Валера, (Revanik),здравствуй! Спасибо, за видео реальной парковки! Всё точь, в точь, как у меня в игре. Шаг назад, два вперёд. Я ещё думал, ну как же запарковать, эту заразу, и что же у меня за руки-крюки. А особенно когда читал комментарии от наших коллег, во времена ввода автопоездов, о том, что зря разработчики не сделали выбор сложности парковки для этих грузов. Тут блин. дай Бог, на простую стоянку встать, а им, сложность подавай! Вот же неумёха, это я, про себя. А оказывается, и в жизни, приходится водителям елозить, так же, как и я, в игре. Теперь, буду более оптимистичен. Спасибо!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 22:33
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 22:55
! Спасибо, за видео реальной парковки! Всё точь, в точь, как у меня в игре. Шаг назад, два вперёд
Сергей раньше двойной прицеп мог запросто припарковать, шас и за ЧМТ сложновато приходится.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:03
SeDiK, мне вот это видео понравилось из той подборки, что я сегодня смотрел по теме парковки даблов с долли. В начале видео автор поясняет, что прицеп надо загнать между трейлерами, а с другим продолжать путь дальше. А в комментарии под видео добавляет, что предпочел запарковать сцепку, чем возиться с расцепкой. Добавив, что кто-то может посчитать его ленивым, но он называет это применением навыков и умений в деле
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:25
мне вот это видео
Когда то попадалось видео с соревнований ихних дальнобоев. Так они там с даблом задом змейку выписывали.
З.Ы. Парни , кто на бете - это только у меня резко перестал работать Саунд фиксес пак?
Сообщение отредактировал oq37: 29 Октябрь 2017 - 23:25
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:26
Balamut
,я что то разучился ездить на капотниках, хоть и полтора года с них не слезал, буду на 900-й кенворт пересаживаться таки. Траффика больше стало да, но конкретных пробок не видел почти - не считая уже знакомых мест.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:26
Спасибо, Вася! Дааа ... Впечатляюще втискивался! Трак, у него хороший, короткий.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:38
резко перестал работать Саунд фиксес пакУ меня, вообще, сложилось впечатление, что в ATS звук тише, чем в ETS. И там, и там, использую один и тот же трак, настройки одинаковые, движки одинаковые. Но в ETS звук от движка "густой" и "сочный", а в ATS еле-еле слышно...
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 00:23
Вот ещё видео парковки в Канаде, правда на игровых базах та не развернёшься.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 01:33
Вот кстати было бы неплохо, если бы они в запылившийся Scania Driving Simulator добавили что-нибудь хардкорное, связанное с даблами.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 03:54
Вот кстати было бы неплохо, если бы они в запылившийся Scania Driving Simulator добавили что-нибудь хардкорное, связанное с даблами.
А мне кажется, что лучше бы добавили испытания в атс/етс похожие на испытания из SDS, было бы прикольно, например преодолеть затопленный участок и т.д.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 09:05
перестал работать Саунд фиксес пак?Работает, стоит крайняя версия 17.74.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 10:24
А мне кажется, что лучше бы добавили испытания в атс/етс похожие на испытания из SDS
Что-то типа школы дальнобойщика. И пока всю учёбу не пройдёшь, на трассу не выпустят
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 10:41
Не знаю когда это чехи сделали, но сейчас мне это очень нравится. Говорю про нумерацию дорог - везде расставлены знаки с номерами, на пересечениях в том числе, что дает возможность совсем по американски, ориентируясь по номерам дорог. Это очень круто и этого не хватало со времен Хауля. Плюс ко всем дороги цельные. Как стал в Джекпоте(кстати очень понравился участок до 80й) на 93ю, так и пошел по ней аж до 40ки. Со времен выхода ГТС разражала эта рваность дорог, от которой избавились в АТС, но которая и сейчас присутствует в ЕТС. Плюс ко всему появились номера съездов, что делает езду еще более комфортной. Ну и перспектива - очень круто, когда горизонт просматривается на километры. Горизонт, цельные дороги, цельный пейзаж, нормальный скоростной лимит на второстепенных, нумерация дорог, развязки... АТС затягивает, все больше и больше. А как Нью Мексико выйдет, видать совсем засосет "опасная трясина".
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 11:40
Согласен, скучновато как то с 2 траками. С нетерпением жду volvo. Но когда она появится в игре, вопрос!
Тогда логичнее было бы на мой взгляд начинать карьеру дальнобойщика с небольших гузовичков. По мере накопления опыта переходить на длиномеры. Ну как то так.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 11:48
Трак, у него хороший, короткий.
Ну даблы в основном двухосные тягачи таскают.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 11:49
Ну даблы в основном двухосные тягачи таскают.
Это смотря какие даблы.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 12:29
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 16:21
Добро пожаловать в "Зомбиленд".
И немного подальше.
Какой штат будет после Нью-Мексика, Орегон или Юта делаем ставки Дамы и Господа.
Сообщение отредактировал Revanik: 31 Октябрь 2017 - 16:23
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 16:37
Добро пожаловать в "Зомбиленд"Это что, в этом штате вместо перекати поле будут зомби дорогу перебегать?
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 17:34
в этом штате вместо перекати поле будут зомби дорогу перебегать?
лучше уж инопланетяне, в реале один хвастался что зарубил 48 инопланетян)) мол наступают инопланетяне иногда на его ферму. Видать человек совсем поехал, раз начал инструкцию давать как правильно их убить)) главное голову по самые антенны
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 20:13
Со скуки в дороге стал следить за температурой воды и масла и на мое удивление они реагируют на количество оборотов. Если жать в тапку, то температура повысится. Раньше я помню там просто от балды температура прыгала +- n градусов от стандартной и зависела только от изношенности деталей.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 21:23
В общем такое дело - ещё до выхода бета-патча 1.29 начал проходить ивент в атс, прогресс был что-то типа 195к/300к, то есть примерно 2/3 заказов доставил, потом вышла бетка 1.29 ну и до неё обновился, а так как с бета-версии эти заказы в счёт уже не идут да и мп не работает (доставлял заказы исключительно в нём) подзабил на это дело и решил продолжить после релиза 1.29, ибо времени до конца ивента много. Почти каждый день заходил на сайт и смотрел прогресс - ничего там не менялось, а сегодня всё обнулилось Никто с этим не сталкивался?
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 21:34
Никто с этим не сталкивался?Если ты про заказы из "WoT", то у меня 3 штуки вообще не засчитали. Может быть из за того, что:
Сам в догадках маюсь!
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 21:40
MAKO 76, да не, не в этом дело, у меня они все были засчитаны, но сегодня счётчик обнулили