никто не знает где взять скины для своего прицепа ?знает!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ATS] Остальные вопросы
Автор
Leha85
, 02 Фев 2016 16:50
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 09:12
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 10:43
МАКО76, спасибо большое, деф скин уже понадоел .
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 21:34
отключу моды и посмотрю что исправит
ну как, решилась проблема? тоже такое заметил, редко катаю, в последнее время на петрухе 567, решил на что нибудь сменить, а в салонах только сам петербит 567 и вольва(оба из воркшопа) еще из модов паки трафика да и все. в принципе не мешает, но понятно, что что то пошло не так...
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 20:09
Подскажите, как исправить камеру в СТО? Она на таком примерно уровне находится. Ни покрутить грузовик, ничего не дает сделать. Только немного влево и вправо делается.
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 12:52
Парни, спасайте. Что то с памятью моей совсем плохо. Вроде недавно обсуждали тему, что много грузов с одинаковой массой. Помню, что вроде надо в конфиге выставить значения и все будет разнообразно. Но вот что именно, где именно и насколько, не помню, хоть застрелись. Спасайте, в общем.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 13:03
Олег, не это?
Точно! Вот спасибо большое! Что то я совсем тугой стал...или и был.
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 13:11
Что то я совсемДа лан, просто у меня под рукой (в смысле, перед глазами) оказалось...
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 14:10
Парни, как отключить автоматическое сохранение игры?
|
|
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 14:22
играю со связкой С2С, Канада и Мексика, вопрос - как убрать цветную подложку на карте? Очень напрягает, хочется обычный черный фон и границы штатов видеть
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 19:19
Kornetti,поставить фикс FIX map zoom MexExtr_c2c_CD v2.0.4
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 11:08
Товарищи, кто-нибудь может разъяснить или сделать мануал по настройке параметров трейлеров.
Показатели
gross_trailer_weight_limit
mass_ratio
max_cog_mass
chassis_mass
и.т.п. Очень многие Моды (в том числе Австралийские флетбеды) имеют кривую настройку. То есть ты берёшь груз весом 34 т на тару в 30 тонн, а на весах у тебя 44. Так же, при увеличении массы груза (например трансформатора для Specialized XL) упераешься в потолок (27т). у меня конечно получилось разобраться, но только методом тыка. Хотелось бы иметь некий мануал, что бы не тыкаться. Кстати, так же не понятно в каких значениях указан вес самого груза в некоторых модах (350, 198, и тп.)
спасибоСпасибо
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 31 Октябрь 2018 - 11:25
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 05:52
Подскажите, сейчас актуальна какая версия? У меня 1.32.4.21s. И при запуске игры висит фраза, что вышла новая версия игра. Смотрю в Стиме в обновлении, ничего нет... как-то напряжно...
|
|
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 19:11
выбрал "выход из всех бэта-тестов", игра сразу обновилась
Вчера, когда вышла Вольво, также было. Висит: "обновление... обновление..." Перезапустил стим, перезагрузил комп. Опять:"обновление....". Как только выставил "Отказ от всех..." сразу пошло.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 20:20
. Как только выставил "Отказ от всех..." сразу пошло.
У меня сразу обнова пошла хотя всегда стоит "паблик-бета".
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 21:35
хотя всегда стоит "паблик-бета"
И у меня всегда обновлялось, а вчера - нет.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 21:46
Как увеличить массу грузов, которые берутся на свой трейлер через "Биржа грузов"?
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 23:18
Как увеличить массу грузов, которые берутся на свой трейлер через "Биржа грузов"?легко, так же как в поллитровую бутылку налить три литра и чтобы она стала весить не 500 грамм, а 3 килограмма
Чехи, под "свой прицеп" внедрили новую систему грузов (точнее частично скопировали реальное положение дел)
Теперь у них каждый груз имеет свою "погрузочную единицу" - условный палет.
(цифры для примера приведены от cargo.tableware - посуда)
Палет (упаковка на поддоне)
занимает определённый объём
volume: 3.9 // в куб.м
и имеет вес
mass: 699.7 // в кг.
Вес палеты зависит от физико-механических свойств груза и его вида(типа), а также рекомендуемых нормально складирования.
---------------
Каждый "свой прицеп" имеет свой объём (свою вместимость)
как пример:
trailer_def.scs.box.single_53f.insulated (изолированный одиночка 53 фута длинной)
volume: 99.55
trailer_def.scs.box.single_53r.dryvan (амер.штора одиночка 53 фута)
volume: 112.56
--------------------------
Делим полезный объём прицепа на объём палеты, получаем количество загружаемых палет (единиц).
Умножаем количество палет на её вес, получаем вес груза в фуре.
При этом у каждого прицепа прописана предельная грузоподъёмность
gross_trailer_weight_limit: 31000 // GWL в кг.
===========================
В общем.. нужны фантастические весА перевозимого груза:
1) делаем фантастически-резиновый прицеп: увеличиваем его объём и GWL;
или
2) делаем фантастический груз, для этого:
-либо уменьшаем объём палеты (загрузочной единицы),
-либо увеличиваем вес палеты
(плюём на законы природы и муку превращаем в свинец).
----------------------------------------------------------------
И так для КАЖДОГО груза или КАЖДОГО прицепа (на выбор),
а можно и то и другое - фантазия не ограничена.
|
|