но БК не пашет, и при нажатии клавиши I вылетает игра.
Иза этого и пересел на этот пит, БК нормально пашет только передачу не показывает.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
но БК не пашет, и при нажатии клавиши I вылетает игра.
Иза этого и пересел на этот пит, БК нормально пашет только передачу не показывает.
БК нормально пашет только передачу не показывает.Тю, блин! Ну и зачем он нужен, если скорости бортовик не показывает. Старые "болячки" из "ЕТС2" перенесли в "АТС"
Ну и зачем он нужен,
Со старой панелью бортовик, как я понял, вообще не полагается и он там действительно и нафиг не нужен. Без него круче.)
Тогда подушек с одеялами наберите, ну и белья постельного!!!
В 379м и подушка, и камера есть, подушка у левого борта лежит, и полка аккуратно застелена
Вопрос с БК важнее, (не только) у 389 (379) Петов, рисовать бы БК почётче, а вообще у всех траков... Разве в ЕТС версии БК скорость не показывал, надо посмотреть, давно не ездила на ЕТС-389м))
Разве в ЕТС версии БК скорость не показывал
Со старой панелью бортовик, как я понял, вообще не полагается
там обязан быть бк. по дефолту.
MAKO 76,чтоб показывал БК посмотри в ЕТС в теме 389 там решили эту проблему,там надо заменить фаил ui и в той теме посмотри и найдешь его
Руку набила - чтобы 389й появился в салоне и продаже, под слотом №2, не ставьте люди, много Вольв (сразу, VNL и 670, и 780, и VT880) которые тоже прописываются в салон Пет-поскольку нет (пока) своего салона Вольво-и будет ли... Если хотите на Вольво ездить, выберите какую-либо одну, лично я, как и в ЕТСке, оставила подключённой 670ку-разница между ней и 780 совсем почти не велика и не заметна, а VT880 отличается внешне от серии 670-780VNL, толком лишь носом-капотом
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Февраль 2016 - 05:14
там надо заменить фаил ui и в той теме посмотри и найдешь егоЯ в курсе, дружище!
Скорость то показывал, а вот передачу - нет. Причем делал он это выборочно: у кого-то показывал, а у кого-то нет.Прям чудеса в решете, ей Богу, в самом деле! В "АТС", как я понял, "оно" тоже не показывает?
Руку набилаА вот руки набивать не надо, они ещё пригодятся
Stanley Write,Красив,мощно выглядит,тюнинга хоть одбовляй,классная модель .Но жаль не покатаюсь,фпс кушает очень сильно.Из салона выехал,и пошло слайд-шоу
может дело в том что это ноутбукВ этом и дело
Шикарный мод! Идёт идеально,если не ставить побрякушки в салоне! Автору спасибо!
только с авторами непонятки, в манифесте написано автор viper2.
Дак випер2 и занимается этим траком вплотную. Сначало нашим траком макс развлекался, а терь випер навешивает туда всего всякова.
Пошаговую камеру убрал потому как разные кабины появились включая дейкаб. И вылетать через заднее стекло не камильфо. А она может тока одна быть. Год назад просил чехов подумать над этим. Думают.
Repin,
дак закинь не шагающую камеру в папку из версии 2 помойму. Переименуй шагающую. И так можна менять по ходу. Взял дей каб, вышел/переименовал/зашел
Мод обновлен до версии 1.12.
- Добавлено много тюнинга, лампочек, новые звуки, исправлены ошибки.
Ссылка в первом посте.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
А нет ли желания отредактировать ценовую политику этого трака? А то как то странно, сам трак стоит 50к, а разные кабины и шасси по одной цене. Такого ведь не бывает) Попробуйте интегрировать трак в игру, дать так сказать стимул для прокачки. Как стоковые траки? =)
Трак шикарный, то так же как и в ETS кушает много ресурсов компа, на дефолнтых тягачах ФПС стабильно 60, на этом траке сразу 40.
Я так понимаю моделька очень высокополигонная?
скачал версию 1.12 и также не работал бортовик (не показывал передачи)взял папку ui поменял,что в теме этого трака в ЕТС ,теперь не показывает навигатор,но такое проделывал с версией 1.11 все было нормально
Сообщение отредактировал Димон 777: 13 Февраль 2016 - 19:27
Данный трак использую ещё с ETS2. С каждым разом он всё лучше и лучше, особых падений FPS Не замечал. Кабина 50-55 FPS снаружи ровно 60 и не падает!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Забавная модификация, жаль что трак "узкий" для некоторых дефолтный полуприцепов, к примеру тот же рефрижератор
Пересела на 389, наконец Деньжат хватило, уже до 2сот тысяч накатала Пересела потому, как хочу больше тюнинга Ну что сказать, с раскрасками - не особо нравятся те что выложены, да и не становятся как-то... покрасила в свой гламур, металлик трёх цветов )) НЕ могу понять, вроде бы была ещё одна версия 389й модели, потом - или слились одна в другую или та первая удалилась... в общем на этой версии я за рулём сама собой-женщина С хромированными частями - да, в СТО и гараже видны будто чёрным лаком покрашенными, но как выходишь-всё хорошо, и как положено, блестит)) Кто там и что говорил насчёт шагающей камеры ? - всё есть)) Выложу видео и фотки у себя в галерее. НЕ нужны здесь и дополнительные звуки, абсолютно хороши те что по дефолту)) Единственное, при портации с ЕТС (так полагаю) не перенеслись к сожалению выхлопные трубы, ну это мелочёвка)) ДА! Управление подъёмной осью, нажатие на г (u) приводит к выкидышу((, хотелось бы исправления... из-за этого сменила изначально поставленное, шасси 8*4 длинное на 6*4 длинное, но в общем - всё нормально