Поделись улыбкою своейДак, видимо поделился...
трафик носится как ужаленный
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поделись улыбкою своейДак, видимо поделился...
трафик носится как ужаленный
Вот прям добивает меня это. Вот к примеру еду я аккуратно, соблюдая правила, скорость и т.д. Еду на большом, длинном и мощном тягаче. Везу огромный, тяжелый груз. Еду долго, устал. Все вроде по взрослому. И вот встал я на перекрестке в очередь за легковушкой, а впереди уже зеленый загорелся, и легковуха эта мешкается чего-то. Я нажимаю сигнал что бы ее поторопить, ведь все же по взрослому же, и... что же я слышу?! Пи-и-и-и...П-и-и...комарик елы-палы! SCS как будто издеваются надо мной: "Дядя Зеня-я-я...Ау-у-у. Это иглюсесьная масинька-а-а...ути-ути-и-и... Понлявилась тебе иглюська, а?"
Ну когда же они сделают нормальный звук сигнала у большого трака?! Ну что за велосипедный звоночек? Они что, не сигналили ни разу, не слышали этот детский сад?
Ну когда же они сделают нормальный звук сигнала у большого трака?!
В целом ты прав, Женя, но отчасти. Вот то пи-пи, это в принципе правильная пи-пи, а проблема в том, что сделав пи, забыли добавить фа-фа. Хоть позже это и поправили на некоторых траках, но не на всех. А вот пользоваться тем самым фа-фа нужно с головой, особенно в Америке. Ненароком и под суд попасть можно.)) Так что в городе лучше осторожно побибикать, от греха подалее. Воздушка это не шутка. )
В принципе по хорошему там переключатель должен быть как на европейцах, город(пи-пи)-трасса(фа-ФАААА), но те американцы которых я видел все с одним пневмошнурком были.
А мне что-то понравилось катать в АТС именно ночью ( игровое время ). Специально днем сплю. а ночью рулю. Негромкая музыка, любимый трак ,прямые дороги , красивые огни вдали развязок или городов . Третий вечер балдею по такой схеме.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
победил нагрев всё таки? Поздрамлямсугу, ты не поверишь - пришлось "усовершенствовать по-своему систему "
Надо бы тоже опробовать Магнума в АТСПопробуй- класс! Высокий, смотрю на проезжающие мимо Пети и Кеши и такие низкие кажутся. Звук, маневриность, свет в салоне, телевизор ....о чем еще говорить
пришлось "усовершенствовать по-своему систему "
Вот это то и не очень радует в ATS Андрей. Людям приходится что то выдумывать, что бы их железо воспринимало игру. А думать об этом должен производитель, как мне кажется. Вот у меня комп не слабый, а на поворотах в ATS чуть притормаживает. Совсем чуть-чуть. Еле заметно, но есть такое. Вот проконсультировался в реальности со знающими людьми, и они говорят что по характеристикам игрушка то должна спокойно идти. Но это по написанному в характеристиках при продаже игрушки. А на само то деле-притормаживает.
А на само то деле-притормаживает.Это не только у тебя. У меня тоже комп не слабый, на других играх летает, а на этих с тормозами, хоть и не большими. Из за движка игры, наверное
Но это по написанному в характеристиках при продаже игрушки.
Balamut
, Жень, ничего удивительного, ведь как мы знаем, чехам вот уж в чём в чём, а в расписывании и приукрашивании мастерства не занимать
угу, ты не поверишь - пришлось "усовершенствовать по-своему систему "
погранец, случайно не так:
Звук, маневриность, свет в салоне, телевизор ....
Вот блин, умеешь же убедить, так обрисовал, что захотелось опробовать
А на само то деле-притормаживает.
АТС просто более нагружена, чем ЕТС и возможно эта самая нагрузка дополнительная и есть предельной для движка. Хотя, если честно, то я как то практически и не замечаю этих самых подтормаживаний. По крайней мере визуально не чувствуется особо, а ФПС я никогда не меряю. В любом случае, если что то и есть, то это хоть не бессмысленно - АТС все таки понасыщенней смотрится, чем ЕТС, и в плане карты, и в плане трафика. А даром ничего не бывает. В моем понимании лучше иметь некие подтормаживания и насыщенный мир, чем без подтормаживанрий, но с полупустым игровым миром. Конечно я не против бы и идеальную картинку, при идеальном мире, но это как то наверное не так просто. )
случайно не так:не, это на радикальные методы оставил. Примерно так
Вот прям добивает меня это.
А меня добивает стоящий посреди хайвея, или автобана трафик. Блин, ну развязки же на хайвеях и автобанах и делаются с таким расчетом, чтоб их быстро проходить, но реально упираешься в трафик , стоящий посреди дороги . Стоящий долго и нудно, пока горизонт не будет чистым километра на два. Или в АТС полоса для медленно идущих траков на подъеме(спуске) - опять заканчивается точно тем же - тупо стоящим посреди дороги трафиком. Ощущение магистрали убивается напрочь. Но ведь раньше такого не было. Трафик, не без огрехов, но как то вливался в поток, а теперь вливание ликвидировано напрочь, а все организованно по примитивной схеме главная-второстепенная. Нормальная схема на пересечениях, но абсолютно неприемлемая для вливаний потока на магистралях.
Ха, дела...Захотел подольше любоваться рассветами в игре. Решил увеличить время ровно в половину. Сделал, все отлично, игровой час теперь равен 6 минут реала. Проблема- немного изменилась карта ( дороги ) . С чего бы это? В том же ЕТС изменял много раз время , и все замечательно было . Почему так здесь- непонятно ...
Дефолт
через Editor
немного изменилась карта
Ничего себе, немного. Она же изуродована совсем. )) Такое ощущение, что там два разных масштаба объединились.
Ничего себе, немного. Она же изуродована совсем. )) Такое ощущение, что там два разных масштаба объединились.ну я так, легонько сказал))) а вот чего так- не пойму. В той же ЕТС , все замечательно ложится
В той же ЕТС , все замечательно ложится
Но ЕТС не подвергалась ремасштабированию. Мне кажется в этом причина. На скринах видно, что , к примеру,в районе Рино разный масштаб. Хотя, думаю, что картостроители точнее скажут.
|
|
Всем Привет
На форуме появилась тема о багах обт 1.29 так что уже совсем рядом
|
|
Сообщение отредактировал Малышаня: 18 Октябрь 2017 - 18:57
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Но ЕТС не подвергалась ремасштабированию. Мне кажется в этом причина.И еще мне кажется, что ATS проседает периодически на слабых компьютерах, и на сильных в том числе, из за ремасштабирования. Там тогда вообще пирог многослойный получается: сначала выпустили игру с каким задумали масштаб, выпустили штат, потом поменяли масштаб,(поправьте меня, может наоборот - сначала масштаб изменили, а потом штат добавили), и теперь еще скоро штат добавят...наверно вообще наполовину просядет
еще мне кажется, что ATS проседает периодически на слабых компьютерах, и на сильных в том числе
На моем компе вообще не проседает, фпс в обоих играх одинаковый.
Помните я говорил что я не буду брать Мехико?так вот,это было полнейшее враньё
Помните я говорил что я не буду брать Мехико?так вот,это было полнейшее враньёА мне без разницы, враньё это было или правда, честное слово.