В кабине ничего нет, ну только если на капот, вместо зеркал...Андрюха! Воображение включи! Мы заменяем хоть на буллбар с пропиской вида изнутри и его думмис лепим в салон на сидение! Вот как я это в голове своей представляю! Хотя может я и глупость произнес,профессионалы моддинга могут так решить.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:47
Отправлено 12 Январь 2017 - 13:13
Хотя может я и глупость произнес,я сейчас произнесу еще большую, так как вообще в моддинге не "бум-бум" . Почему тогда до сих пор аксессуары не приписали так? Ведь можно так прописать в салон думисы или еще что - там, а само длс запаковать и подключить в ММ. Почему так не сделали?
Отправлено 12 Январь 2017 - 13:22
погранец,да пробовали Андрюх, но то длс мягко говоря боком вышло, руль срубает, самих аксессуаров не видно, лаги идут хорошие и тд.. а скс не переубедить, запрещено и всё тут - мы подчинимся
Пришлось попотеть загонять на выгрузку. Привык, понимаешь, к бескапотникам
а ты купи петю 579 или кешу 680, они гораздо ближе к кэбоверам вашим с етс, я тоже после 2-х лет на капотниках еле привык - теперь с косоносого ничем не отташить! считай езжу как вы там на своих актросах в етс привыкнешь - чаще по атс надо ездить просто и не лезть в глухие места
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Январь 2017 - 13:23
Отправлено 12 Январь 2017 - 13:27
чаще по атс надо ездить просто и не лезть в глухие места
ну, у меня такая "виртуальная работа" такие "глухие места" дают вдохновение в игре. Ведь помимо "тупо" жать на газ, нужно еще выйти, посмотреть, оценить, просчитать, подумать , решить....Видишь сколько действий! Просто кататься это не про меня
теперь с косоносого ничем не отташить
стесняюсь спросить, это его так "назвал" и почему такое название?
Сообщение отредактировал погранец: 12 Январь 2017 - 13:35
Отправлено 12 Январь 2017 - 18:53
Да, вот все таки как сильно чехи нагадили своей ранней версией АТС. Вот до сих пор не могу отделаться от стереотипов старой карты. Стою в Сан диего, запрашиваю диспетчера. А он мне все то по месту, в Сан Диего, то из Карлсбада на Элько фрукты предлагает. Вот срабатывает стереотип - А, Элько. та это рядом. скучно и не интересно. Но диспетчер настаивает. Ладно, беру. И что? Оказывается это вовсе не скучно, а даже очень интересно, по красивым местам, с интересным профилем дороги, да еще ночью, да еще с моим светом. И как оказалось, это вовсе не близко - ехал, ехал, дотянул до Пьче, устал, стал наотдых. Вот такие пироги. Похоже АТС нужно заново открывать и познавать. А карта действительно интересная получилась. Да, кстати, недавно говорил про физику - оказался не прав, есть здесь физика, то я не там ездил. Вот только нужно что то болтающееся, рацию что ли. прицепить в салон, чтоб усилить эффект присутствия.А так пока нравится. )
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:21
oq37, Рекомендую этот мод на физику кабины http://steamcommunit...353&searchtext=
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:28
Revanik,ну Rest Area некоторые вовсе караул - не во всех можно пролезть с первого раза, а вот дороги с профилем + горы это нечто, сам сщас по 50-ке в Эльке на стоянке, сбросил фрукты и в Тонопу ночью сгоняю - загрузка на Флагстафф, тут на рифере по дефолту круговая выходит - но она включает в себя эдак 10 городов точно в разных частях карты один минус - не хватает висюлек и задних фонарей по бокам - как в етс, но ничего - всё со временем будет думаю
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:28
а какие здесь парковки есть в ЕТС2 такое и не снилось.
Та здесь смотрю много такого. Заново игру открываю. Там где я ездил раньше, можно сказать что не ездил. Так все поменялось. Красиво, красиво, ничего не скажешь!
Рекомендую этот мод на физику кабины
Спасибо, сейчас опробую. Как то чехи упустили, что у амеров хоть и не так как на европейцах, ни и не так же как на Кразе себя кабина ведет.)
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:32
FilMit
, надо попробовать, хотя я пока на физике от Алексея катаю.
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:38
Парни, а кто в курсе , что обозначают цифры, на левом дисплее(что на тахометре) 389го, те что над термометром. Нижняя строка термометр, а верхняя?
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:39
Та здесь смотрю много такого. Заново игру открываю. Там где я ездил раньше, можно сказать что не ездил. Так все поменялось. Красиво, красиво, ничего не скажешь!
ты чаще езжай по 40-ке в сторону Флагстафф, Кайенты, Хорнбрука - там реально круто, жаль грузов нет на Хорнбрук(( раньше дизель туда возил. Масштаб сделал своё дело - но на 58-ой дороге ночью очень близко звёзды падают, смотри не испугайся на первых парах)) этот баг смотрю так и не исправили чехи, прошлый раз когда там ехал - неожиданно близко звездопад был, буквально в 1м от дороги они падают там, но только в одном месте. Удачного путешествия так сказать
Парни, а кто в курсе , что обозначают цифры, на левом дисплее(что на тахометре) 389го, те что над термометром. Нижняя строка термометр, а верхняя?
скрин дай
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:40
тоже голову ломаю ) . Отпишитесь - кто знает
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:41
Нижняя строка термометр, а верхняя?Время работы двигателя. Моточасы.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:01
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:07
Кто нить знает что эта цифра внизу одометра означает.Суточный пробег, его можно обнулить.
его можно обнулить.Нельзя. Еще один баг.
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:12
maks152rus, спасиб а все время гадал что эти цифирки означают.
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:15
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:27
maks152rus, я вот тоже удивился) вроде бы обнулять всё можно, я не ставил клавиши - смысла не вижу
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:30
я вот тоже удивился)и на старуху бывает проруха.
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:34
Прошу прощения, ребята. Давно не играл в АТС. Заметил недавно, что стало много режимов дворников (4 или 5) по сравнению с ЕТС (там всего 2). Это по дефолту такое или моды какие то занесли в игру, интересно.
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:47
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:47
Время работы двигателя. Моточасы.
Так и думал,но смущала непонятная буковка рядом. )
и на старуху бывает проруха.
Бывает.))) Я после каждого рейса обнуляю, а тут такая информация. Кстати, а 389й весьма и весьма недурственно сделан. Он мне нравится. Нужно только 48 й футовый рефер прикупить, а то все больше по Едикам вожу, с 53и не больно комфортно.
Рекомендую этот мод на физику кабины
Кстати, допер почему чехи не сделали физику кабины - у них же шасси не отображается из кабины. А что бы правильно сделать физику, капот должен быть неподвижен быть, а кабина болтаться. Ну и чтоб не заморачиваться, они просто ее наглухо привинтили. А зря, с модом куда интереснее. Хоть и не совсем правильно, но живость появилась.)
я не ставил клавиши - смысла не вижу
Тебе почитать, так ты ни в чем смысла не видишь - тупо газ в пол и все. )
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:48
Парни, а есть у кого готовый линк live_streams с радиостанциями на их лад? Пока я буду находить их волны в инете и вытягивать потоки, утро будет. А сейчас хотелось бы вечером покатать под "американский стиль музыки"