Пак обновлен до версии 11.1 - добавлены Chevrolet Tahoe '21 и Alfa Romeo Stelvio
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пак обновлен до версии 11.1 - добавлены Chevrolet Tahoe '21 и Alfa Romeo Stelvio
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 11.2 - добавлены Nissan Armada '16 и Mercedes-Benz S-Class '21
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 11.4 - добавлены Infiniti Q70 и Porsche Cayenne '19
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 11.6 - добавлены новые скины реальных американских компаний для микроавтобусов
Ссылки в первом сообщении.
|
|
Пак обновлен до версии 11.7 - добавлены Nissan Sentra '18 и Mercedes-Benz C216
|
|
Денис доброго здравия! Я так понимаю что все моды на траффик под 1.41 работают и на 1.42? Судя по отсутствию обновлений уже довольно долгое время. Сам сидел долго на 1.41 из-за Канады от ProMods, сейчас решил обновиться после обновления карты.
На одном из довольно популярных ресурсов
Счёл нужным проинформировать.
на ShareMods загрузка не авторская.
А тогда можно и с modsfire загрузиться!
Сообщение отредактировал SeDiK: 17 Ноябрь 2021 - 19:36
А с чего это видно?!
Скриншот под спойлером. "Uploaded by:" Должно быть Jazzycat
И так все моды Дениса на траффик на том ресурсе, обновлённые под 1.42. Автор указан на ресурсе верно, а вот ссылки не авторские.
P.S. Там кстати счётчик есть на скачивания. Уже под 37 000 только этого пака
А тогда можно и с modsfire загрузиться!Дык как бы хрен редьки не слаще. Там же тот же "автор" обновления публикуется.
Сообщение отредактировал Coolmaker: 17 Ноябрь 2021 - 19:41
Ну а что делать?! Коли Денис здесь, на этом форуме перестал выкладывать свои обновы!? И когда то имеющаяся авторская страница, перестала существовать!
Сообщение отредактировал SeDiK: 17 Ноябрь 2021 - 19:52
перестал выкладывать свои обновы!?
Ну зачем так строго? Под 1.41 обновление есть, мало того, есть и последующие обновления с добавлением контента. А по результатам проверки этих версий модов на траффик на версии игры 1.42 проблем не обнаружено, из чего следует, что обновлять моды на трафик под версию игры 1.42 нет никакой необходимости. Во всяком случае я ошибок в логе не узрел пока что.
Ну зачем так строго?
Так речь то не только об этом моде. а о всей группе дополнений от Дениса! И как пример. Сегодня была выложена обнова, и на шпротном, и на стмодс на truck_traffic_pack_by_Jazzycat_v6.1 Там, не у нас на форуме!!! Так что это не строгость! А как по мне - констатация факта!
какая разница где
Ну как по мне, то я с бОльшим удовольствием получал бы новости по обнове с нашего форума! Да, ссылки и тут, и там, ведут в один и тот же адрес. И разницы ни какой. Но для меня наш - Важнее!!!
и на шпротном, и на стмодс
акая разница где, главное чтобы он сам выкладывал свои работы на всех сайтах дабы ссылочки вели на скачку с его странички, какая никакая а все-таки копеечка
так на шпротный то он сам выкладывает, на втором уже нет
зато на шпротном искать неудобно, в отличие от второго
а тут, на сайте, и ссылки оригинал, и поиск без проблем
Я так понимаю что все моды на траффик под 1.41 работают и на 1.42? Судя по отсутствию обновлений уже довольно долгое время.
На других ресурсах уже есть все обновленные под 1.42 паки.
Здесь, к сожалению, всё хуже и хуже дела с обновлением.
Он и писал, что здесь у него не в приоритете.
Так что, похоже, скоро будет совсем фсё :(
Ну оно и понятно - надо или все обновлять, или вообще бросать - нет смысла обновлять, скажем, 20-30% от общего числа.
Видимо, устал человек оформлять на 100500 ресурсах.
надо или все обновлять, или вообще бросать
Всё чаще, и всё больше об сем задумываюсь!
какая никакая а все-таки копеечка
Так о чём и речь! Посмотрите, кто является uploader-ом мода с нашего форума:
Сообщение отредактировал Coolmaker: 29 Ноябрь 2021 - 19:41
не выдумывайте, сам Jazzycat (как я понял, Денис его зовут) и обновляет свои моды под 1.42, никто вперед паровоза не суетится.
Например, на модхабе и на шпротном он сам оформляет, и там версия этого мода 11.7.1 имеет такие изменения:
Version 11.7.1 - compatibility update for game version 1.42
Затем была еще 11.8, сейчас 11.9:
Так что никакого бардака нет, не паникуйте. Просто пираты оперативно растаскивают по своим ресурсам и перезаливают на свои аккаунты файлообменников. На ст-модс, к примеру, это акк тамошнего модератора.
Сообщение отредактировал wik412: 29 Ноябрь 2021 - 21:47
Так что никакого бардака нет, не паникуйте.
Ну вот, вы оказались не только внимательным, но и пошли дальше, и провели целое расследование. Я до этого не дошёл, обновления на траффик я специально смотрю только здесь, так как я до последнего времени наблюдал присутствие автора и здесь, сюда же и капнул про несправедливость. Просто в поисках какого-то мода наткнулся на те ресурсы и обратил внимание на эти обновлённые моды, заметил что ссылки то не авторские.
Но раз сам автор отчего-то забыл сюда посещать, то и ладно. От меня не убыло.