А это чудо, тоже было?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 15:12
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 16:12
Всем привет! Я вот чего заметил после патча. Перед съездом на весы останавливается движение, как перед светофором. Собирается бесконечная пробка. Первый раз перегрузился и проскочил. Второй объехал по обочине. Есть скрин. если интересует могу выложить (давно не выкладывал, не помню как).
Всем удачи на дорогах!
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 16:51
Я вот чего заметил после патча.Тоже встречал подобную ситуацию, на 80-й, в Неваде. Причём стопорнул всех грузовик во втором ряду
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 17:51
Вторые покатушкиой Стрим по Техасу
А тем временем.. где-то на "диком-диком Западе" празднуют
Скрытый текст
обнародование даты релиза Техаса
залили пивом и загадили фастфудом всю территорию
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 18:45
Я вот чего заметил после патчаЭто было и до последнего патча. Я ещё летом там встрял. Именно на 80-й дороге.
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 23:34
где-то на "диком-диком Западе" празднуют
Мне иногда кажется, что "людячество" эволюционирует в сторону атрофии "моска галавы".
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 03:16
Это было и до последнего патча. Я ещё летом там встрял. Именно на 80-й дороге.
На 40-ке в районе Галлоп тоже частенько оленей двигать приходилось.. на 80-ке не видел
это чудо частенько встречаю
Это ж надо так т800 изуродовать ну договоритесь блин и нормальные траки выпускайте, так нет - зомби безликие лучше Мне как фану траков за 7 лет, обидно такое видеть..
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Ноябрь 2022 - 03:17
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 15:10
просмотр компаний и грузов
А я чего-то не понял как это работает и для чего вообще нужно. Вроде, и не в лыжи обутый, но совсем не догоняю. Тыкал-тыкал, ничего не понял и бросил эту затею Но радует что прислушались к мнениям игроков и сделали "Крутящий момент на приводном валу" ползунком, а не галкой.
P.S. Новая химбочка в ETS на деле оказалась копией пищевой. Вот прямо один в один.
Сообщение отредактировал Y@mm: 11 Ноябрь 2022 - 15:15
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 15:20
Y@mm,Стало быть я не один такой !
"Крутящий момент на приводном валу"Вообще в упор не вижу этого "крутящего момента".
Разные грузовики испытывал.
Подвеску в самое "мягкое" и в самое "жёсткое" положение ставил - ни чего .
Грузовик даже на миллиметр не качнулся .
Хоть в кабине сиди , хоть снаружи смотри.
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 15:48
, без телеги
" А что так можно было ?" (с)
Сейчас попробую с телегой .
Сообщение отредактировал BYBLOS: 11 Ноябрь 2022 - 15:49
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 15:56
попробую с телегой
Так там и смысл этой функции в том, что, когда у тебя за спиной гружёная телега, тебе как бы тяжелее трогаться и машина как бы аж выкручивается от натуги
|
|
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 20:50
Увидел какие призы ждут за ивент по Техасу.. Ожидаемо,ни чего нового,покраска и цацка в кабину.Фантазия совсем покинула их
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 20:55
Стало быть я не один такой
Наверняка, задумка была хорошая, но сэкономили на UI/UX-дизайнере, из-за чего стало не очень понятно что это такое и для чего нужно. А комьюнити-менеджеры в блоге, судя по всему, и сами-то не очень понимают что там намутили мужики из другого отдела. Поэтому и описали новую функцию несколькими предложениями, суть которых понятна далеко не всем, даже им самим. Это тот случай, когда программисты смогли и сделали, но не нашлось ни одного человека, который смог бы просто и понятно объяснить как это работает.
Сообщение отредактировал Y@mm: 11 Ноябрь 2022 - 21:10
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 21:14
покраска и цацка в кабину.ну ты что, это же суперпризы-удали что написал, а то Павлик обидится
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 22:36
а то Павлик обидится
На обиженных воду возят и ...далее по тексту .. Не ну реально,это просто уже предсказуемо и не надо быть Вангой,что ивент грядущий нам готовит .Ай..ну их.
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 23:27
предсказуемо и не надо быть Вангой,что ивент грядущий нам готовит .Ай
А разве был повод думать иначе?
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 23:37
А разве был повод думать иначе?
Нет конечно-стабильность признак мастерства..
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 09:36
Если цену не поднимут, то необходимую на Техас сумму в кошельке стима собрал. Будет обидно, если он будет лагать так-же, как Монтана.
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 09:41
А я чего-то не понял как это работает и для чего вообще нужно.Да оно особо и не работает, Слава Оно просто есть, для красоты пока что. Как оно нужно? Ну для себя вариант, выше описал. То есть выбираешь груз который интересует и смотришь где он есть именно "из". И на обратном пути заезжаешь туда и...... И вот тут то ещё одни "грабли" Не факт, что в этом месте есть этот груз в нужный тебе город Так что пока - всё по тому же принципу - "дальше работает фантазия"
Просто очень надеюсь, что это в концы концов будет "рабочей системой". А сейчас "просто проверка"
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 10:58
По мне хорошая штука. "Грабли" я только одни вижу - если не успеешь до следующего груза, то он "уйдёт", но в реальности и такое бывает ) А чтоб город тебе нужный был, ну это извините.. )
Не все из нас логисты тоже ))
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 13:17
в принципе момент скручивания рамы понравился, появились новые ранее не виданные ощущения на руле
но опять что то намутили с графикой, у меня на 2К при 150% масштаба появилось много мерцающих и бликующих деталей