Арс, таскать негабариты 6х4 вполне подходят.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Март 2016 - 09:26
Отправлено 13 Март 2016 - 11:11
6х4 вполне подходятда я не спорю, тут люди тепловозы на 4х2 возят))) дело в том, что это игра, а шасси с 3-мя мостами сзади смотрятся очень сурово)))
Отправлено 13 Март 2016 - 11:35
шасси с 3-мя мостами сзади смотрятся очень сурово)))
Смотрится обычно и игра не подерживает подьемную ось, так что третья ось в игре токо для красоты.
Отправлено 13 Март 2016 - 11:45
не поддерживает подъемную ось
Поддерживает. скачайте Петруху 389, там есть шасси 8х4 с подъемной осью (жаль только что петруха не хило кушает ФПС), и Кенворт Т800, также имеет такое шасси с подъемной осью.
Отправлено 13 Март 2016 - 11:54
скачайте Петруху 389, там есть шасси 8х4 с подъемной осью
На этом пете-389 с шасси 6х4Long откатал в АТС 45 тыщ. миль, с подьемной осью когда в игре нажимаю r вылет, и заканчиваем этот бесполезный флуд, здесь обсуждение про вольво а не про какуюто 3-ю ось.
Отправлено 13 Март 2016 - 11:55
про вольво а не про какую-то 3-ю ось.
согласен. Просто мне хотелось дать понять автору, что добавив подобное шасси - он разнообразит кастомизацию данного трака. Вот и всё.
Отправлено 13 Март 2016 - 12:09
Флуд закончили! Дальше будут предупреждения!
Отправлено 22 Март 2016 - 07:18
Забавный тягач, но людям с утонченным слухом не рекомендую! При разгоне он издает звук взлетающего кукурузника, а при торможение падающего все того же кукурузника. Панель если я не ошибаюсь от Volvo FH 2013. А в остальном не плохо, если его будут дальше улучшать.
Давай поменяем название автосалона на "самолёты отечественного производства" , и к моду ещё пару крыльев сделаем. Вообще мечта будет.
Отправлено 30 Март 2016 - 02:42
Хотела было написать сомнение, что есть они, эти у меня неоткрытые салоны-новые Вольво, в Франциско и Вегасе - всё, извиняюсь, вижу, вместе с мастерской там и там Но вот задача, при покупке не приезжая в салон-посетить, если без груза или онлайн-покупке: точно помню что ВНЛ на предыдущей версии находится во втором слоте салона Пети, и при попадании на него, этот слот №2 - выкидыш... Ладно, попробую приехать вживую, в 2 города моих будущих гаражей, Вегас особо, до сих пор лишь проездом ездила - и только в большой Wallmart (Wallbert - у меня мод реальных названий компаний) раз как-то привозила, ещё "на дядьку" с дома Л.А., также в одну из Tesla (Voltison Motors), но даже СТО в Вегасе не посещала))
На всякий случай оставлю предыдущую версию мода, невключённой))
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:46
Обновлено v1.4 для [1.2.x]
Ссылка, список обновлений(авторский текст на английском языке) в 1 сообщении.
От автора: - "Эта версия мода, только для 1.2.х"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Апрель 2016 - 21:06
а вот и шасси 8х6 подъехали. Автору спасибо за труд!
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:10
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:20
ребристой задней части кабины как не было,так и нет)) шкалы конечно хорошие,но оригинальную панель автор интересно планирует? а то приборная 16-ой вольвы скоро в легенду уйдёт
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Апрель 2016 - 22:21
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:34
но оригинальную панель автор интересно планирует?так сделай
Скрытый текст
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:44
но оригинальную панель автор интересно планирует? а то приборная 16-ой вольвы скоро в легенду уйдёт
ну что Влад делать, как писала, скоро планирую покупку и протестирую сразу как куплю)) А так только рукоятки ручника и тормоза прицепа заокеанские-на том спасибо, "по-родному" в FH16 - рычажок же)) Не помню, в ЕТС-версии она такая же 670я, с панелью 16FH? Давно каталась в ЕТС на ней))
Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:32
Отправлено 06 Апрель 2016 - 02:32
ребристой задней части кабины как не было,так и нетИ не будет!!! "Создатели" этих модов забыли напрочь про эту часть трака, и правильно, зачем она нужна
Отправлено 06 Апрель 2016 - 03:11
MAKO 76,купил таки я себе этого зверя,хоть и в долги залез,красавцы его авторы,оптимизация офигенная правда хотелось бы мухобойку по выше,а то её почти не видно на капоте((( звуки как я понял,один на весь трак?)) хотя пока денег только на дефолтный движок-базовый,погляжу завтра когда сменю на мощнее движок
: | я одного не понял: зачем козырьки и наклейки на боковые двери ставить,если с салона их не видно?)) много лишнего конечно в тюнинге этой внл,но для любителей ёлок,самый смак будет)) |
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Апрель 2016 - 03:20
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:44
Мод обновлен до версии 1.4.1. Описание и ссылка в первом посте.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:57
Красота конечно же, но вот скинов симпатичных, не нашел в инете. Только с ним которые идут, а те что есть еще, одноцветные.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:55
Красота конечно же, но вот скинов симпатичных, не нашел в инете.
В разделе ETS2 смотри, они подходят.