поищу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 03:55
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 06:45
19AMD74, Уже нашел, спасибо Установил и в ETS и в ATS. А какие моды полезные еще подскажете?
Вопрос еще, как бороться с поведением трафика? При выезде на встречную полосу или при повороте налево ( еще и при перестроении на шоссе с той полосы, где дорога кончается ) трафик постоянно останавливается и включает аварийку еще в добавок.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 09:07
А какие моды полезные еще подскажете?Это вопрос щепетильный, от куда же мне знать, что Вам конкретно, будет полезным У меня вообще минимальный набор - адвизор, тягач и один прицеп(и то потому, что чехи трал в собственность не продают).
Вопрос еще, как бороться с поведением трафика?Да как, примечать и адекватно реагировать на его поведение, ну плюс соблюдать сами правила. Правила в игре довольно чётко прописаны, во всяком случае элементарные вещи. И ещё чехи, довольно часто изменяют его поведение, так что стопроцентного рецепта тут нет
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 09:52
А какие моды полезные еще подскажете
Николай, день добрый! У меня, как и у Алексея, ранее, Вам ответившим, так же минимальный (достаточно) набор модов. Хотя в своё время тащил к себе всё, что ни попадя. Так вот, я руководствуюсь при выборе его полезностью в свете увеличения реализма игры, но в то же время, рациональностью. Как пример мод на фирменную резину, или реальные вывески. И то, и другое, добавляет правды, а вот с точки нужности мне - нет. Поясню. Резина, так я её и не вижу, практически, а моральное удовлетворение от правильности покрышек, тут как то менее значимое, чем нагрузка на игру. Так же и с вывесками. Зато мод убирающий зелёные вертячки, ленту заграждения, "макароны" в виде дождя, текст, что меня там то ждёт прицеп, Добро пожаловать в город. имярек такой то ... Само собой стоят моды на трафик, но не легковушки, их слишком много. А вот на грузовой, автобусы, мотоциклы. Стоит модик, на отдаление камеры при свободном виде. От карт. отказался, так как в последнее время, их адаптация к свежей версии игры, происходит очень медленно, и частенько не совсем адекватно.
Вот коротко о моих принципах подборки модов. А уж как, Вы будете решать данную проблему, знаете только Вы.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 10:29
Да трафик какой то туповатый
он им был,есть и будет(хочется верить,что дефолтный всё таки когда нибудь поправят)..есть моды которые изменяют вроде поведение,но я ими не пользуюсь.
Сообщение отредактировал Dimmu: 10 Ноябрь 2019 - 10:32
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 12:00
,Да трафик какой то туповатыйЕсть такое. Но знаете, что самое интересное? Когда еду по дороге на своём грузовике(в реальности), довольно часто вижу поведение водителей такие же как встречаю в игре - не объяснимое перестроение туда-сюда, затупы на развязках.....да много чего. Так что, тут вопрос, то ли трафик в игре тупой, то ли чехи очень правдоподобно "срисовали" всё это из жизни
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 12:03
как бороться с поведением трафика?как и в реале-относиться к неадекватам с опасением,представь ,что весь трафик из них и состоит...держи дистанцию,лучше пропускай,если видишь ,что начинает маневр ,соблюдай скоростные ограничения и тп.Раньше еще веселее было,когда мафынки вдруг начинали перестраиваться в твою полосу,примерно в районе прицепа-приходилось от них вилять.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 12:15
Раньше еще веселее было,когда мафынки вдруг начинали перестраиваться в твою полосу,примерно в районе прицепа-приходилось от них вилять.
сейчас тоже не лучше, вчера про развязку писал в Портланде на Сиэтл когда едешь и черепах которые там едут в 2 ряда и фиг обьедешь - а затормозишь, долго этот подьём с 30К фунтами поднимать будешь((( я стараюсь ездить как реальные американцы - правда не всегда удаётся уйти на соседнюю полосу изза чайников, но в реале за это тикет точно б дали давно. В принципе траффик чехи регулируют, кто начинал в 2016 помнят тот дикий траффик, с тех пор его улучшили - правда не сильно,но прогресс есть
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Ноябрь 2019 - 12:17
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 12:23
На универсале водятла уснул чтоле или чем то другим занят.
Один раз в Солт Лейк Сити щлагбаум открыт а водятла стоит и ждет пока нескоко метров впереди на перекрестке зеленый зажгется.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 12:30
Один раз в Солт Лейк Сити щлагбаум открыт а водятла стоиттам имеет место коллизия,невидная для нас,а траффик ее видит хорошо),попробуй сразу стартануть ,как шлагбаум откроется
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 12:38
я стараюсь ездить как реальные американцы - правда не всегда удаётся
а это как? Я всегда езжу так в игре, как и в реале, причем не важно л/а или многотонный грузовик. Даже мыслей не допускаю, копировать чей -то стиль ..
: | Требую объяснений ! |
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 12:41
попробуй сразу стартануть ,как шлагбаум откроется
Дык этот водятли впереди меня стоял, в ЕТС в Прибалтике токо на переезде начал красный гореть и пролетел пока шлагбаум не опустился.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 12:42
Dynamic, Не, ладно неадекватство, один раз я в бочину фуры влетел на скорости 100 км/ч, потому что тот меня не пропустил со второстепенной ( только это была не ATS, а ETS ). Я ехал по главной. Я сейчас о другом немножко говорю. Почему трафик останавливается прямо на дороге, включает аварийку, когда я еду на обгон по встречной полосе и ждет, когда я влечу в лоб ему ( но я стараюсь выворачивать на свою полосу в это время ). По идее трафик не должен останавливаться. Он либо едет как ехал сигналя, моргая, либо по тормозам, но не на дороге, а куда-нибудь в сторону.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 13:26
влетел на скорости 100 км/ч
влечу в лоб
ты в симулятор наземных грузоперевозок играешь или-или... "влетел на скорости 100кмч" как то не увязывается с покатушками на тягаче ,да еще с груженым прицепчиком.Где ты видел в етске знак ,разрешающий катать с скоростью 100кмч?Если бы соблюдал правила,была бы возможность для маневра ,при внезапной остановке мафынки впереди.То что траффик ведет себя странно-этот момент мы поправить не можем,а вот избегать прямых контактов с ним("влечу в лоб") мы можем,если соблюдать пдд.Игнорируя пдд ,все последствия-это твой выбор
, но не легковушки, их слишком много.а вот это зря-фур всевозможных в симе достаточно.а вот ai траффик достаточно однообразен(дефолт), в паке Jazzy(ai) ,помимо легковушек обычных,куча разных пикапчиков,микроавтобусов и прочего разнообразия.Советую использовать все паки Jazzy-разнобразие моделей на дороге+их качество исполнения-на другие моды на траффик и не смотрю,хватает полностью
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Ноябрь 2019 - 13:06
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 13:38
Где ты видел в етске знак ,разрешающий катать с скоростью 100кмч?
В Британии.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 13:41
,разрешающий катать с скоростью 100кмч?
У меня крейсерская скорость 120-140 км/ч, в лоб не влетал но иногда всколзь приходилось задевать.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 13:47
я стараюсь ездить как реальные американцы
Требую объяснений !
Бегает как ковбой,и стреляет как его лошадь
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 13:48
В Британии.
97 км в час. )
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 13:52
У меня крейсерская скорость 120-140 км/ч
у тебя и стаж вождения тот еще,так что ты хорошо знаком с повадками траффика и тебе легче находить оптимальное решение в затруднительных обстоятельствах.Я твои скоростные рекорды не приветствую,но у каждого свой приход и все же лучше парню сперва научиться ездить.а потом уже летать+изучить особенности,поведенческие,траффика.Мне нравится неторопливые покатушки(ниже скоростных ограничений)-на автобанах 70кмч,ппроселочных-60кмч,в городе 40 кмч...если нет ограничений ниже чем мои.Очень все натурально смотрится и плавно+ катаю грузы 40-45 т.
стреляет как его лошадь
В Британии.
там минус 3кмч,да и вообще-где написано,что если на знаке ,к примеру-80кмч,то обязательно нужно ехать именно с этой скоростью.Правила допускают более медленные варианты-штрафуют то только за превышение
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Ноябрь 2019 - 13:52
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 13:59
97 км в час. )
Что мешает ехать 100? На 3 км\ч можно прибавить.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 14:07
Вижу что тема с поиском достопримечательностей многим понравилась. Что ж, тогда продолжу . Сегодня исследую дорогу на пути в город Vernal и, собственно, сам город:
Скрытый текст
Ну вот как то так Небольшая экскурсия.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|