я не нашёл раскраски 18 колёсТы как первый день в игре. Её, как обычно, выдадут потом. Кстати, у Вестерна раскраски из прошлых эвентов так и остались открытыми для всех, независимо от того, участвовал в них или нет. Или действительно до сих пор этого не заметили (и никто не сказал), или специально так сделали чтобы компенсировать горечь от одной единственной кабины.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 06:55

Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 07:32

у Вестерна раскраски из прошлых эвентов так и остались открытыми для всех
Эти раскраску уже убрали.
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 09:38

Эти раскраску уже убралиРади интереса перепроверил, 4 раскраски из трёх эвентов разлочены.
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 11:48

Вчера словил на Мак размытие, но после перезахода в игру все стало нормально. Пару раз бывало после заезда на СТО вообще пропадали показания на компьютере и навигаторе на WS. Также перезаход помогал. Может моды конфликтуют, хотя кроме сисла и тех, что убирают игровые значки, физики от Казака и рефа от Жеки, ничего не стоит. Но не парит, очень редко проявляется. В пятницу наконец «доехал до Луны» на WoTr, а вчера добил до 400к км и 6млн груза. Не за горами 500к пробега, а там цель конечно млн. Совершенно случайно наткнулся на TruckBooks (хотя проге уже сто лет в обед), теперь и не только во внешних заказах появился новый смысл.
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 14:43

в блоге новость
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 14:47

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 14:56

покраска пошла
Жаль только одна. Помнится там и поинтереснее были раскраски...или то уже в Акроссе? Забыл, короче. ))
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 15:08

Жаль только одна. Помнится там и поинтереснее были раскраски...или то уже в Акроссе?
хоть одна и то память)) Я в первые 18 колёс прокатился пару раз и то тупо для эксперимента, скорее в акроссе - там было что поменять в траке, вполне может быть и хаул с раскрасками - помню там много их интересных было, особенно на 900, мак, вольво и на т2000
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Ноябрь 2020 - 15:09
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 15:37

Всем привет. Раскраска в появилась в WoT. А как её в игру перетащить?
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 15:49

У меня такой раскраски нет.
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 16:08

DimanUSA, Регистрируйтесь на World of Trucks
Есть ли у вас аккаунт World of Trucks подключенный к вашей американской игре Truck Simulator
Выберите любые внешние контракты в American Truck Simulator из любого места по вашему выбору, однако работа должна быть не менее 500 миль длиной
Завершите эту работу по внешнему контракту
Претендуйте на свой подарок на вкладке событий World of Trucks, которую можно найти в разделе "Моя страница".
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 16:15

Всем добра! Увидел интересный баг, суть такова незагруженным беру контракт WoTr, по пути на базу загрузки заезжаю на СТО, меняю конфигурацию грузовика, и из СТО выезжаю уже с прицепом и грузом.
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 16:33

чего то не много не допонял,сейчас привёз груз как описано в условии,при получении его расстояние было 511 миль.после сдачи зашёл на страницу wot,думаю дай заберу приз..но не тут то было,а его нет..и заглянул в журнал и...ба?!!,обомлел,у меня расстояние то 498 миль..
как так то??
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 16:37

У меня все получилось, раскраску получил. Так как ностальгических чувств у меня нет, а цены пока неплохие, выставил на продажу.
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 17:19

Dimmu, Серёж, игра по своему считает километраж. Расхождение между км в игре и на сайте WoTr, бывает от нескольких км до нескольких десятков км.
Чтобы точно знать расстояние, лучше после взятия груза зайти на сайт WoTr и посмотреть там информацию о заказе. Указанное там расстояние и будет учтено в статистике.
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 17:33

был проложен на 498 миль
не не!изначально в меню грузов было 511,а конце маршрута по журналу 498..собственно ладно проехали,вторая попытка увенчалась успехом
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 17:44

привёз груз как описано в условии,при получении его расстояние было 511 миль.после сдачи зашёл на страницу wot,думаю дай заберу приз..но не тут то было,а его нет..и заглянул в журнал и...ба?!!,обомлел,у меня расстояние то 498 миль..
а не надо торопиться
Вот так, берёшь спокойно груз миль этак на тысячи полторы..
и везёшь .. не спеша (по диагональке, через всю карту)
И тут уж точно никаких ошибок с учётом расстояния не будет
-------------
А вообще-то, при взятии Контрактов WoTr, очень аккуратно надо быть с выбором дальности.. очень легко "промахнуться", когда хочется точь в точь.
И что очень важно, WoTr считает не по фактическому пробегу, а именно по первоначальному условию, + маленький ньюанс - расстояние при предварительном просмотре Контракта и его фактическом взятии полностью совпадает только если Контракт берётся прямо на базе(в компании), когда трак расположен на точке выбора именно этой Компании.
Если, сначала оформить Контракт, и уже потом подъехать в компанию (на базу, склад), то расстояние может измениться, как правило в меньшую сторону, хотя иногда, бывает и в бОльшую
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Ноябрь 2020 - 17:49
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 18:13

dobr4060, какие полторы мили? я столько в жизнь не проеду в онлайне - благо тупит не по детски, несмотря на стабильный и более быстрый инет. Я лично взял на 683 мили что ли кабель с тралом и поскакал - только припёрся и забрал награду без проблем ещё по дороге перчатки светлые с кубиками прихватил по старым акциям)) Поздравляю фанов 18 колёс кто уже получил раскраску заветную - надо будет водилам на вольвы её наклеить
![]() | Надеюсь с Хаула тоже будут, в особенности интересует раскраска на длинный W900, на мак, на вольву и на т2000 раскраски, будем подождать сколько надо |

Dimmu, я хоть и не катался в первых колёсах - а чисто прокатился ради интереса, но всё равно думаю можно считать что играл в первые колёса
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 18:28

Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 18:58

Да вроде нормально!? Машина другая, но приборы то можно сравни читаемость.
Вполне нормально читаются приборы, что в темное время суток, что в светлое, разрешение 1920х1080, масштаб 200:
ну товарищи, ну серьезно.
я рад за Вас, что всё нормально.
у меня - НЕ нормально и от моего компа это не зависит, потому что не только у меня такое. и на всех машинах эти размытия весьма неприятные. и да разрешение 1280х1024, и 100%. ставил 125% тоже самое.
я не ною, жду патчей от разрабов. мне больше ничего не остается.....

ивент щас вот прокачу.