) отростков к мелким поселкам и станциям. Было просто мего супер идеально. Ну еще основная карта поз валяет наделать кучу мелких дорог связующих основные, причем сами они напрашиваются, и которые бы реально помогали сократить время. Например объезды городов, дорога битый асфальт узкий мост. Толи тебе тащиться по светофорам, то ли по ней обогнуть. Связать угловые города, и те что по краям карты и тд. А так я возил, и просто не успевал по времени ну не как, плюс ну очень долго, и да ладно, на обычных хоть трафик есть, а тут везешь груз, лес и не кого 20-60 км/ч и лес один и тот же, один и тот же, раз пять и все надоедает..... Ну опять же по моему скромному мнению.Кому то может это и нравиться, не спорю.
Что касательно карты, как писал выше, сделано не плохо, коллизий не много. Конкретных багов не нашел, грузы сразу после установки, запустилась на основном профиле. Не дружит с Мексика, Канада, США. От того чей приоритет выше, трут дороги друг друга. И если Мексика и тд в топе, то в бездорожье снег красный.
Извините за много букв карта вызвала спорные чувства.