Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
- Автономный. Приобретается в салоне Peterbilt
- 6 кабин, 12 видов шасси
- 2 типа интерьера (старая/современная панель) с массой настроек
- Свои звуки
- Свои колеса
- Обширный тюнинг
Обновлено v2.2.6(от 24.04.20):
- Обновление совместимости с 1.37.х
- Открывающиеся окна
- Адаптация звуков двигателей под новую систему FMod
Версия игры: 1.37.х Авторы:
3D модель Ivan (Haulin) Импорт ATS/GTS and building : Kenworth58(2) GTS импорт: Iljaxas Части : Ivan, Superman, Classick, Bayonett, Artic Wolf, Cedric, Peter379, Colonel, Dylan, Matt, Steve, Bora, Rowan, Sascha, Chris, maxx2504, Fabio Contier Конверт в ETS 2: "dmitry68", "Stas556" Звуки: Kriechbaum
Странно но почему то у меня на этом траке все что хромированное все хромированно-черное. Есть ли у кого то еще такие проблемы? Может знает кто в чем проблема?
Наконец-то Спасибо)) Только убрать бы ещё водителя фигуру - собой, женщиной, за рулём хочу
Странно но почему то у меня на этом траке все что хромированное все хромированно-черное. Есть ли у кого то еще такие проблемы? Может знает кто в чем проблема?
Проверим...
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 07 Февраль 2016 - 14:37
Версия ETS2:Current Version Steam + GE + Scandinavia
Грузовик в ETS2:scan
Версия ATS:Current Version Steam
Грузовик в ATS:ken
В гараже темное или на улице??? У меня вроде нормально.
mc40in, поставь в настройках графики "качество отражений" высокое (не путать с качеством отражений в зеркалах), как правило, именнно из-за низкого качества отражений хром неправильно отображается
Блин, парни! Вы что, реально спать собрались в спальнике трака? Тогда подушек с одеялами наберите, ну и белья постельного!!! По мне, так эта камера там и нафиг не нужна! Детский сад, ей Богу!!!
Смотрю у тебя передние крылья заменены - искал, искал на них слот, но так и не нашел. Хотя, судя по тому, что в галерее трак вообще без крыльев, то они должны быть сменяемыми. Но вот как, где?
Так, а как насчет бортового компьютера, нормально работает? А то я портировал этот трак из ЕТС, все работает нормально, но БК не пашет, и при нажатии клавиши I вылетает игра.
Сообщение отредактировал G00r0n: 07 Февраль 2016 - 22:39