BlackMAN,давно я таких "уточек" в играх не видал))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 06 Февраль 2016 - 00:04
Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:01
Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:21
Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:35
могли бы просто выпустить DLC глобальный для ETS 2 и выпустили бы DLC под названием ATS, сделали бы отдельную паромную переправу в территорию Америки
Тогда проще реализовать на двух компах: на одном ETS2, а на другом компе - ATS...вот вам и паромная переправа.Устал ездить в Америке, переключаемся в Европу. Или запустить 2 игры на два разных монитора. Если на World of Truck сделали отдельно достижения и контракты для ETS2 и ATS, то никакой паромной и аэропереправы не будет. Просто забудьте об этом. ATS - это новая игра с большим потенциалом и расширением на будущее.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:45
Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:48
DLC с раскрасками прилетело:очень похоже на структуру раскраски боссов из игр по дэнди, что то такое вспомнилось...
Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:51
Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:55
есть такое) Еще на джинсы похожеэто раскраска ящуров. Синего и рыжего ящера
Отправлено 06 Февраль 2016 - 02:15
White461,дык где были утки-на выезде и слона твоего видел)) ливень был и ночь в пустыне на 93-ей дороге,не снимал
приехал на диллерскую кенворт,трак сделали а прицеп-рифер не хотели продать,как же свой прицеп хочется как в хаулине было
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Февраль 2016 - 02:12
Отправлено 06 Февраль 2016 - 03:29
малое количество городов и машин, но вскоре в гараж заедут новые траки, а территория расширится,
ох как не скоро дружок!
Экономика вроде ничего, сейчас второй уровень, уже свой грузовик купил, сейчас кредиты отбиваю.
да экономика очень лояльна к водителю, я б даже сказал она для деток сделана у которых как правило терпение не закалено еще
Отправлено 06 Февраль 2016 - 09:49
DLC с раскрасками прилетело:
Странно, у меня почему-то нет
Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:00
Странно, у меня почему-то нет
У меня тоже
Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:15
у меня почему-то нет
Такая же ситуация, длс с раскрасками нету.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:04
В пустыне трафика вообще почти нету
Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:27
Глянул парочку стримов по АТС. Никакой разницы с ЕТС не заметил со стороны. Та же игра, тот же движок, интерфейс, физика. Просто новые дороги и машинки. Чем эта "новая" игра лучше какого-нибудь мода для ЕТС?
Может я что-то упустил или АТС действительно не стоит такого внимания?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 12:42
Нектрые базы очень подходят чтоб на моей красотке залезь, но придется немного помучится.
Сообщение отредактировал Repin: 06 Февраль 2016 - 12:46
Отправлено 06 Февраль 2016 - 14:22
ну попробовал эту игру.
Чего не понял - к чему разработчикам такая принципиальность в названиях местности и траков?
Сделали игру со своим вымышленным миром и прекрасно. А то - геморрой от компаний траков. Геморрой от фанатов живущих в этой местности. К чему эти сложности, если на самом деле даже не пытаетесь тянуть на реализм. Не пытаетесь, т.к. понимаю - воссоздать реально практически невозможно. Но, когда стараются - это видно и хочется поощрять.
А тут... Вперёд - в прошлое. Максимальное упрощение работы за счёт разнообразия объектов.
В общем - мне не понравилось. Просто мнение - ничего личного. Наверное так, как и разработчики думают по отношению к фанатам - только бизнес - ничего личного
Очень надеюсь, что они не забросят ETS2, или не начнут его превращать а ATS!!!
Пусть это будут два абсолютно разных проекта, для двух разных аудиторий, развивающихся параллельно.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 14:37
Если посмотреть на ATS с другой стороны - это первая после долгого перерыва про перевозки на территории США. За ней когда-нибудь последует переработанная ATS 2. Первый ETS тоже быль достаточно аркадным и упрощенным по сравнению с ETS 2.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 14:43
Геморрой от фанатов живущих в этой местности.
Я этих пиндосов америкосов не пойму, если карта уменьшина то какие могут быть сходство с реальной месностью т.к. несколько сот миль вырезано, как говорил Задорнов тупые они и европейцы это потверждают.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 14:57
Repin,Но вот именно в этом контексте вы как раз не правы про тупые. Европейцы тоже возмущались в свое время про ЕТС2.
Масштаб - это лишь ограничение. А как именно будет использована доступная площадь для реализации - зависит полностью от разработчика. Можно постараться и сделать похоже.
В пример - Рус мап и Южный регион. Масштаб - етсовский, но боже, порой едешь и в шоке от того, насколько все похоже на реал. И это чувство почти никогда не пропадает. Ну согласитесь же!
Так же в пример можно выставить менее популярную карту-доработку от Алекса.
ЗЫ: Самое главное забыл - возьмите Скандинавию!! Насколько там шикарно сделан Осло, Стокгольм.
Сообщение отредактировал zonderman696: 06 Февраль 2016 - 15:06
Отправлено 06 Февраль 2016 - 16:20
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2016 - 16:25
Repin, оптимизация ёшкин кот
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|