Вот так мы ехали почти конвоем (я, естественно, впереди - на белом коне(с) ...)
а это - просто: перекати-поле
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот так мы ехали почти конвоем (я, естественно, впереди - на белом коне(с) ...)
cтесняюсь спросить,это хде?Это ни "хде", это контора так называется! Тебе же сказали
это и не гараж и не ферма. Это база Пластыря с сыновьями
не помогает...Вы как делали? Вышли и зашли в "стим" или обновили страницу браузера?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мне оно почему то напоминает, смешариков , бегущих за пивом.
|
|
А когда у нас на сайте появятся моды что-бы можно было навешивать фонари на крышу и другое оборудование?
А когда у нас на сайте появятся моды что-бы можно было навешивать фонари на крышу и другое оборудование?Появятся, когда сама игра начнёт поддерживать аксессуары. На дефолтные тягачи разве можно сейчас что то подцепить?
|
|
|
|
Появятся, когда сама игра начнёт поддерживать аксессуары.
Игра хавает все аксы из эвропы, ну кроме делэсных висюлек. Но эт нада ручки приложить шоб это все перенести на дефолт. Или чехов душить.
Сообщение отредактировал dmitry68: 11 Февраль 2016 - 11:00
если речь о пустыне то даНу так я по фотке и предположил,там явно не федералка
в блоге скс одни отрицательные отзывыДа я как посмотрю,там всё время чем то не довольны .Ну их в баню.Не знаю парни,я так всем доволен
все (кому положено) всё получатБратцы,товарищи,а объясните,что то я этот момент упустил ,а кому положено???
чисто в эстетическом планеСогласен на все сто .Вчера тоже,из ангара прицеп забирал,так порадовало,чесн слово,приелись эти евро-базы(вместе со всеми остальными евро-...... )
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
MAKO 76,спасибо дядя Максим
С ноября 2013 года не начинал новую игру - постоянно ездил на одном профиле.Это я про ETS2.
И вот выходит ATS.... Начинаем ,конечно ,с нуля.
Работал "на дядю" пока не открылся кредит 500 тыщщ долларов.Хорошо.
Купил себе грузовик.Увеличил гараж до трёх мест + ещё один тягач с водительницей.
Трошки ещё поездил и купил ещё один тягач с водительницей.
Ездим.
И вот какая штука получается чистый доход (после выплаты кредита ) примерно 1.500 денег.
Водительницы привозят максимум 786 баксов.А иногда ещё и убытки - типа " нету груза - ехаю домой пустой".Хотя все виды перевозок у них открыты.
И получается ,что кредит я выплачу - "в следующей пятилетке" ,а уж о покупке ( или хотя бы расширении гаража) и говорить не приходиться.
: |
,из ангара прицеп забирал,
А кто в Европе мешал? )) Базы то, половина точно, из ЕТС . В частности из ангара я на Vestas(там где ветряки) груз беру.
BYBLOS,у меня тоже дела не лучше,рейсы от 6 до 15К,иногда по 18-20 бывает но редко,тоже 2-ой рейс не успеваю купить девушке водительнице движок 550 лошадок,вроде и доход и всё,но банк что то быстро эти 6К забирает,вечно не хватает полной суммы,так даже реалистичнее на мой взгляд,порожняк у меня мои 2-ое не гоняли ещё,в основном на моём доходе и езжу в атс пока,поставлю ещё движок девушке там и легче чуть станет,хоть в минус с водителями не ухожу,как выйду в минус 2К,через мин 10 водители компенсируют
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Февраль 2016 - 12:12
|
|
|
|
Leha85, да, галочки стоят, но запуск игры не получается...
bobr1609, Попробуй проверить целостность кэша.
serrrrrega, это как?
|
|
всем огромное спасибо! проверил целостность кэша, один файл был поломан, перекачал, игра пошла)))
|
|
у меня тоже дела не лучше,
Я еще и не ездил толком, а уже 40 тысяч, из 200 выплачен и общий счет, растет как на дрожжах. И это при том, что вообще не смотрю на цены, при погрузке. Просто выбрал-зацепил-поехал-отцепил, а сколько за это денег дали, как то вообще не интересно. По моему, "экономика", мало чем отличается, от такой же, дефолтной в ЕТС.
По моему, "экономика", мало чем отличается, от такой же, дефолтной в ЕТС.
Я поставил мод на измененную, теперь максимальная цена за длинный рейс 1 500 американских денег, отдал исходные данные по рейсу парням-дальнобойщикам из Канады, обещали посчитать насколько соответствует реализму.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
, обещали посчитать насколько соответствует реализму.
Ух ты. Интересен будет результат.)
Ух ты. Интересен будет результат.)
Результатом обязательно поделюсь.
|
|
Сергей В,Это очень интересно. Но ведь беда,штрафы уж больно часто вылавливаю ,как они проявляются,эти полицаи,еду-еду никого не трогаю,тут бац-штраф.В европе хоть знаки стоят,так мол и так,сейчас радар будет.А тут,сзади подкрадутся,хитрюги .
Так что с такой экономикой,точно в трубу вылечу