это закипевший автобус
дык это последняя разработка американцев,называется отбойный бус...своего рода колесный монорельс и места на дороге не занимает
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Февраль 2019 - 18:52
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
это закипевший автобус
дык это последняя разработка американцев,называется отбойный бус...своего рода колесный монорельс и места на дороге не занимает
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Февраль 2019 - 18:52
Прикольный видос попался на глаза...
Решил тут лес потаскать, вспомнить молодость и в Медфорде вот такой прицепчик попался торчащий из ворот.
Коллеги, вопрос: есть ли какой-нибудь мод для добавления яркости панелей приборов дефолтных грузовиков?
Эх, чехи, чехи. Ну когда уже возьмётесь за такую "мелочь", как точки погрузки/разгрузки. Ничего против не имею, против парковок по сложней, но где логика???
Что же они, грузчики, по одному бревну в ворота стягивать будут, что ли
Американские грузчики не ищут лёгких путей!
грузчики, по одному бревну в ворота стягивать будут, что ли
Не Леш, они лобзиком по кусочку отпиливать будут и заносить. Вариант каторги от чехов.
против парковок по сложней, но где логика
Логика подсказывает простую парковку. Вчера к такому выводу пришел. Я могу понять когда подаю свой контейнеровоз под рампу, но когда на контейнерном терминале, меня загоняют в щель между контейнерами, я никак не могу такое осмыслить. )
Логика подсказывает простую парковкуДа тут видишь, какое дело Олег, как только появился опция выбора, я поставил "Да по барабану куда" Я не знаю куда мне надо будет ставить, считаю так интересней играть
я поставил "Да по барабану куда"
Та я тоже точно так сделал и меня это устраивало, пока я ездил с рифером, или шторой. Но с контейнеровозом реальное черте что получается.
Ничего против не имею, против парковок по сложней, но где логика???логика, вернее её "варианты" в НАШИХ головах
У чехов, всё проще - и они абсолютно правы.
Кто тебе сказал, что прицеп будут разгружать именно "здесь и сейчас" - только ты (мы) сам(и) домыслил(и)
Ты, же прекрасно знаешь, что в реале, на иной базе и пару раз место стоянки сменишь, пока на разгрузку попадёшь.
-Вот тут постой чуть-чуть, а потом когда рампа освободится поедешь..
-А теперь, друг, ну ещё разочек, подвинься, а потом уже точно твоя очередь на разгрузку..
-А теперь.. ты знаешь.. что-то там пошло не так(сломалось\порвалось\упало\рассыпалось) и разгружать тебя будут с другой стороны склада. Давай быстрее.. чего медлишь, тебя уже ждать устали
Я воспринимаю эти "тупики" от чехов, просто как временную парковку, но и туда надо встать "штоб было красиво"
Я воспринимаю
То есть всё на фантазиях? Кстати, поставил в настройках "рутинная работа"(я так понял это и есть простая парковка) и впервой нормально, без фантазий, без домыслов, стал на правильное место, под кран грузить контейнер.
Когда в настройках было "до лампочки", контейнер мне грузили обычно там, куда грузчики по маленькой бегают, ну или фанфурик тяпнуть, а дворовые сучки выбирают место, где ощениться. Посмотрим куда поставят на разгрузку в Генуе(да-да, на новеньком траке меня стали пускать дальше Финки). Если и на разгрузку так же стану, то видал я эти сложные фантазии ... в щелях, между контейнерами.
Сообщение отредактировал oq37: 10 Февраль 2019 - 14:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Кто тебе сказал, что прицеп будут разгружать именно "здесь и сейчас"Они же, чехи и сказали Через полтора часа( шустро они однако брёвна таскали ), выехал пустой на соседнюю базу грузиться брусом в Аризону.
Я воспринимаю эти "тупики" от чеховДа то понятно, Алекс, я тоже не особо "загружаюсь" этой темой, и тоже "домысливаю". Но согласись, пора уже это дело доводить до уровня "Симулятор", а не по принципу героя мультика " И тааак сойдёт"
То есть всё на фантазиях?Естественно
При этом, на каких-то базах, и "Сложная парковка" может выглядеть вполне логично.
Через полтора часа( шустро они однако брёвна таскали ), выехал пустой ..но сам-то процесс от нас скрыт: куда и как нам не показывают - для этого надо делать отдельный симулятор "Погрузочно-разгрузочных работ".
Хорошо ещё что после разгрузки трак с прицепом на 180 град не развернули (а по умолчанию всё что длиннее 18-м. по задумке чехов разворачивается, даже если это и не надо, в ETS2 так, в ATS длину не помню).
но сам-то процесс от нас скрыт
Этот момент спас контейнеры под рампой. Сперва я стал убирать контейнровоз от рамп, но потом вернул, в расчете на скрытый процесс. ))
В итоге это и получаешь - но "виноваты" почему-то чехиСтоп, стоп, стоп, естественно они "виноваты". Алекс, у них же хватило "ума" выключить "сложную парковку" для "сочлёнки" в АТС( помнишь как Валера нам тут демонстрировал, что плевать он на запрет хотел и ставил задом "многоножки" куда иной водила и просто прицеп не захочет ставить ). Второй момент, если дан выбор, значит должны соблюдаться "правила приличия". Они всем своим видом показывают - "Мы выросли из детских штанишек". Так что так что, Алекс, думаю и в этом вопросе пора уже им задуматься.....
Никоим образом не занижаю всех достижений чехов за последнее время. Но, но всё же считаю, "замахнулись- делайте" , а не по принципу разрабов "WoT" -"Почему это так?"
-" Так задумано!"
для этого надо делать отдельный симуляторИ не надо утрировать, я тебя прошу друг мой
а не по принципу разрабов "WoT" -"Почему это так?" -" Так задумано!"
Давай без аббревиатуры в следующий раз.
Я почти минуту думал причем тут world of trucks, прежде чем понял, что речь идет про варгейинг и про танки. И они обычно говорят "это не баг, это фича"
А вообще нашел с кем сравнивать, это ж самая отвратная (не путать с развратной ) контора с самой дрянной техподдержкой в мире.
Покатался с тройными прицепами - это просто прелесть! Так послушно заходят в поворот, даже не ожидал. Но, вот, парковка назад... Просто жесть! )))
я не сравниваю, а привёл пример.
Да я пока ответ пишу, бывает забываю половину сообщения, которое цитирую.
Во, открытие для себя сделал Ехал ночью по пятой, там полоса есть для грузовиков. Ну еду себе и еду, тут на спуске , что то полоса левее пошла. Ну и рульнул. И чего то тягач прям останавливаться стал резко. Тупик. Думаю да ерунда, съеду назад. А фигвам( индейская хижина такая), не едет. А ночь, ни чего не видно(Решад 4 стоит, ночью у меня темень ещё круче чем по дефолту). Перемотал консолью время, а это оказывается аварийная полоса для торможения(или как там её правильно зовут ). Но само открытие в том, что чехи сделали её работоспособной, а не для "галочки" типа есть Молодцы, уважаю