У меня при попытке купить или изменить конфигурацию вылетает.На 1.12 все было нормально.Версия ATS 1.1.1.3.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 21:40
Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:17
Новая версия приводит к вылету игры при покупке трака.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 00:20
Отправлено 04 Апрель 2016 - 01:37
- Добавлено шасси 8x4 с поворотной осью
Оси стали работать? А подъёмные - как? Ещё бы - всем машинам и всем модам рабочие подъёмные, где они есть, не только "Петрушке"... Ладно, как всегда сразу о многом мечтаем и хотим;)), реальность же нас обламывает(( В общем ещё раз, смысла нет, как всю бету ставить-играть, так и моды под неё - ЖДЁМ Мая, а то и Июня, и стабильной версии-финала))
Отправлено 04 Апрель 2016 - 02:20
Маша Белоножкина,на скриншотах моих ось - ленивец
Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:31
Начиная от 65 миль на 8H обороты уходят за отметку 1600, на 80 милях находятся на уровне 2000, можно это как то исправить? Может в настройках коробки нужно что-то поменять, помогите пожалуйста кто в теме. Гул стоит невозможный :(
Отправлено 08 Апрель 2016 - 00:12
Мод обновлен, исправлена ошибка на 18 уровне. Ссылка в первом посте.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 12:16
Товарищи, а был же данный мод (или аналог) с интерьером от 379.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:43
В ЕТС вроде был салон от379. А тут не было.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:49
А тут не было.
Был, сам катался. Но то видимо другая версия. У того и задние колеса нормально стояли, а этот я посреди дороги бросил, как только увидел, что фура куда шире, задних колес тягача.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:32
У того и задние колеса нормально стояли, а этот я посреди дороги бросил, как только увидел, что фура куда шире, задних колес тягача.
Ну это да этот какойто мелкий. и мелкое у него все. и кабина както мелко смотрится и все остальное. Я вот 379 предпочитаю. Он и трафика хавает намного меньше.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:43
Я вот 379 предпочитаю.
И со старой торпедой.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:38
Жаль высокий рычаг КПП пропал...
Отправлено 25 Апрель 2016 - 19:15
Товарищи, а был же данный мод (или аналог) с интерьером от 379.
Был. И уже в АТСе. Удалили ту версию. Но несмотря на вышеперечисленные недостатки, катаюсь на этой машинке
Отправлено 03 Май 2016 - 14:19
Красивый трак, но очень маленький навигатор, с моим зрением рассмотреть дорогу тяжело, а адвизоровским пользоваться не комильфо((
Отправлено 03 Май 2016 - 15:53
MoHTeP, разве навигатор - маленький? Вот экран бортового компа - да, что спичечный коробок, но я приловчилась уже, нажимаю "9" на цифровой то есть посмотреть вправо-вверх, если хочу увидеть, особенно сколько осталось топлива-положение "3". Но даже если прямо смотрю, то вижу циферки, пусть не очень чётко. А навигатор достаточный по размеру, см 10 в диагонали-у других траков есть поменьше, хотя да, карта адвизора показывает чётче, но я сама, стала её, адвизора карту, отключать, в АТСе и в ЕТСе тоже, хорошо бы чтоб в установленном у меня моде "Адвизор Коллекция" была бы схема без карты, но кажется там так нельзя, да и оно просто отключить, нажать один раз F3 и всё, карта погасла
Отправлено 04 Май 2016 - 12:42
MoHTeP, разве навигатор - маленький? Вот экран бортового компа - да, что спичечный коробок, но я приловчилась уже, нажимаю "9" на цифровой то есть посмотреть вправо-вверх, если хочу увидеть, особенно сколько осталось топлива-положение "3".
Для меня да, маленький))
На некоторых моделях побольше, там я еще что то разглядеть могу. Особенно тяжко когда много перекрестков или развилок, либо на карте С2С, там почему то изображения на навигаторах чуть меньше.
Отправлено 07 Май 2016 - 23:41
Шикарный тягач! Спасибо!
Отправлено 16 Май 2016 - 15:23
На этого красавца вышла обнова!
Отправлено 16 Май 2016 - 15:35
Обновлено v2.0: Ссылка в 1 сообщении.
- Добавлены новые модели кабины и спального места
- Добавлены новые интерьеры с пользовательскими опциями
- Добавлены различные новые детали
- Исправлены ошибки
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Май 2016 - 09:55
в новой версии изменена прописка, поэтому перед установкой обязательно продать старый грузовик если есть
Отправлено 17 Май 2016 - 13:51
в новой версии изменена прописка, поэтому перед установкой обязательно продать старый грузовик если есть
Я думаю так стоить делать с каждым модом,во избежание проблем
По траку.Прикольные у него новые передние крылья. Но мне по нраву другие кастомные(плавные которые), но к сожалению автор так и не поправил их, немного не ровно сидят. А у стоковых, какое то слишком больше расстояние от шины до крыла.
Отправлено 17 Май 2016 - 23:48
Детский сад, ей Богу!!!
А Вы товарищ типо взрослый - и в игры не играете?!!