Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 12:16
Описание:
Mercedes-Benz Actros MP4
- Автономный
- Дилер Kenworth
- Все кабины и тюнинг
Тест на версии 1.0.0
Авторы: SCS, Patrick Thamm
Скриншоты:
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 15:29
а есть такой же,но на 1.4 версию?а то с этим вылет
Сообщение отредактировал Брянский: 13 Ноябрь 2016 - 15:29
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 17:48
посмотрим, что за проблемаMAKO 76,может я конечно умничаю, но всё же - наверно требуется адаптация для 1.4.х
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 18:03
наверно требуется адаптация для 1.4.хДа, нужна! Но кто же её сделает. Многим этот грузовик сдался как собаке 5-ая нога. Я не пойму, зачем он вообще нужен был в "ATS", если на нём можно вполне удачно погонять в "ETS2"!!! Это моё личное мнение, извините, если что
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 18:06
MAKO 76, ну как вышла АТС так и рванули всё подряд туда конвертировать, а так да, я лично тоже в ЕТС на европейцах накатался.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 18:11
Alex Baizel , я теперь как вышла "ATS", в "ETS2" смотрю только европейские грузовики, соответственно и в "ATS", только американцы
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 22:10
MAKO 76,Актрос мой самый любимый тягач,я только на нем играю,тут уж на любителя,мне остальные грузовики побоку