Dynamic, в ЕТС2 все отлично работает . блум в решейде включи
SweetFX.cfg файл, там есть настройка блума, можно под себя подогнать .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
IWR r8
!Внимание! Мод настраивался с учетом ReShade, поэтому ReShade обязателен к установке.
Скриншоты выше в теме.
- Reshade автоматически включается при входе в игру, если не включился, его можно включить при помощи клавиши num1
- Хром на рулях не совсем работает.
- Добавлены блики, а также можно словить солнечного зайца. :FcVG1:
Сообщение отредактировал SGate: 13 Февраль 2017 - 09:08
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
небольшой мод на изменение света фар грузовиков
делает свет фар не таким интенсивным, а приближенным к реальному. более тусклый. не будет ночью бликов от белых объектов.
Автор : Supric
Ссылка : http://sharemods.com...supric.scs.html
Список машин:
если трака нет в списке, его легко добавить самому.
FAQ
|
|
И еще забыл сказать. Содрана тонировка с оригинальных грузовиков и мод настраивался именно без тонировки. Поэтому если вы используете модифицированные грузовики с тонировкой, то не получите того эффекта, который я задумал.
блум в решейде включи
я знаю,просто поделился впечатлениями
Сообщение отредактировал Dynamic: 13 Февраль 2017 - 15:15
Также для тех, кто хочет поменять кнопку для скринов, открываете, любой .fx файл (например, Reshade.fx, что в основной папке с .exe) и добавляете следующую строчку
#pragma reshade screenshot_key 0x23
0x23 - это код для клавиши END, тк мне так привычнее со sweetfx ещё. Подробное описание кодов всех клавиш есть в файле Keycodes.h что в папке Reshade/Personal Files.
Прошу прощения за двойной пост.
Сообщение отредактировал axelrol: 13 Февраль 2017 - 21:28
Похоже, зайчик обязателен к словлению, и фпс заметно падает при взгляде на зеркало.
А версия без Reshade будет?
А версия без Reshade будет?поддерживаю вопрос.у меня с решэйдом фпс проваливается с 35 до 25 иногда 20.это конечно хорошо красивая картинка.но не все могут позволить выское разрешение.
FilMit
, AGERATOS 125RUS, r7
SGate, Илья, ещё совет - попробуй перенести настройки на последнюю версию Reshade - 3-ю. Там и окно настроек очень дружелюбное к пользователю (прямо в игре всё настраивается вплоть до значений и сразу виден результат) и вроде как шейдеры имеют более новую версию. Я попробую на днях заняться портированием настроек на него, тк там немного другой принцип создания пресетов.
axelrol, Дмитрий, я пробовал какую-то версию, но там получалось так, что сам решейд вообще в отдельной папке лежал, в нем все настраивалось и там же все конфиги с профилями лежали, я так и не понял как их перенести отдельно для игры, чтобы можно было поделится настройками.
Попробовал включить #define USE_ADAPTIVESHARPEN 1 в CustomFX.cfg иногда получается очень неплохая картинка...а иногда нет :)
FilMit, AGERATOS 125RUS, r7
В r7, при низкой облачности, сама текстура смотрится не очень качественно, в остальном мод отличный, но плохая погода портит впечатление.
у меня с решэйдом фпс проваливается с 35 до 25 иногда 20
У меня фпс как был так и остался, на трассе 60 стабильно в крупных городах 35-45 хромовый руль стал немного светлей стал похож на окрас "черный хром".
как их перенести отдельно для игры, чтобы можно было поделится настройками.
3.0 создаёт .ini файл(ы) с настройками в папке с экзешником игры, их может быть сколько угодно, а переключаются прямо «на ходу».
Поддерживаю перенос на новый ReShade, его и настраивать удобнее, и профилями делиться.
компьютер повыше среднего ценового сегмента!По-этому на нем и не проседает FPS.
согласен-дома отлично,фпс стабильно 60,а на работе попробовал-фпс сразу просело на десяток.На средних компах лучше пользоваться свитом вместо reshade,я попробовал настройки свита axelrola для ATS -с iwr r8 смотрится неплохо,но без reshade лучше откатиться на iwr r7,так как в r8 многие настройки погоды привязаны к reshade.Дома катаю r8,на работе r7-в принципе доволен обоими вариантами
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Февраль 2017 - 17:22
|
|
Смотрю, темы объединились, раньше вроде как две отдельные были Я использую второй (простой) вариант, то есть SWM)) Даже не сдвигая ползунок с дефолтной позиции, дождь довольно частое явление)) Ну и как и прежде радуют обалденные, наливающиеся светом рассветы и закаты)) А ползунок у меня в ЕТС сдвинут, на Морозной Зиме, на максимум, чтобы всегда была вьюга-метель))
Я использую второй (простой) вариант, то есть SWM))попробуй r7 с этим свитом axelrola
Dynamic, попробовала)) Дело не в слабости компа, походу вижу что вытянет мой "старичёк", я играю то на модовском 389м - сейчас у меня текущее, 05:30 pm время, стою на СТО, дело к закату, и пусть стою в тени от здания СТО, но вижу - все хромовые блестяшки на траке будто смолой покрашены, настолько чёрные...;)) Как когда-то раньше на старых версиях игры, но не настолько же. Только выключаю два посоветованные файла и ставлю назад SWM, снова блестящее всё, пусть местами всё же темнит и тусклое из-за вечера приближающегося. Да, видимо где-то и в теме, написано, что мод влияет на это (что конкретно, IWR или SweetFX?), ну да ладно, лень выяснять, в общем останусь на SWM видимо))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 26 Февраль 2017 - 16:24
все хромовые блестяшки на траке будто смолой покрашены, настолько чёрные...;))
Буду решать этот вопрос. Главное чтобы хром не был завязан на настройках модели скайбокса.
SGate, хорошо если можно будет сделать , но как там сделано с хромом именно в моде 389го от True Arts Modding, не знаю. И это только в нём одном, а сколько ещё есть модов на траки, правда у Пети389 много блестяшек, это да (на любителей есть вариант все части в paint=под скин, или частью хром-частью paint, да и колёсные диски со времён Wheel Tuning Pack тоже можно красить, но я люблю полностью хром))